KoshkaSobakaQQ #4341 20 декабря 2016 про лобзика кто то правильно писал, что ему трампа навязали (я) и что у него на 0 из 10 отыграть получилосьчет как то пофлудил исчезеще ночью такой пиздец лобзик мж. слишком занят был поиском рофлянок на ночь. этим кстати можно объяснить не совсем удачный мув мафии если че диги я не пойму так лобзик мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4342 20 декабря 2016 какой мудак доебуется до аякса? он100% мирный, отвалите отнегоиди нахуй с такими постами, я в тя болд ща заряжу но ведь у тебя.... только.... пол-болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4343 20 декабря 2016 Бля ну раз ты сказал братан, оке, извини. сука. ты мирный? А похоже? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4344 20 декабря 2016 Да пиздит он с этим сравнением, божеЯ к этому и веду, это очевидные два мирных, как и я. Спасибо Аяксу. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4345 20 декабря 2016 гризли так упирается в то, что аякс не мирный, что можно считать, что джонни обосрался со сравнением и гризли мафия. ахахаххаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4346 20 декабря 2016 На сравнение его похуй уже теперь, я знаю его результ. Выносите дурака.намекаешь на то, что ты не мж? ну тут 3 варианта может быть.либо я не мистер хауслибо я дал вам не верное сравнениелибо ты пиздишь.я склоняюсь все таки к 3 варианту. могу написать почему сравнивал именно гризли. сравнивал по координации аякса. он писал шобы нитрол шел к гризли, ну я и пошел к гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4347 20 декабря 2016 Жони давай так, подтверди правдивость сравнения и я поднимаю агит. кампанию в твою защиту + стимпак ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4348 20 декабря 2016 парниПАРНИПАРНИ ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ НАПИШУТ СВОИ МЫСЛИ ПО ПАРЕ ГРИЗЛИ-АЯКС ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЭТОГО ПОСТРОИМ АНАЛИТИКУ И ВЫЧИСЛИМ МАФИЮ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4349 20 декабря 2016 На самом деле записка в стиле Джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4350 20 декабря 2016 Записка мистера Хауса:Дорогие друзья, мы сыграем с вами игру. Каждый раз, выгоняя мафию на дневном, вы будете получать настоящее мое сравнение и одно из предыдущих (возможно ложное, но с участием тех же ников). Это вам стимул для того, чтобы стараться на дневных, а не просто так бросаться голосами. НАИГРАЛИСЬ Я вот вчера прочитал и подумал, оч похоже на Лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4351 20 декабря 2016 бля гризли хуле я ждудефайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4352 20 декабря 2016 Записка мистера Хауса:Дорогие друзья, мы сыграем с вами игру. Каждый раз, выгоняя мафию на дневном, вы будете получать настоящее мое сравнение и одно из предыдущих (возможно ложное, но с участием тех же ников). Это вам стимул для того, чтобы стараться на дневных, а не просто так бросаться голосами. НАИГРАЛИСЬ Я вот вчера прочитал и подумал, оч похоже на Лионеля. нет, хуйня какая то. Не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4353 20 декабря 2016 про лобзика кто то правильно писал, что ему трампа навязали (я) и что у него на 0 из 10 отыграть получилосьчет как то пофлудил исчезеще ночью такой пиздец лобзик мж. слишком занят был поиском рофлянок на ночь. этим кстати можно объяснить не совсем удачный мув мафии если че диги я не пойму так лобзик мафия или нет? да наверня прост пост так заквотил не совсем удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4354 20 декабря 2016 На сравнение его похуй уже теперь, я знаю его результ. Выносите дурака.намекаешь на то, что ты не мж? ну тут 3 варианта может быть.либо я не мистер хауслибо я дал вам не верное сравнениелибо ты пиздишь.я склоняюсь все таки к 3 варианту. могу написать почему сравнивал именно гризли. сравнивал по координации аякса. он писал шобы нитрол шел к гризли, ну я и пошел к гризли. А ТЕРЬ Я ПИШУ ИДИ НАХУЙ И ВЖУХ ТЫ ИДЕШЬ НАХУЙ))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4355 20 декабря 2016 верить сравнению я конечно не будуунесите его плз. просто имея опыт общения с кашаном, мне кажется что он нормально играть не начнет. а еще больше мне кажется что он сидит на мафии и рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4356 20 декабря 2016 Туру говорят, что в него щас разрядятТур орёт что Аякс под протекцией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4357 20 декабря 2016 Боже убейте это самого тупого неитрала эвер. Слушал координацию Аякса Даже инсто бы сыграл логичней. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4358 20 декабря 2016 Жони давай так, подтверди правдивость сравнения и я поднимаю агит. кампанию в твою защиту + стимпак ночью! это к артурчику. токо он терь в состоянии подтвердить верность моего сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4359 20 декабря 2016 Я уже и мафией, и нейтралом был, и Наника убил, и придумал левелинг для Варо/Джексона, и кем угодно блять hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4360 20 декабря 2016 Лианель - мастер на все руки Гризли так активна просит слить жони, хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение