404ever #10001 28 апреля 2017 (изменено) Завтра лёгкаяА дальше будет интересно Изменено 28 апреля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10002 28 апреля 2017 Рамзан, правда що вас бразилы на 4х кв обыгрывали? (Рофлостраты, наверное, но пох) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #10003 28 апреля 2017 Ну так то лучшего рофла ещё не было высера крла про то что Сикреты сильнее ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #10004 28 апреля 2017 Рамзан, правда що вас бразилы на 4х кв обыгрывали? (Рофлостраты, наверное, но пох)net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10005 28 апреля 2017 Рамзан, правда що вас бразилы на 4х кв обыгрывали? (Рофлостраты, наверное, но пох)net а с ИГ катали, как говорил лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10006 28 апреля 2017 (изменено) Вот лжецы бразильские :D Или нет... Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10007 29 апреля 2017 С кем в финале играем? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10008 29 апреля 2017 Рамзан, правда що вас бразилы на 4х кв обыгрывали? (Рофлостраты, наверное, но пох)net я бы тоже хуй кому правду сказал С кем в финале играем?c нави, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #10009 29 апреля 2017 Кстати, посмотрел видос, онли соло и рамзес нормально себя ведут. И публике поаплодируют, и ебало как у царя не строят. Посмотрел, вроде все нормально себя ведут. Да по сути только соло и рамзеса показывали. ВЫ про разные ролики? Если речь про ролик, где парни позируют, выражение точное про "ебло царя".Лил сам себя назначил роль "пашибицепса" в дота составе, только в большинство случаев пародия чего-либо получается жалкой )В конце кривляния, очень естественно выглядит, смешок, улыбка, другой способ показать, что ты только нарочито изображал что-то.Что-то подобного можно было ожидать после видеоролика с его "джима" и исполнение на мосту, что-то похожего на ката из каратэ.Делать, что-то вполне естественное, стандартное для людей, но с таким еблом, как будто ты первый на марсе Имхо, ему просто нужно прокачать умение, самоирония и тогда всё нормализуется.Ну бывают вот такие люди и всё и смысла их ненавидеть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10010 29 апреля 2017 кат я так и не понял, парни расскажите в чём повинен лил?Он либо долбоеб. Либо (раз он там что-то красное получил, непонятно сам ли и о высшем ли образовании) он аутист, который не понимает, как люди ведут себя в обществе. И что он показывает себя полным дураком. Собственно, люди с этого и угорают. Если денди просто дурачится ясно показывая, что он может быть серьезным. То лил либо всех так классно обманывает, либо он и впрямь аутист. Вообще, разные люди умеют делать разные вещи на разном уровне. И умение вести в обществе - это тоже самое. Но если человек ведет себя на уровне 7 летнего ребенка, то это явный признак аутизма. Что неравномерность развития достигает клинического уровня. Боже, как всё запущено - он "не умеет себя вести" Как же 4 игрока терпят его на буткемпах? жалоб нет? Странно... :hmm: А по-твоему с аутистами сложно?) С детьми по-твоему сложно?))) то есть человек проблем не доставлет но доебаться всё равно нужно? хм мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10011 29 апреля 2017 как оказалось у сикрет БЫЛА действительно тяжёлая сетка DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #10012 29 апреля 2017 как оказалось у сикрет БЫЛА действительно тяжёлая сеткатопиком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10013 29 апреля 2017 Гайзы, есть у кого-то гифка с улыбающимся после первого выигранного замеса лилом?Пятера в профиль офк Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #10015 29 апреля 2017 Выёбывался Лил, а досталось "Тим Сикрет". Карму отрикошетил в Пуппея и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10016 29 апреля 2017 лил поясняет пуппею за чувства, ахахчелику, который уже на просцене был, когда пиздюк ещё в утробе брыкалсябля, почему в такой голос с его постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10017 29 апреля 2017 Ничего, русский язык тоже выучит. Краснодипломник наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #10018 29 апреля 2017 (изменено) Интересно, а почему VGJ про коленки не пишет? Наверное потому, что там челики в гранде инта бывали и могут ебучку разнести #погубам? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10019 29 апреля 2017 тупа KI NO #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10020 29 апреля 2017 ну пиздос на лила уже наезжают за то что он "не пишет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение