hreesly #4361 20 декабря 2016 бля гризли хуле я ждудефайсяСразу сдаюсь, тут не по силам(. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4363 20 декабря 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛ На самом деле Гризли - Цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4364 20 декабря 2016 Хз, у Лёни все мысли как у меня, сейчас он очевидный мирный, как по мне. (будет смешно если Жоня и Ску нитралы, тогда Лендос Нандоса убил) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4365 20 декабря 2016 ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ НАПИШУТ СВОИ МЫСЛИ ПО ПАРЕ ГРИЗЛИ-АЯКС ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЭТОГО ПОСТРОИМ АНАЛИТИКУ И ВЫЧИСЛИМ МАФИЮТы в совете аутистов? что дадут обсуждения 2х мжей? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4366 20 декабря 2016 так кашан жоне умирваро венв кого мутим наше дневное?то чо умер жони считается шо ты свой ход проюзал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4367 20 декабря 2016 так то для сравнения аякс норм цельон 100мж и с ним легко сравниватьможно и не трогать пока джони, если он нам мафию сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4368 20 декабря 2016 ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ВСЕ НАПИШУТ СВОИ МЫСЛИ ПО ПАРЕ ГРИЗЛИ-АЯКС ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЭТОГО ПОСТРОИМ АНАЛИТИКУ И ВЫЧИСЛИМ МАФИЮТы в совете аутистов? что дадут обсуждения 2х мжей? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4369 20 декабря 2016 допускаю возможность 2х мжей среди гризли/аяксапервый по первому не с лобзом у меня, а второй антихрист с личкойвцелом сравнение абсолютли юзлес на самом деле, можно смело игнорить эту инфу, особенно учитывая то, какой "актив" ее предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4370 20 декабря 2016 Боже убейте это самого тупого неитрала эвер. Слушал координацию Аякса Даже инсто бы сыграл логичней.я зарофлил про координацию, братишка. почему ты такой ...кхгм. да ты у меня всю игру был рольным пидрилой. решил проверить так ли ето на самом деле. ну а аякса приплел чисто ради рофла. понятно шо он писал другому нитролу. ну хотите подмигну вам в следующей записке? (не подмигну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4371 20 декабря 2016 либо ты пиздишь. Блять, Джоне, ты просто тупой неитрал вот и всё, поэтому тебя выношу. Джаст бизнес a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4372 20 декабря 2016 На самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний )))))))))) Fenfir и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4373 20 декабря 2016 не понял, гризли, так аякс уже мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4374 20 декабря 2016 Джонни вскрылся той же ролью что и скоо?Как я и говорил это самый сейвовый вариант для мафииНа самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний ))))))))))Наник тоже мафия под лжечеком нами убитая))))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4375 20 декабря 2016 Джонни вскрылся той же ролью что и скоо?Как я и говорил это самый сейвовый вариант для мафии На самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний ))))))))))Наник тоже мафия под лжечеком нами убитая))))0Нитролом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4376 20 декабря 2016 Джонни вскрылся той же ролью что и скоо?Как я и говорил это самый сейвовый вариант для мафииНа самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний ))))))))))Наник тоже мафия под лжечеком нами убитая))))0 сейвовый вариант вскрыться НЕЙТРАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4377 20 декабря 2016 Джонни вскрылся той же ролью что и скоо? Как я и говорил это самый сейвовый вариант для мафииДжонни - Актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4378 20 декабря 2016 На самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний ))))))))))чистосердечное. уносим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4379 20 декабря 2016 ебать там хекан голосует за смерть вскрытого актива (нитрола). шо мутит чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4380 20 декабря 2016 На самом деле конфа Джексон Лионель Варо Кекан просто рофлит с вас дебиков, это вам сюрприз новогодний )))))))))) к этому мы еще вернемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение