Gram4eg #3101 19 декабря 2016 чето вголос с клеткти в ску вроде бы и вскрылся а всё ровно убиваютя до завтра потерплю с голосами за яд и глеткубуду завтра в 18.00 примернаты же понимаешь, что если скоо теперь окажется мж, то ты уходишь как мафия, которая знала, что он мж? я никуда не ухожу ближайшие 5 дней не переживайа вот с вами тремя адекватные будут разбиратьсявыстраивать связи с ваших сообщений пока вы находитесь в этом положениипоэтому торопиться и кидать голоса не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3102 19 декабря 2016 с яда нихуя не понимаюпредлагаю спасти варо, но не воспринимать это как алибу ваще просто как этого не было?в чем мув?ктот додумался смысла это хуйни?тоже голову ломаю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3103 19 декабря 2016 мда, чёт ску дефится, как уже мёртвый. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3104 19 декабря 2016 Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведетсяЯ не читал сетос Итак спрошу ещё один раз, ты понял, что я 100% мж после лички или тебе надо разжёвывать? Я понимаю о чем ты, но не считаю это 100% алибосом, потому что в описании перка сделали обновление еще днем А зря, вдвоём играть проще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3105 19 декабря 2016 (изменено) Avrilka pnanrkotikivj DnoInvokera, короля убили. уроды Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3106 19 декабря 2016 ску курьер, как и представился, я прально понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3107 19 декабря 2016 вообще это байт не на личку, а на ведущего я допускаю, что ско может быть активом и что кабалка сам забыл о своих новых правилах и теперь ведущий сам нам завтра скажет - облажался он или нет, тем самым мы точно узнаем роль скооне торопитесь вкидывать за клетку кабалыч завтра приходит и говорит - я нигде не нафейлил - скоо уходит днемкабалыч завтра приходит и говорит - я нафейлил, скоо спасается из клетки ведущий уже виноват ухаухахухаухахухахухахухаху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3108 19 декабря 2016 (изменено) Avrilka pnanrkotikivj DnoInvokera ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3109 19 декабря 2016 Грамчик сыграл на контрасте, это заметили все. Я прошу не записывать его в мж заранее.когда я завтра в топик не зайду до 18.00 и тут будет 250 страниц вспомни про контраст пожалуйстатолько если в одном случае я после работки шел играть в вов и дотку тут я сижу в топане чтобы не прослыть инактивом(никогда блять не молнировался за инактви и вообще не был таковым)а вы вдруг начали эту хуйню поротья никогда не был топ флудером но и под шконарем не сидел до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3110 19 декабря 2016 Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведетсяЯ не читал сетос Итак спрошу ещё один раз, ты понял, что я 100% мж после лички или тебе надо разжёвывать? Я понимаю о чем ты, но не считаю это 100% алибосом, потому что в описании перка сделали обновление еще днем А зря, вдвоём играть проще Ну ты же у нас грандмастер леха (как грандмастер болд, только леха), верить тебе на лазейках в сеттинге это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3111 19 декабря 2016 я пришелдайте читкану че тут было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3112 19 декабря 2016 Все же видят, что задний фон сообщения изменился? значит это откуда-то ctrl+c Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3113 19 декабря 2016 Avrilka pnanrkotikivj DnoInvokera, короля убили. уроды че так мало, я думал аутисты = весь пул, кто не активы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3114 19 декабря 2016 Грамчик сыграл на контрасте, это заметили все. Я прошу не записывать его в мж заранее.когда я завтра в топик не зайду до 18.00 и тут будет 250 страниц вспомни про контраст пожалуйстатолько если в одном случае я после работки шел играть в вов и дотку тут я сижу в топане чтобы не прослыть инактивом(никогда блять не молнировался за инактви и вообще не был таковым)а вы вдруг начали эту хуйню поротья никогда не был топ флудером но и под шконарем не сидел до конца игры я про твоё охуительное давление в варо и "голос в мафию" финта, а не про 120 сообщений бро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3115 19 декабря 2016 Хотя, кстати, поверю лехе, иначе он слишком сильно готовился к этому муву, я просто не верю в это, потому что личку я выкладывал неожиданно, а ответил он чуть ли не сразу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3116 19 декабря 2016 Сразу понял на что растягивает варо, но не верил, что он так тупо поведетсяЯ не читал сетос Итак спрошу ещё один раз, ты понял, что я 100% мж после лички или тебе надо разжёвывать? Я понимаю о чем ты, но не считаю это 100% алибосом, потому что в описании перка сделали обновление еще днем А зря, вдвоём играть проще Ну ты же у нас грандмастер леха (как грандмастер болд, только леха), верить тебе на лазейках в сеттинге это такое Я создатель мема, но это не значит, что я до сих пор его юзаю. Я ж уже 3 с чем-то года в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3117 19 декабря 2016 аякс, можешь ещё раз свои мысли разолжить по полочкам. хочу читануть, чтобы задать себе вектор вычисления мафонов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3118 19 декабря 2016 Кароче кто еще не понял, отравили варо и жексана, но жексана ядом не убить поэтому спасаем варо. Ну либо это следующий левел и варо так лвлется, но это на лейт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3119 19 декабря 2016 КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕННЫЕ, Я УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ 2 СТРАНИЦЫ, ВЫ СВЕРХУ ЕЩЕ ОДНУ НАВОРАЧИВАЕТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3120 19 декабря 2016 а барян уже писал кому он связку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение