Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Шесть / Six

Рекомендованные сообщения

лешчайшй дроп постов зюду

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

осилил полторы серии, ебаное провалище года на фоне многообещающего трейлера. от того, чтоб выиграть сию позорную номинацию в разделе на след. итоги года, это говно спасёт только то, что про него все нахуй забудут уже к тому времени.

Поделиться сообщением

новая серия - http://coldfilm.ru/news/shest_1_sezon_5_serija_smotret_onlajn/2017-02-16-7077

а сколько всего будет, 6?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

осилил полторы серии, ебаное провалище года на фоне многообещающего трейлера. от того, чтоб выиграть сию позорную номинацию в разделе на след. итоги года, это говно спасёт только то, что про него все нахуй забудут уже к тому времени.

это

досматриваю ради сцен с эквипом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

8 прям топыч серия

да и вообще збс сирич

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

8 прям топыч серия

да и вообще збс сирич

согласен, хз почему хейтят этот сирик  :buba:

Сука особенно конец, такой пиздец

Изменено пользователем hoop4uk

Поделиться сообщением

досмотрел наконец. ну, нот бед, рипа жаль офк. но хз что во втором сезоне будет.

Поделиться сообщением

не факт что Рип 100% умер

Поделиться сообщением

чет пилот пока не впечатляет

Поделиться сообщением

крепись дальше хуже будет,глянул 5-6 серий хуйня по типу мы снимаем про спецназ,но показываем какую то ненужную хуйню,лично меня заебал такой подход,пусть идут нахуй.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

4ю серию смотрю, не понимая, нахуя

Поделиться сообщением

если вы хотите сирик про отряд охуенных челиков в эквипе, дух братства -  то это не тот сирик

тут сопли, хуевый сценарий и минимум экшена и вообще обещали многое, а по итогу наебали.

3-4/10

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а кто его спасет? там же ночь и он один был

Поделиться сообщением

ну, ради второго сиза могут и воскресить его, изи прилепят случайного прохожего, который его узнает и вызовет 911

Поделиться сообщением

а кто его спасет? там же ночь и он один был

ему не в голову выстрелили, изи откачают

и во втором сизике будут гонять эту сеть вербованых дебсов и верхушку

оч интересно, хорошо что я это смотреть не буду

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c637631/v637631193/42294/vEnun5nabUo.jpg

всем привет меня зовут шейн и это я убил лема

Поделиться сообщением

жирная телка 15 лет убивает морского пехотинца

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если кто то еще не дропнул 

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...