Fiend.Jackson #5441 20 декабря 2016 я не понял типа я вам тут по полочкам всё разжевал и всем насрать?я это 1м постом после ночи написал, ыы бля чувствуется дух старой школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5442 20 декабря 2016 астанавитесья не мафия че ебать поролеплеить незя уженахуй вы так себя ведете внимание ребятананик ночью умираетскриньте Ajaks, 19 Декабрь 2016 - 23:11, написал:Настоящий фисто не вскрывается сегодня если что, вполне вероятно, что ску мафия и пытается вылезти из клетки за счет вскрытия актива, резалты которого не пишутся в топан, в крайнем случае найти его и убить конфойты далбаеб?Перечитал короче ску, немного улыбнули его постыОн не с жексоном и не с гриззли, вся инфа, нахуй читал - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5443 20 декабря 2016 Кто не даун - ждет пока придут Аврилка и Хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5444 20 декабря 2016 Это ложная инфа просто аврилка мжвродееще не читал. аврилка не вскрывайся там:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5445 20 декабря 2016 и да го в фенфира Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5446 20 декабря 2016 а может быть ты сам даун? они оба были в топике и нихуя не сказалидохуя берёшь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5447 20 декабря 2016 мне ску написал "мы теперь в братстве стали"и я думал что последнее слово это глагол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5448 20 декабря 2016 Лионель, у тебя бара же был мутным. Почему ты решил вместе с ним в Лобзика голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5449 20 декабря 2016 Кто не даун - ждет пока придут Аврилка и Хеккаа ты кого предварительно думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5450 20 декабря 2016 С "ТЫ ДАЛБАЕБ?" чет прям приоралСидит такой мафия ску в клетке, пытается вскрыть актива хоть, а тут какое-то уебище на мж врывается и говорит активу не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5452 20 декабря 2016 кстатиаутисты здесь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5453 20 декабря 2016 (изменено) заварка сбегает вот эта ниажиданнасть. мафии важин каждый голас. пиздите ево, пацаны! жекан прав. в канфе явна олдскелл. я все. удаляюсь в магину Изменено 20 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5454 20 декабря 2016 хеккана скорее всего сажала мафиятак шо ждем вскрытия аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5455 20 декабря 2016 заварка сбегает вот эта ниажиданнасть. мафии вадин каждый голас. пиздите ево, пацаны! Джони не расстраивайся, просто ты в первый день попал на голосование в с активом. Твоя игра здесь не причем. В некст раз лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5456 20 декабря 2016 а может быть ты сам даун? они оба были в топике и нихуя не сказали дохуя берёшь на себяИ где их посты? Лионель, у тебя бара же был мутным. Почему ты решил вместе с ним в Лобзика голосовать?Барарума считал скорее мж, а Лобзика считал и считаю пока мафией Кто не даун - ждет пока придут Аврилка и Хеккаа ты кого предварительно думаешь? Обоих бы уебал, если Аврил не актив - его, он аутист, а Хекка вроде как полезный может быть и в Барарума голос отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5457 20 декабря 2016 у меня голос на дигги, дигги дигги аденсденс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5458 20 декабря 2016 Бля Лионель. Сначала ты после ночи пишешь ТУТ ЖЕ что я инвулен от смерти яда(правда ты думал, что он по другому работает, но не суть. В СЕТТИНГЕ ЯВНО БЫЛО НАПИСАНО НЕВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ). Теперь ты спустя 4 минуты после ночи умудряешься проанализировать кто ходил у мафии, а кто нет. В сеттинге где 7 (СЕМЬ) мафий СО ЗЛОЕБУЧИМИ НАЗВАНИЯМИ И АБИЛКАМИ. Нет ну при всём увожении конечно, но это как то слишком Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5459 20 декабря 2016 заварка сбегает вот эта ниажиданнасть. мафии важин каждый голас. пиздите ево, пацаны! жекан прав. в канфе явна олдскелл. я все. удаляюсь в магилуЗаварка/Хилмс сбегали по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5460 20 декабря 2016 Лионель, у тебя бара же был мутным. Почему ты решил вместе с ним в Лобзика голосовать?продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение