uberfurher #861 6 января 2017 ВП пока повторяют путь Веги , выиграли один более-менее серьёзный турик после инта (Вега ЕСЛ, ВП взяли Саммит)А потом сосалово на мажоре (Вега во Франкфурте и ВП в бостоне)Дальше - только хуже, будут болтаться в тир2 помойке годик-другой, а потом дизбанд. ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #862 6 января 2017 Вся аналитика от гандона на эльфренсе после поражений вп- мамок ебал, хейтерки сосать etc.Уебище 2к ммр, а ниче что у вас на харде челик просто лучший в мире по пожиранию какашек ? За Соло вообще молчу,дебик стримы от турниров различить не может. Самый примитивный,тривиальный мусор саппорт в снг доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #863 6 января 2017 Че там по аналитике в команде? Товарищ Троцкий, AndSoHeSpoke, Fergon и 3 другим понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #865 6 января 2017 Против кого завтра собираться, там биомусор в нижней, жду когда вылетят в 1 туре плейоф, начнутся жалобы на сингл элюминатион и утверждения что топ 3-4 такого турика это нормально biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #866 6 января 2017 изи посос изи посос это когда у френдс сосешь на турике за 1к заленых у тебя видимо плохо со зрением, раз не видел моего поста после поражения от френдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #868 6 января 2017 В голос сравнения ммров, притом что меня знают паберы 7к+, а тебя очень сомневаюсь.Да и твой рот в говне с твоими кумирами из нави, как ты можешь вообще ебало открывать когда у тебя команда худшая даже в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #869 6 января 2017 Что то слабо эфренс горит, после мажора было интересней.Ех, как вспомню, да страты есть, изи топ1, вынесем всех на помойку, сосать, всем сосать, а потом отлет от ег и эфренс решил спецом отлететь на 7, дабы не жрать дерьмо ушами Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #870 6 января 2017 Куда подевался великий отправлятор под шконарь Vau? Под шконарь залез? Огородился своим чсом и делает вид, что всё хорошо?Пацаны, где главный труфан Мошенника? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #871 6 января 2017 Че там по аналитике в команде?эта картинка олицетворяет всю самоуверенность в себе и недооценку противника, после такого нужно либо увольнять аналитика(тренера) команды либо ебануть штраф в размере месячного оклада тем же людям и капитану(пикеру). biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #872 6 января 2017 хз зачем последним пиком черного пикнулизавтра надо выигрывать у фнатик/NP иначе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #873 6 января 2017 вы долбоебы чи шо? Вы знаете какую цель преследовали ВП, когда отдали этот пик Ньюби? Недооценили или попытались посмотреть, как это можно законтрить? Хуй знает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #874 6 января 2017 Вообще-то проиграть Ньюби - не зашквар. Всё-таки лучшая команда Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #875 6 января 2017 (изменено) В голос сравнения ммров, притом что меня знают паберы 7к+, а тебя очень сомневаюсь.Да и твой рот в говне с твоими кумирами из нави, как ты можешь вообще ебало открывать когда у тебя команда худшая даже в снг. О как, сам на говно исходит на все команды, зато про вп нельзя даже нейтрально сказать, только жопу лизать.Найс позиция. Изменено 6 января 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #876 6 января 2017 даже поболею за анимеблядей, если будут играть с вп.если проебут, то надеюсь чсв даун хотя бы на время закроет свой ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #877 6 января 2017 Ебучий дегенерат на нае, я не говорил изи топ1 на мажоре, я лишь говорил что вп это тир1 команда.Нахуя мне гореть с этого турика? Это их первые игры на новом патче, потренируются чуть, потом можно и ждать результатов. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #878 6 января 2017 Что то слабо эфренс горит, после мажора было интересней.Ех, как вспомню, да страты есть, изи топ1, вынесем всех на помойку, сосать, всем сосать, а потом отлет от ег и эфренс решил спецом отлететь на 7, дабы не жрать дерьмо ушами пока вы тут говном изливались он кое с кем развлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #879 6 января 2017 ха мужики зырьте у нас в тиме поц на 3.5 керри роли за всю игру 0 полезных мувов делает умирает 5 раз и ебальник корчитдумаю не из за него проебалиа потому что нави пидорасы и у Дани трипла в мидесосать хохлы The1, ragetard, Sanek_Night и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #880 6 января 2017 китайцы сыграли на верочку и все и победили зачем устраиваете срачи и ведетесь на троллей? все ок у ВП у нажи бомбит с того что его немощная недокоманда сосальянс даже в тир 3 не входит Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение