Drogbik #1 Опубликовано: 15 декабря 2016 summerwave, R0ss0ha, JUST1Kk и 44 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #2 15 декабря 2016 (изменено) ладно кул, 7/10 Изменено 15 декабря 2016 пользователем fRZ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5 15 декабря 2016 (изменено) ЛАЙК ЕСЛИ ТРОНУЛО НА МОМЕНТЕ ПРО БУТУСАгимн возрождения спортача, молодец Дрогбик Изменено 15 декабря 2016 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет?что именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 15 декабря 2016 Пизда это лучшее что было за год Тупо лике, молодца Дрогбан! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9 15 декабря 2016 https://puu.sh/sQCoO/6f9a0b646e.png Gizma, Juron, RomanPope и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 15 декабря 2016 Какой раздел так ещё умеет, лучше спортача нет ничего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11 15 декабря 2016 опять ютуб теперь будет всякую парашу в предложку пихать, но стоило того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет?что именно все вначале кроме вставки, ну всю песню и та вставка понятно баба какая то Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 15 декабря 2016 с игорян все равно пропустит мяччот кекнула кто это поет?что именно все вначале кроме вставки, ну всю песню и та вставка понятно баба какая то я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16 15 декабря 2016 А что за самка припев исполняла? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 15 декабря 2016 А что за самка припев исполняла? подруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #19 15 декабря 2016 Бля, дрогб, ты талантище Тупа лучший русский рэпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #20 15 декабря 2016 Потрясающе Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение