Lionell #521 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #522 18 декабря 2016 ну а если по 0 голосов на несколькихгсч чоли?походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #523 18 декабря 2016 Если Лионель мже и не попадет в рабство, то Джони мафия.это ты как вывел, объясни плз. и как ты узнаешь мж он или нет, если в игре лжечек до смерти лжечекера. Крайлес заигнорил вопрос, а Джонни заигнорил то, что Крайлес заигнорил. Изи спалились два петушка на поддельном общении в топике болди в Джони, чтоб мне точно картежника достался. (На нем тем более уже голоса есть (ты вообще серьезно это сейчас написал?)) Как минимум ты второй раз ушел от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #524 18 декабря 2016 Хотя и полезные перки Аврилыч сказалладно до завтра еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #525 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамине ты ли только что писал что пики ничего не значат?если капкан то ок, вот он я - попалсяа если нет то ты нелогичен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамине делай вид что тебе правда интересно это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #527 18 декабря 2016 (изменено) ты посмотри какие перки я написал как мафиозные до этого. еще раз перечислю: лейтрер, горец, лидер, внимательность, мэр города. свободолюбивый я объяснил почему мжшный или ближе к мжшному. + у мафии тоже клетка есть.Отлично, а теперь вопрос: что мешает мжам разобрать эти полезные для мафии перки? то, что в них начнут подозревать мафию? то, что половина пула аутисты? ты как будто первый раз играешь. или играешь в какую то идеальную мафию. хотя может я конечно не прав, но мне кажется, по прошлым играм, что ребята не стали бы брать эти перки на мже. может мне так кажется потому что я сам не стал бы, может я просто слишком плохого (или наоборот хорошего) мнения о людях придерживаюсь. но я свою позицию выразил. то, что ты сейчас пытаешься сделать, это навязать правоту твоей позиции. я твою позицию п0нимаю. но доказать ее правоту ты не можешь. а в мафии у нас работает презумпция виновности. в этом я уверен совершенно. Изменено 18 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #528 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамине ты ли только что писал что пики ничего не значат? если капкан то ок, вот он я - попался а если нет то ты нелогичен) Ну я же пишу с колокольни Наника. Мне интересно почему у него человек, который на мж хочет быть бесполезным собственно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 18 декабря 2016 ты посмотри какие перки я написал как мафиозные до этого. еще раз перечислю: лейтрер, горец, лидер, внимательность, мэр города. свободолюбивый я объяснил почему мжшный или ближе к мжшному. + у мафии тоже клетка есть.Отлично, а теперь вопрос: что мешает мжам разобрать эти полезные для мафии перки? то, что в них начнут подозревать мафию? то, что половина пула аутисты? ты как будто первый раз играешь. или играешь в какую то идеальную мафию. хотя может я конечно не прав, но мне кажется, по прошлым играм, что ребята не стали бы брать эти перки на мже. может мне так кажется потому что я сам не стал бы, может я просто слишком плохого (или наоборот хорошего) мнения о людях придерживаюсь. но я свою позицию выразил. то, что ты сейчас пытаешься сделать, это навязать правоту твоей позиции. я твою позицию принимаю. но доказать ее правоту ты не можешь. а в мафии у нас работает презумпция виновности. в этом я уверен совершенно. Если честно, читая эти бафы я ваще не думал с точки зрения какие мафиозные, а какие нет. Потому что они ВСЕ так или иначе полезны на любой роли (кроме аутиста и писать любым цветом - там пару штук бесполезной хуйни для Россох (мое Увожение)) Тем более, что кто-то по этим пикам будет голосовать в первый день. Вы что тю-тю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 18 декабря 2016 Наник, вот фенфир говорит, что он мж, но ему нравятся мафиозные перки.Что скажешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 18 декабря 2016 Лан давайте отъебемся от Лионель. Он все равно уже не жилец, если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамине делай вид что тебе правда интересно это знать Не делай вид, что ты можешь ответить на этот вопрос Лан давайте отъебемся от Лионель. Он все равно уже не жилец, если мж.И третий раз ты ушел от ответа Я спрошу еще раз: Крайлес, по какой логике если я мж и не попаду в рабство, то Джонни мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #534 18 декабря 2016 А, 10 постов уже есть, ахахаха, идите нахуй, лейтер. toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 18 декабря 2016 Все ну вас нахуй со старта и в 12. Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 18 декабря 2016 Все ну вас нахуй со старта и в 12. Я спатьЯсно, ответа мы так и не дождемся Лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 18 декабря 2016 эвейдим вопросы мафеозной жёпы лионеля как настоящие мживииииу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #539 18 декабря 2016 надо было рандомом раскидать абилычи, иначе эта мошна всю игру будетэто чистой воды мошнапросто все веселье от игры убили этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 18 декабря 2016 Почему у Наника Вистик, который ничерта не писал пока по игре и Кошкан, который пикнул аутиста (то есть бесполезен, если мж) вдруг стали мжамине делай вид что тебе правда интересно это знатьНе делай вид, что ты можешь ответить на этот вопросЛан давайте отъебемся от Лионель. Он все равно уже не жилец, если мж.И третий раз ты ушел от ответаЯ спрошу еще раз: Крайлес, по какой логике если я мж и не попаду в рабство, то Джонни мафия? потому что он два раза пост оставил, что ты должен попасть в рабство если мж с таким перком. А сам может тупо не брать тебя в рабство и тем самым форсить дневное в тебя. Ладно еще Джони не понял к чему я. Но ты... Тем более после этого я писал что Джони мже. Но ты не читаешь или от батхерта на мж или от невнимательности на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение