Seadog #41 16 декабря 2016 (изменено) Лучшее в 2к16 Респект таким парням Изменено 16 декабря 2016 пользователем Seadog kpainer понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43 16 декабря 2016 и ни слова про инву... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #44 16 декабря 2016 с колен Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45 16 декабря 2016 реально без форзы и инвы совсем не спортач Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #46 16 декабря 2016 ни слова про скамдвойка с плюсом, шоб ты знал! ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 16 декабря 2016 ваще то инва былаа скам это не для лирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48 16 декабря 2016 охуели что ли еще че то им не нравится Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #49 16 декабря 2016 Отсыл к скаму был на заднем фоне Seadog, Yolo228, AlessandroSanti и 1 другому понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #51 16 декабря 2016 Отсыл к скаму был на заднем фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #53 17 декабря 2016 лучшее что было на пд в новом тыщелетии от лучшего модера Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54 18 декабря 2016 пиздец брд ур оддаже не скинул мне это епик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 23 декабря 2016 Спасибо всем Конечно я не умею петь и все это написано на коленке, но чертовски приятно что кому то понравилось! Thunderbird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #56 24 декабря 2016 пиздец брд ур оддаже не скинул мне это епикНу бля... топор войны еще не был закопан глубоко, журон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #58 16 марта 2017 4 раза послушал, красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение