Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ВП пока повторяют путь Веги , выиграли один более-менее серьёзный турик после инта (Вега ЕСЛ, ВП взяли Саммит)

А потом сосалово на мажоре (Вега во Франкфурте и ВП в бостоне)

Дальше - только хуже, будут болтаться в тир2 помойке годик-другой, а потом дизбанд.

ragetard понравилось это

Поделиться сообщением

Вся аналитика от гандона на эльфренсе после поражений вп- мамок ебал, хейтерки сосать etc.
Уебище 2к ммр, а ниче что у вас на харде челик просто лучший в мире по пожиранию какашек ? За Соло вообще молчу,дебик стримы от турниров различить не может. Самый примитивный,тривиальный мусор саппорт в снг доте.

Поделиться сообщением

что за болезнь?^^^

Поделиться сообщением

Против кого завтра собираться, там биомусор в нижней, жду когда вылетят в 1 туре плейоф, начнутся жалобы на сингл элюминатион и утверждения что топ 3-4 такого турика это нормально  :popcorn:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

изи посос  :shitpalm:

изи посос это когда у френдс сосешь на турике за 1к заленых

у тебя видимо плохо со зрением, раз не видел моего поста после поражения от френдс  :vihui:

Поделиться сообщением

неплохо НГ отметили парни :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В голос сравнения ммров, притом что меня знают паберы 7к+, а тебя очень сомневаюсь.

Да и твой рот в говне с твоими кумирами из нави, как ты можешь вообще ебало открывать когда у тебя команда худшая даже в снг.

Поделиться сообщением

Что то слабо эфренс горит, после мажора было интересней.

Ех, как вспомню, да страты есть, изи топ1, вынесем всех на помойку, сосать, всем сосать, а потом отлет от ег и эфренс решил спецом отлететь на 7, дабы не жрать дерьмо ушами

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Куда подевался великий отправлятор под шконарь Vau? Под шконарь залез? Огородился своим чсом и делает вид, что всё хорошо?

Пацаны, где главный труфан Мошенника?

Поделиться сообщением

skSRZBM.png

Че там по аналитике в команде?

эта картинка олицетворяет всю самоуверенность в себе и недооценку противника, после такого нужно либо увольнять аналитика(тренера) команды либо ебануть штраф в размере месячного оклада тем же людям и капитану(пикеру).

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

хз зачем последним пиком черного пикнули

завтра надо выигрывать у фнатик/NP иначе домой

Поделиться сообщением

вы долбоебы чи шо? Вы знаете какую цель преследовали ВП, когда отдали этот пик Ньюби? Недооценили или попытались посмотреть, как это можно законтрить? Хуй знает  :rickroll:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Вообще-то проиграть Ньюби - не зашквар. Всё-таки лучшая команда Китая

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос сравнения ммров, притом что меня знают паберы 7к+, а тебя очень сомневаюсь.

Да и твой рот в говне с твоими кумирами из нави, как ты можешь вообще ебало открывать когда у тебя команда худшая даже в снг.

О как, сам на говно исходит на все команды, зато про вп нельзя даже нейтрально сказать, только жопу лизать.

Найс позиция.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

даже поболею за анимеблядей, если будут играть с вп.
если проебут, то надеюсь чсв даун хотя бы на время закроет свой ебасос

Поделиться сообщением

Ебучий дегенерат на нае, я не говорил изи топ1 на мажоре, я лишь говорил что вп это тир1 команда.

Нахуя мне гореть с этого турика?

Это их первые игры на новом патче, потренируются чуть, потом можно и ждать результатов.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Что то слабо эфренс горит, после мажора было интересней.

Ех, как вспомню, да страты есть, изи топ1, вынесем всех на помойку, сосать, всем сосать, а потом отлет от ег и эфренс решил спецом отлететь на 7, дабы не жрать дерьмо ушами

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пока вы тут говном изливались он кое с кем развлекался

Поделиться сообщением

ха мужики зырьте у нас в тиме поц на 3.5 керри роли за всю игру 0 полезных мувов делает умирает 5 раз и ебальник корчит

думаю не из за него проебали

а потому что нави пидорасы и у Дани трипла в миде

сосать хохлы

The1, ragetard, Sanek_Night и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

китайцы сыграли на верочку и все и победили 

зачем устраиваете срачи и ведетесь на троллей? все ок у ВП 

у нажи бомбит с того что его немощная недокоманда сосальянс даже в тир 3 не входит

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...