Lissander #3901 20 декабря 2016 Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеделай как я - забей читать это дерьмо, половина аутяги просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3903 20 декабря 2016 Fiend.Jackson 356 KoshkaSobakaQQ 283 toouur 267 PIRO48 248 Ребят у вас там все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3904 20 декабря 2016 Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана)паясни Все, кто сливали финта - либо аутяги, либо злороли. Дигги думаю не аутяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3905 20 декабря 2016 диги один я пока вычислил?я написал что он мафия, уже раз 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3906 20 декабря 2016 Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана)паясни Все, кто сливали финта - либо аутяги, либо злороли. Дигги думаю не аутяга я про мжейдаже не видел второй части поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3907 20 декабря 2016 а ну вопросов нет сливаем хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3908 20 декабря 2016 (изменено) Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеделай как я - забей читать это дерьмо, половина аутяги просто Кто по топику больше нравится брат, с кем играешь? Изменено 20 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3909 20 декабря 2016 диги один я пока вычислил?я написал что он мафия, уже раз 5 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3910 20 декабря 2016 Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана)паясни Все, кто сливали финта - либо аутяги, либо злороли. Дигги думаю не аутяга я про мжейдаже не видел второй части поста Они думают, как я почти все во всём. Я мж ----> они мж. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3911 20 декабря 2016 Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеделай как я - забей читать это дерьмо, половина аутяги просто Кто по топику больше нравится брат, с кем играешь? видно, что уважаемый Лонг даже в онгоинке топик игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3912 20 декабря 2016 Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеделай как я - забей читать это дерьмо, половина аутяги просто Кто по топику больше нравится брат, с кем играешь? уже писал, насчёт тебя большие сомнения, я бы к тебе чекера отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3913 20 декабря 2016 Соточные мж - кашан, жексон, крулес пока что.диги один я пока вычислил?нет, я писал, что там злороль (похоже на мана)паясни Все, кто сливали финта - либо аутяги, либо злороли. Дигги думаю не аутяга я про мжейдаже не видел второй части поста Они думают, как я почти все во всём. Я мж ----> они мж. Так понятно? хуевая идеяно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3915 20 декабря 2016 Почему человек, который нихуя не сделал в игре, кроме того, что перечитал 150 страниц (при этом написал по ним НОЛЬ инфы), обосрался во всех квотах из-за того, что не дочитал, называет кого-то аутягами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3917 20 декабря 2016 всё я полы мыть пошёл, немного афк Так вот зачем ВЛадос в качалку каждый день ходит. А все думали он там качается) Как я должен успевать столько читать за день ноулайферы ебучие Для начала прокомментируй тот факт, что я тебя ночью чекнул и ты Доктор Хаус healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3918 20 декабря 2016 От радиации скоропостижно скончался Fint - мирный Легат ЛанийНочь. Модераторы закройте топик @@Waro @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3919 20 декабря 2016 Кашан 280 сообщенийКашан? ? ??? всё я полы мыть пошёл, немного афк Так вот зачем ВЛадос в качалку каждый день ходит. А все думали он там качается) Как я должен успевать столько читать за деньноулайферы ебучиеДля начала прокомментируй тот факт, что я тебя ночью чекнул и ты Доктор Хаус Ниче ты не чекал, ты просто мои сообщения внимательно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3920 20 декабря 2016 Почему человек, который нихуя не сделал в игре, кроме того, что перечитал 150 страниц (при этом написал по ним НОЛЬ инфы), обосрался во всех квотах из-за того, что не дочитал, называет кого-то аутягами?Ты отобрал анархиста у гризли (который серый у половины пула) --- ты дэбил. Соре, ниче личного. Просто факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение