DLL #1741 10 января 2017 пингвин услышал про НСа, порвал майку и ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1742 10 января 2017 (изменено) Так вп и есть тир1, а насчет того что я говорил что изи бостон топ1 нет соперников ты уже облажался, потому что такого я не говорил. Я не забираю слова насчет того что вп тир1 тима, ну или были в прошлом патче, на этом патче не знаю как себя покажут. Они были хотябы тир1 командой, а твои любимцы иллидан и фнг никогда не были в тир1, поэтому ты ебало своё можешь и не раскрывать. Можешь даже не начинать про топ 5 инта, все мы знаем что это за топ5 и как он дался. Изменено 10 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1743 10 января 2017 топ5 ти1что то на уровне вбросов фангеев насус высер "дауныло чемпион ти1 а значит ебашит и по сей день лучший в мире сасать хейтерки"к какому году люди перестанут выебываться туриками которые были во времена ссср фараонов и падения троизашел в топан))))боже когда уже все такие "адекваты, фанов витязей" пропадутохх вейт я знаю когдакогда витязи перестанут занимать норм места и ездить на турниры, тогда наши бравые форумчане будут "с детства топить" за другую "рандомнейм команду" ничтожные, бессмысленные животныенелюди Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1745 10 января 2017 Вот и отлично, мне тоже не в кайф в очередной раз спорить на одну и ту же тему с тобой.Каждый останется при своём мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1747 10 января 2017 отбитый брейндед, если у тебя в голове сложилось определенное представление о мироустройстве, пожалуйста не навязывай его остальным. это не смешно и неинтересно никому никому, кроме таких же дураков, как и ты. Kognak, _Ace, PbI6a и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1748 10 января 2017 (изменено) Аж два раза написал "никому". Когда-нибудь и ты дорастёшь до той степени самоуважения, при которой говорят только за себя, а не от лица масс, которые тебе свой голос не делегировали.Или не дорастёшь. Изменено 10 января 2017 пользователем Drainbead confeel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1749 10 января 2017 видимо тебя просто так уже нахуй посылают, ни к кому не прислушиваешься, всегда остаешься при своем, однажды проснешься как иллидан в чьём-то сочинении обоссанным в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1750 10 января 2017 жалко этих парнейнадеюсь они не суициднится когда денди и иллидан уйдут с проф доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1751 10 января 2017 Какая же хуета на ласт ~20страницахКакое-то ебаное говнище вместо постов. Это даже не срач, срач хотя бы интересно почитать бывает. Просто какая-то помойка ебаная. oNen1nja и Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1752 10 января 2017 видимо тебя просто так уже нахуй посылают, ни к кому не прислушиваешься, всегда остаешься при своем, однажды проснешься как иллидан в чьём-то сочинении обоссанным в углу.Все обоссаные углы уже заняты тебе подобными, так что я спокоен. К слову, в твой ещё не провели интернет, так что пора возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1753 10 января 2017 Аж два раза написал "никому". Когда-нибудь и ты дорастёшь до той степени самоуважения, при которой говорят только за себя, а не от лица масс, которые тебе свой голос не делегировали. Или не дорастёшь.А как это связано?))Или ты просто все подряд пишешь,что-бы показаться умнее? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1754 10 января 2017 очень интересный слог у молодого человека из белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1755 10 января 2017 (изменено) Аж два раза написал "никому". Когда-нибудь и ты дорастёшь до той степени самоуважения, при которой говорят только за себя, а не от лица масс, которые тебе свой голос не делегировали. Или не дорастёшь.А как это связано?))Или ты просто все подряд пишешь,что-бы показаться умнее? Я пишу на ПГ на альттабе, мне, честно, лень вдаваться в детали. Но понаблюдай за окружением - привычка говорить за всех присутствует, обычно, у неуверенных в себе людей и тяготеющих к скандальности баб. Как правило, мнение и тех, и других принято пропускать мимо ушей, вот бедняги и оперируют эфимерным "мы", "никому", "все" дабы придать веса своим словам. Изменено 10 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1756 10 января 2017 просто съехал с темы, что ты уже всех заебал. приплёл психологию, когда это неоспоримый факт. просто задумайся на досуге, что за твоим маленьким развлечением - писать несуразицу на пд у тебя в жизни ничего интересного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1757 10 января 2017 Наконец-то Дрейнбед вернулся, и сразу контента завез абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1758 10 января 2017 Но понаблюдай за окружением - привычка говорить за всех присутствует скажи а если человек говорит за свои слова ? как ему это сообщение пометить что это его личное мнение ? может звёздочку поставить в конце предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1759 10 января 2017 просто съехал с темы, что ты уже всех заебал. приплёл психологию, когда это неоспоримый факт. просто задумайся на досуге, что за твоим маленьким развлечением - писать несуразицу на пд у тебя в жизни ничего интересного нет.А "писать несуразицу на пд" относится к "интересному в жизни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1760 10 января 2017 (изменено) скажи а если человек говорит за свои слова ? как ему это сообщение пометить что это его личное мнение ? может звёздочку поставить в конце предложения?Если человек говорит за свои слова, то он либо еврей, либо шизофреник. просто съехал с темы, что ты уже всех заебал. приплёл психологию, когда это неоспоримый факт. просто задумайся на досуге, что за твоим маленьким развлечением - писать несуразицу на пд у тебя в жизни ничего интересного нет.Надо же, мой простенький психоанализ так тебя задел, что на мгновенье ты обрёл дар прорываться сквозь тенеты мониторов и видеть "жизны" других юзеров. Ну доставай тогда пивасик, раз пришёл, развлечёмся Изменено 10 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение