pnanrkotikivj #341 18 декабря 2016 в этот раз я решил делать дело. русский язык и литература - наш ответ необразованной мафии вегаса. работа учителем не позволяет часто отвлекаться. Это всё, конечно, замечательно - но где прописные буквы? Хм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #342 18 декабря 2016 пока что мои эмже варо, кашан. на счет джексона не знаю, я с ним играл только 1 катку вроде и вел он там себя по другому. еще лобзик наверна. с этими ребятами готов поиграть. специально для них напишу, что я мж. я осознал свою ошибку в прошлой, надо было судя по всему написать тогда список своих мжей из крулеса и россохи и более активно педалировать в видура, а не просто уйти спать с уверенностью що город даунов хуй переубедишь. еще раз. варо, кашан, лобзик го вместе играть. возможно еще крулесс мж, но что то меня напрягает, что он хочет взять картежника. бтв можно нам четверым взять какие нибудь абилки, которые смогут синергировать. над этим я подумаю, если согласитесь. но если я ошибся то ета хуйня работать не будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #343 18 декабря 2016 лионель ты мою представляшку видел?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #344 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.жизненно, сливаем лионеляон еще пиздел что я мафиозно пикнул, чисто залёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #345 18 декабря 2016 (изменено) не ну в этой я сыграю на свой максимум. сетос изучу от а до я, стеночки будут, аналитика Смотрите какую охрененную растяжку я оставил на случай если мне попадется мафия или мэ актив. Типа у меня такой алибос есть, что я тпиа пот чтобы меня не поймали на контрасте.Но все в порядке. Я такой же как и в прошлой, разбудите к лейту Изменено 18 декабря 2016 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 18 декабря 2016 Лионель, а нахуй тебе внимательный?Прост ))000))))(мафиозный вопрос) мафиозный ответ. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #347 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдатьаутиста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #348 18 декабря 2016 ну если ты действительно мирный, то отыгрыш околоролевой стоит завязать как максимум после первой ночи но таблицу заполнять мы не бросим. джексон, не паникуй. мы всех их, этих чёрных, позорящих стены нашей школы, отыщем.вот я по первому дню пойду за лобзиком и джексоном. даже если они друг с другом не согласны. предлагаю остальным честным гражданам примкнуть к нашим рядам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #349 18 декабря 2016 вообще диги уникальный человекя навскидку раз 10 играл с ним на мжах, считал его мж с 1 дня везде но он всегда меня подозревал а в 3-4 дни даже голоса кидалээвы все врети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #350 18 декабря 2016 пока что мои эмже варо, кашан. на счет джексона не знаю, я с ним играл только 1 катку вроде и вел он там себя по другому. еще лобзик наверна. с этими ребятами готов поиграть. специально для них напишу, что я мж. я осознал свою ошибку в прошлой, надо было судя по всему написать тогда список своих мжей из крулеса и россохи и более активно педалировать в видура, а не просто уйти спать с уверенностью що город даунов хуй переубедишь. еще раз. варо, кашан, лобзик го вместе играть. возможно еще крулесс мж, но что то меня напрягает, что он хочет взять картежника. бтв можно нам четверым взять какие нибудь абилки, которые смогут синергировать. над этим я подумаю, если согласитесь. но если я ошибся то ета хуйня работать не будет офкКак вообще можно записывать Варо в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 18 декабря 2016 лионель ты мою представляшку видел?Да и где реакция?я то думал ты нормальный человек, а оказывается тупа быдлос обычный homos bidlektos пиздецна тебя одного надеялся а ты меня подвел =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #352 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдатьа вот и деф старика подъехал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #353 18 декабря 2016 я хотел пикнуть внимательного ровно до того момента как узнал что перки вскрытые(еще до старта)какой в нем смысл если ты мдже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #354 18 декабря 2016 внимательного пикали?а вот и первые рольные пидрилы, которые забайтились на перк.или первым все же был джексон хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 18 декабря 2016 лионель ты мою представляшку видел?Да и где реакция?я то думал ты нормальный человек, а оказывается тупа быдлос обычный homos bidlektos пиздецна тебя одного надеялся а ты меня подвел =/ А как на нее надо реагировать, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #356 18 декабря 2016 играю с дигипоясни за зомбая вот по джексану и кошке согласена зомб за шо А что по мне думает Наник? Напомни пожалуйста. Я хочу чтобы ответил именно ты! думаю не ошибусь, если скажу, что он думает, шо ты пидар Ну последний пост Наника - я мафия. Ты с этим согласился? Или с чем? Я просто не понял, друг. Ты это, не съезжай, а ответь ) мне впадлу отвечать тебе серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 18 декабря 2016 кстати хотел сказать, что вычисления по перкам гавнои можно забить на это имхо, каждый берет что хочет и всёа мафия может себе специально какое нить юзелес для нее гавно взять чтобы за мжа сойти и перк не отдатьаутиста а ну ка повтори мальчикты МЕНЯ мафией назвал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #358 18 декабря 2016 Бля я представляю что у новиканов в голове творится, когда они пытаются играть в это. Я половину постов тупо пропускаю. Физически невозможно нормально в онгоингу сидеть. Так это еще не все собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #359 18 декабря 2016 вообще диги уникальный человекя навскидку раз 10 играл с ним на мжах, считал его мж с 1 дня везде но он всегда меня подозревал а в 3-4 дни даже голоса кидалээвы все врети ВОТ И ПРОВЕРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #360 18 декабря 2016 Это всё, конечно, замечательно - но где прописные буквы? Хм Прошу прощения. Шифт залипал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение