dekoy #10581 30 апреля 2017 Ваще грац вп но на самом деле хуёвый турнир , в туриче на 16 команд за 3 бо3 ты уже в финале (хуёвый с точки зрения фаната доты в целом) с другой стороны играть по пругу со всякими сг тнс хуйня полная , держу в курсеНу вот хуй знает, в 1/2 только топ коллективы остались, несправедливости явно нет FFka понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10583 30 апреля 2017 (изменено) Представляю как сейчас горят одноклассники рамзеса Я бы тоже сгорел,будь я его одноклассником. Изменено 30 апреля 2017 пользователем IMGO antipahmelin, StaRL1ghTPWNZ, One thousand suns и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #10584 30 апреля 2017 Ваще грац вп но на самом деле хуёвый турнир , в туриче на 16 команд за 3 бо3 ты уже в финале (хуёвый с точки зрения фаната доты в целом) с другой стороны играть по пругу со всякими сг тнс хуйня полная , держу в курсеНу вот хуй знает, в 1/2 только топ коллективы остались, несправедливости явно нет если бы условные сикреты ликвиди иг падали в лузера после лузов и там бились было бы поинтерей имхо чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10585 30 апреля 2017 если бога нет, то кто счас был на темпларке?надеюсь в финале Инвока ему возьмут наконецтща против ег глянем на бога, рикимару пикать и без мида играть 3в5 тут и я бы узкоглазых выебал, магнус свена задрочил это да, а так, контроля карты нет, спорные керри, поглядим в финале Что ты пишешь клоун? Нун топ1 соло лайнер в мире уже как пол года или год, он на любом герое показывает топ мувы, топ нетворс, топ контрол лайна, топ микро. Он лучший абсолютно во всех компонентах игры как мидер и игрок. топ1 соло лайнер затащит бо5 в финале? чет я думаю нет, а вот бернинг затащил бы, как он 3в5 ебал виртусов меня впечатлило Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #10586 30 апреля 2017 Если вп выиграют мне кажется лил твитер взорвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10587 30 апреля 2017 Почему горят? Я бы был горд учиться с ним в одном классе. coNNNon понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10588 30 апреля 2017 Ваще грац вп но на самом деле хуёвый турнир , в туриче на 16 команд за 3 бо3 ты уже в финале (хуёвый с точки зрения фаната доты в целом) с другой стороны играть по пругу со всякими сг тнс хуйня полная , держу в курсеОказалось группы на что-то повлияли, только надо иметь больше 1 страты в кармане, что бы после групп не быть законтреным в салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #10589 30 апреля 2017 Почему горят? Я бы был горд учиться с ним в одном классе.У нас помню однокласника показали по телеку , мы думали вот же пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #10590 30 апреля 2017 только все одноклассники ищут бабло чтоб купить очередную мобилу а он уже может себе ровер новенький взять? сеомневаюсь что ктото бы гордился )))) онли зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10591 30 апреля 2017 в доту играетнаверное пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnk #10592 30 апреля 2017 только все одноклассники ищут бабло чтоб купить очередную мобилу а он уже может себе ровер новенький взять? сеомневаюсь что ктото бы гордился )))) онли зависть+++++у них уже 500000$ есть призовых а я на сиги найти не могу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10593 30 апреля 2017 та ладноможно всегда встать в позицию "фууу задрот дома целыми днями нет друзей девушек етк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10594 30 апреля 2017 если бы Рамзик был моим одноклассником, то я бы превозмог себя и набил 7к, чтобы ему руинить.Держу в курсе. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #10595 30 апреля 2017 только все одноклассники ищут бабло чтоб купить очередную мобилу а он уже может себе ровер новенький взять? сеомневаюсь что ктото бы гордился )))) онли зависть+++++у них уже 500000$ есть призовых а я на сиги найти не могу гг ну тогда явно не один ровер а еще счетиик в банке и проценты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #10596 30 апреля 2017 Вообще странное ощущение на счет нашего коммьюнити, еще полгода назад, да и сейчас идет хейт место проведения мажора на украинской земле, хейт конкретно дворца Украина, хейт еще чего-то, а тут вп берут минимум топ2 пресловутого мажора. Реально, настоящие, искреннние болелы только там, именно во дворце Украина, которым похуй на мнение желчных пидрил с пд, похуй на буфеты, очереди и еще т.п и т.д., и это радует. Горд за тех зрителей, Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10597 30 апреля 2017 Надеюсь, лил будет ещё больше поносить всех говном в твитттере, чтобы бомбило у всякого мусора с него, хоть один плюс от вина вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #10598 30 апреля 2017 орги дотащили вп до финала за ушиесли вп выиграют финал- это будет самый большой рофл в истории компетитив доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #10599 30 апреля 2017 орги дотащили вп до финала за ушиесли вп выиграют финал- это будет самый большой рофл в истории компетитив доты да да держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10600 30 апреля 2017 я до конца не верил потому что школьник тварь руинер , ну лил и соло не ошибаются Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение