Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Изумрудный город / Emerald City

Рекомендованные сообщения

фокусник вроде

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

По описанию супер дерьмо

Прямо худшее

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сериал годнота

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хуйня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мне понравилось.

А еще оператор молодец - постоянный акцент на буферах Дороти :pisubudew:

Вот помню был сериал такой - Алькатрас, хуита хуитой, но сисяндры главной героини окупали все :pisubudew:

Поделиться сообщением

вышла 3 серия

почему мне каждый раз стыдно, когда вижу сцены с волшебником оз

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

хз а что он известный актер?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

крутой сериал

шкуры крутые

isabel-lucas-beach-07.jpg

Isabel-Lucas-014.jpg

Isabel-Lucas-073.jpg

76311ecf8c26301b0e245c03e0c4a4e7.jpg

3bbc2565501ea5c72332b039f33e4aa3.jpg

isabel-lucas-1.jpg

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

пока сериал нравится, есть движение сюжета, всё довольно интересно.

что дальше будет посмотрим

Поделиться сообщением

уже 6 серий вышло, напишите еще кто смотрел поразвернутее, а то отзывы 50% - полная хуйня а еще 50% - всё охуенно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

все охуенно

Поделиться сообщением

не ебучий процедуриал

местами брутально

местами охуенно криповато

порой фейспалмы, но относительно других сериалов очень редко

интерпретация интересная, местами даже удивляет

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не ебучий процедуриал

местами брутально

местами охуенно криповато

порой фейспалмы, но относительно других сериалов очень редко

интерпретация интересная, местами даже удивляет

ну хуй знает, братан

челик с первой с авой свена поубедительней смотрится

Поделиться сообщением

актрисы, сисяндры, актрисы, сисяндры.

ебануться

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Посмотрел 2. Пока годнота. Определенно досмотрю первый сизыч. Отвращения персонажи не вызывают (слава яйцам, негро-ведьму, похожую на мужика, сразу же выпилили, иначе это было бы просто нелепо). Да и не скучно смотрится, каждую серию какой-то плот твист небольшой. В общем не слушайте свена с прошлой страницы, зацените пилот и поймете, стоит ли смотреть.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел 2. Пока годнота. Определенно досмотрю первый сизыч. Отвращения персонажи не вызывают (слава яйцам, негро-ведьму, похожую на мужика, сразу же выпилили, иначе это было бы просто нелепо). Да и не скучно смотрится, каждую серию какой-то плот твист небольшой. В общем не слушайте свена с прошлой страницы, зацените пилот и поймете, стоит ли смотреть.

Ну ладно, убедил

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Морф не наебал, смотреть действительно интересно, правда и косяков там тоже хватает. Но в целом пойдет, главное, чтобы, как обычно, не скатилось в парашу

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...