ZombBomb #401 18 декабря 2016 зомб играл на мафии у него в той игре голос на 12 странице, так что тоже не аргумент наник итак мой предвыборный штаб собрал немного статистики:на сайте фейса у зомба 3 игры, две из них он проигралза последние 2 игры, которые я играл с ним, зомб проиграл 2 (2 из 2) Итого: 1 победа за 5 игр, с винрейтом 20%20% сука процентов ТАК ЧТО ПОДИТОЖИМвыгоняем зомба, и когда окажется, что он мафия, все остальные выкинут белый флаг, ведь зомб побеждает только чудом — не в этой игреотстань, надоел ужев тех двух играх, которые мы стобой играли, ты тоже проигралтак что соси писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре это помешает сходить в тебя килом, если ты мж/актив?не думаю Я и не писал про кил ничего допустим я мафия, вот вижу какого-то чинушу с пассивой внимательного, мне не хочется ебаться с его ролью, потому что я не могу его чекнуть, мне хочется его убитьтак что эта пассива ваще бесполезна всем кроме мафонов(мафам она дает норм ваще возможность активов палить)спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #403 18 декабря 2016 IT'S A TRAMP! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игрехуй знает. Какая-то алогичная натянутая причина А может просто не надо со своей логикой в мой монастырь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #405 18 декабря 2016 Дигги мжшнее Джексона a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #406 18 декабря 2016 крайлесс, да все просто, если лионелю кабалка даст все таки внимательно, и лионель не окажется рабом в 1 или 2ой день, то он мафия. правда я хз там будет в резалтах ночи видно кто рабом стал. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #407 18 декабря 2016 IT'S A TRAMP!го аватарку хилари с пвп с лобзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #408 18 декабря 2016 ласт катка с 80 страницы там и вправду огонь былну это конечно несравненный эдрис эльба еще тоже зарешал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 18 декабря 2016 Короче еслиб Лионель сказал что пикнул внимательного чтоб мафаи не досталось я бы поверил сходу. А тут хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #410 18 декабря 2016 там лобзик на активе шел на молнию, но задоджил ее и за час набил постов 100 в которых забавно сливал другого актива пиро который чуть на дневном не умера потом зомб бомб его убил в 1 ночь на хане и сам помер от мафии Wistick^^ и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #411 18 декабря 2016 "мм кашан ебать да это же георг фридрих вильгельм ебать я его тоже знаю красава брат" https://youtu.be/zcuPZuNw1iA KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #412 18 декабря 2016 собсна думаю что на этом киле в 1 ночь и держится игра лобзика блять я вообще против чтоб кто-то внимательного пикал, кто его берет - уходит днеммжам он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 18 декабря 2016 там лобзик на активе шел на молнию, но задоджил ее и за час набил постов 100 в которых забавно сливал другого актива пиро который чуть на дневном не умера потом зомб бомб его убил в 1 ночь на хане и сам помер от мафииооо, значит я просто спас город от рака, и сделал харакири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #415 18 декабря 2016 Варо почуйке мж, к вообще нет, а в этой конкретной игре - да. человек есть суть иррациональное , щито поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #416 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игре это помешает сходить в тебя килом, если ты мж/актив?не думаю Я и не писал про кил ничего допустим я мафия, вот вижу какого-то чинушу с пассивой внимательного, мне не хочется ебаться с его ролью, потому что я не могу его чекнуть, мне хочется его убитьтак что эта пассива ваще бесполезна всем кроме мафонов(мафам она дает норм ваще возможность активов палить)спалилсо Ну хочется - убивай. Что я могу поделать с этимТы мысли с другой стороны - если бы мафия забрала эту абилку, то кроме кила мж в нее ничем и не походишь (особенно если там ники). А так я лишил их такой роскоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #417 18 декабря 2016 Короче еслиб Лионель сказал что пикнул внимательного чтоб мафаи не досталось я бы поверил сходу. А тут хуйня какая-то.самое забавное, шо полтора часа назад было вот этомного крутых перков, даж хз чо выбратьДигги мжшнее Джексонапоходу я не прогадал с абилкой и уже в первую придется прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #418 18 декабря 2016 Такая хуета этот внимательный. Нужен больше злоролям. А если злороли не пикнцт внимательного -то должны как можно скорее от него избавиться.Кабалка пока не ответил узнаю ли я ники или просто роли. Если просто роли, то мб репикну. Если ники - имба ебаная Может быть я хочу отбить охоту ходить в меня чеками блоками хуеками, как происходит в каждой игреэто помешает сходить в тебя килом, если ты мж/актив?не думаюЯ и не писал про кил ничегодопустим я мафия, вот вижу какого-то чинушу с пассивой внимательного, мне не хочется ебаться с его ролью, потому что я не могу его чекнуть, мне хочется его убитьтак что эта пассива ваще бесполезна всем кроме мафонов(мафам она дает норм ваще возможность активов палить)спалилсоНу хочется - убивай. Что я могу поделать с этимТы мысли с другой стороны - если бы мафия забрала эту абилку, то кроме кила мж в нее ничем и не походишь (особенно если там ники). А так я лишил их такой роскоши ну вот сразу бы так ответил было бы другое дело. Уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #419 18 декабря 2016 в чем проблема оставить эту абилку вообще?просто не пикайте ее и всё, аутистом больше аутистом меньшеона для мафии пиздец полезна, для мж почти бесполезнаоставьте ее и всё, кто возьмет тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 18 декабря 2016 в чем проблема оставить эту абилку вообще?просто не пикайте ее и всё, аутистом больше аутистом меньшеона для мафии пиздец полезна, для мж почти бесполезнаоставьте ее и всё, кто возьмет тот мафияМне она ПОЛЕЗНА, остальные которые остались мне нравятся меньше. Это ваще ничего не говорит о моей роли, вычисляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение