pandar #21 10 января 2017 фокусник вроде Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 10 января 2017 (изменено) По описанию супер дерьмоПрямо худшее Изменено 10 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #24 10 января 2017 сериал годнота Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 10 января 2017 хуйня Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #27 10 января 2017 Мне понравилось.А еще оператор молодец - постоянный акцент на буферах Дороти Вот помню был сериал такой - Алькатрас, хуита хуитой, но сисяндры главной героини окупали все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #28 16 января 2017 вышла 3 серияпочему мне каждый раз стыдно, когда вижу сцены с волшебником оз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 16 января 2017 хз а что он известный актер? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #30 16 января 2017 Не знать рядового Гомера Кучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #31 29 января 2017 (изменено) крутой сериалшкуры крутые Изменено 29 января 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 3 февраля 2017 пока сериал нравится, есть движение сюжета, всё довольно интересно.что дальше будет посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 4 февраля 2017 уже 6 серий вышло, напишите еще кто смотрел поразвернутее, а то отзывы 50% - полная хуйня а еще 50% - всё охуенно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 4 февраля 2017 все охуенно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #35 5 февраля 2017 не ебучий процедуриалместами брутальноместами охуенно криповато порой фейспалмы, но относительно других сериалов очень редко интерпретация интересная, местами даже удивляет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 5 февраля 2017 не ебучий процедуриалместами брутальноместами охуенно криповато порой фейспалмы, но относительно других сериалов очень редко интерпретация интересная, местами даже удивляетну хуй знает, братанчелик с первой с авой свена поубедительней смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #37 5 февраля 2017 актрисы, сисяндры, актрисы, сисяндры.ебануться Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #38 5 февраля 2017 Посмотрел 2. Пока годнота. Определенно досмотрю первый сизыч. Отвращения персонажи не вызывают (слава яйцам, негро-ведьму, похожую на мужика, сразу же выпилили, иначе это было бы просто нелепо). Да и не скучно смотрится, каждую серию какой-то плот твист небольшой. В общем не слушайте свена с прошлой страницы, зацените пилот и поймете, стоит ли смотреть. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #39 8 февраля 2017 (изменено) Посмотрел 2. Пока годнота. Определенно досмотрю первый сизыч. Отвращения персонажи не вызывают (слава яйцам, негро-ведьму, похожую на мужика, сразу же выпилили, иначе это было бы просто нелепо). Да и не скучно смотрится, каждую серию какой-то плот твист небольшой. В общем не слушайте свена с прошлой страницы, зацените пилот и поймете, стоит ли смотреть. Ну ладно, убедил Изменено 8 февраля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #40 11 февраля 2017 (изменено) Морф не наебал, смотреть действительно интересно, правда и косяков там тоже хватает. Но в целом пойдет, главное, чтобы, как обычно, не скатилось в парашу Изменено 11 февраля 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение