hreesly #301 18 декабря 2016 Ну тогда сядешь рядом с джоне Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #302 18 декабря 2016 но я не хочу сидеть у параши( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #303 18 декабря 2016 fuck the NCRвперед братья стали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #304 18 декабря 2016 Прошлый фолаут был охуенный. Ошметки от пердака по все квартире собирал от игры на мж, когда угадал кто меня кил, но не заблочил, потому что кил неблокируемый у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 18 декабря 2016 стартуй что хочешь, только без киков из пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 18 декабря 2016 Прошлый фолаут был охуенный. Ошметки от пердака по все квартире собирал от игры на мж, когда угадал кто меня кил, но не заблочил, потому что кил неблокируемый у него.проигралВот бы щас Неуловимую Чёрную кошку сыграть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 18 декабря 2016 Кикай даунов, мне ласт игры хватило, спс.Кстати, где оценочки и итоги?@@Waro @@Lionell Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #308 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #309 18 декабря 2016 (изменено) Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.Хикара, 3 ласт игры, включая твою заменялась(в первый же день) Изменено 18 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #310 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.healms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #311 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.Хикара, 3 ласт игры, включая твою заменялась(в первый же день) Это я и предложил замениться на наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #312 18 декабря 2016 Распишите список даунов пока пожалуйста, сеттинг ровно на 30.Допишу минимум через часа три, плюс еще оформить всё надо будет красиво, так что раньше позднего вечера не ждите.Хикара, 3 ласт игры, включая твою заменялась(в первый же день) Это я и предложил замениться на наника какая разница, она всё-равно не играла, и до этого 2 раза заменилась, тут написала "возможно доиграю"кикай её нахер, она не нужна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #313 18 декабря 2016 (изменено) Сеттинг:Ведущий: аас / kabalka Пул:1. Fint2. Waro3. ZombBomb - этому лучше вообще не играть4. Avrilka5. WOLFFF6. pnanrkotikivj - первая игра будет, я бы оставил7. toouur8. PIRO489. Lissander - вот эту мразь точно кик10. Ajaks11. healms - инактив12. Cryless13. KoshkaSobakaQQ (не аас)14. Ar2rGr1zzly15. Fiend.Jackson16. R0ss0ha17. PanDuck18. Hekkoo19. kabalka - ведущий20. Bararym21. FeelTheHatred22. Zavarka23. D1ggee24. iT_Chemist25. OMGVERYLONGNAME26. Verhein27. Lionell28. Gram4eg - инактив29. jonny12 (на кабалку) - уебок30. lobziq31. DnoInvokera32. scoО33. Wistick^^34. Fenfir - инактив 35. Hikara - ? Хотя лан, если у зомба не будет убивающих абилок, то мб и норм будет. Изменено 18 декабря 2016 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #314 18 декабря 2016 Бля жаль я из-за сессии не могу побахатьхорошей игры WOLFFF и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 18 декабря 2016 чет всегда вголос с описания аврилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #316 18 декабря 2016 из-за сессии не могу побахать Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #317 18 декабря 2016 из-за сессии не могу побахать 18 числосдано - нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #318 18 декабря 2016 Щас бы из пту вылететь. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #319 18 декабря 2016 аврилка, а ты не охуел там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 18 декабря 2016 Нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение