QuadroTony #41 4 февраля 2017 лешчайшй дроп постов зюду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #42 5 февраля 2017 осилил полторы серии, ебаное провалище года на фоне многообещающего трейлера. от того, чтоб выиграть сию позорную номинацию в разделе на след. итоги года, это говно спасёт только то, что про него все нахуй забудут уже к тому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 16 февраля 2017 новая серия - http://coldfilm.ru/news/shest_1_sezon_5_serija_smotret_onlajn/2017-02-16-7077 а сколько всего будет, 6? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 16 февраля 2017 осилил полторы серии, ебаное провалище года на фоне многообещающего трейлера. от того, чтоб выиграть сию позорную номинацию в разделе на след. итоги года, это говно спасёт только то, что про него все нахуй забудут уже к тому времени.это досматриваю ради сцен с эквипом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #46 28 февраля 2017 продлен на второй сезон(10серий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 6 марта 2017 (изменено) 8 прям топыч серияда и вообще збс сирич Изменено 6 марта 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #48 11 марта 2017 (изменено) 8 прям топыч серияда и вообще збс сиричсогласен, хз почему хейтят этот сирик Сука особенно конец, такой пиздец Изменено 11 марта 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #49 11 марта 2017 досмотрел наконец. ну, нот бед, рипа жаль офк. но хз что во втором сезоне будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #50 11 марта 2017 не факт что Рип 100% умер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #51 11 марта 2017 чет пилот пока не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #52 11 марта 2017 крепись дальше хуже будет,глянул 5-6 серий хуйня по типу мы снимаем про спецназ,но показываем какую то ненужную хуйню,лично меня заебал такой подход,пусть идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #53 11 марта 2017 4ю серию смотрю, не понимая, нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 11 марта 2017 если вы хотите сирик про отряд охуенных челиков в эквипе, дух братства - то это не тот сириктут сопли, хуевый сценарий и минимум экшена и вообще обещали многое, а по итогу наебали. 3-4/10 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #55 12 марта 2017 не факт что Рип 100% умера кто его спасет? там же ночь и он один был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #56 12 марта 2017 ну, ради второго сиза могут и воскресить его, изи прилепят случайного прохожего, который его узнает и вызовет 911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 12 марта 2017 не факт что Рип 100% умера кто его спасет? там же ночь и он один был ему не в голову выстрелили, изи откачаюти во втором сизике будут гонять эту сеть вербованых дебсов и верхушкуоч интересно, хорошо что я это смотреть не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #58 12 марта 2017 всем привет меня зовут шейн и это я убил лема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #59 12 марта 2017 жирная телка 15 лет убивает морского пехотинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 8 марта 2018 (изменено) если кто то еще не дропнул Изменено 9 марта 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение