Zavarka #5461 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5462 20 декабря 2016 кстатиаутисты здесь?Аутисты на месте. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5463 20 декабря 2016 Бля Лионель. Сначала ты после ночи пишешь ТУТ ЖЕ что я инвулен от смерти яда(правда ты думал, что он по другому работает, но не суть. В СЕТТИНГЕ ЯВНО БЫЛО НАПИСАНО НЕВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ). Теперь ты спустя 4 минуты после ночи умудряешься проанализировать кто ходил у мафии, а кто нет. В сеттинге где 7 (СЕМЬ) мафий СО ЗЛОЕБУЧИМИ НАЗВАНИЯМИ И АБИЛКАМИ. Нет ну при всём увожении конечно, но это как то слишком4 минуты - это я перечитывал и проверял по сеттингу, а так я в принципе это понял секунд за 30 после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5464 20 декабря 2016 заварка сбегает вот эта ниажиданнасть. мафии важин каждый голас. пиздите ево, пацаны! жекан прав. в канфе явна олдскелл. я все. удаляюсь в магилуЯ даже писал что ты мж возможно, но ты спалился на "я не хочу тебя сливать, но ты вынуждаешь" чет такое было, сразу написал про это, как увиделНо уже лучше чем раньше, пару игр таких, желательно на мж, и тебя перестанут пенить сразу как мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5465 20 декабря 2016 короче если серьезноя ебал че там ночью было вообще похуйно все эти дебсы которые в меня кинули + барарум который не кинул в лисандера мне не нравятсятам леня + диги вроде плюс сам бара и аякс вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5466 20 декабря 2016 лонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 20 декабря 2016 Бля Лионель. Сначала ты после ночи пишешь ТУТ ЖЕ что я инвулен от смерти яда(правда ты думал, что он по другому работает, но не суть. В СЕТТИНГЕ ЯВНО БЫЛО НАПИСАНО НЕВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ). Теперь ты спустя 4 минуты после ночи умудряешься проанализировать кто ходил у мафии, а кто нет. В сеттинге где 7 (СЕМЬ) мафий СО ЗЛОЕБУЧИМИ НАЗВАНИЯМИ И АБИЛКАМИ. Нет ну при всём увожении конечно, но это как то слишком продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5468 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я удалил))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5469 20 декабря 2016 там есть чета важнее допкилера? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5470 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да, давай, хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5471 20 декабря 2016 заварка сбегает вот эта ниажиданнасть. мафии вадин каждый голас. пиздите ево, пацаны! Джони не расстраивайся, просто ты в первый день попал на голосование в с активом. Твоя игра здесь не причем. В некст раз лучше будет. да все нармальна, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5472 20 декабря 2016 короче если серьезноя ебал че там ночью было вообще похуйно все эти дебсы которые в меня кинули + барарум который не кинул в лисандера мне не нравятсятам леня + диги вроде плюс сам бара и аякс вродеГо меня получается, я перевернуть пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5473 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я удалил))))) А, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5474 20 декабря 2016 варо стер вещественное доказательство хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5475 20 декабря 2016 между прочим убер ахуенно выгнать сегодня лонгастарперы будут говорить что нельзя выгонять того кто в сале, но они свое отжили, сейчас уже давно пора начать двигаться по новой мете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5476 20 декабря 2016 мне блядь заквотить пост аврилки с квотой гифок?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я удалил))))) Найс, вещественные улики уничтожаешь! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5477 20 декабря 2016 кто-то уже анализировал, зачем бара перекинул с лисандра в лобзика. мог вроде на гсч выйти или нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5478 20 декабря 2016 у барарума в постах полезного малолиссандер лонг пиро джексонпервые трое и так с голосами на нем, джексон и так мж для всехтак шо с барарума ток по табличке инфу имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5479 20 декабря 2016 я кстати в лисандера вообще сначала хотел кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5480 20 декабря 2016 Бля Лионель. Сначала ты после ночи пишешь ТУТ ЖЕ что я инвулен от смерти яда(правда ты думал, что он по другому работает, но не суть. В СЕТТИНГЕ ЯВНО БЫЛО НАПИСАНО НЕВЕРНОЕ ОПИСАНИЕ). Теперь ты спустя 4 минуты после ночи умудряешься проанализировать кто ходил у мафии, а кто нет. В сеттинге где 7 (СЕМЬ) мафий СО ЗЛОЕБУЧИМИ НАЗВАНИЯМИ И АБИЛКАМИ. Нет ну при всём увожении конечно, но это как то слишком4 минуты - это я перечитывал и проверял по сеттингу, а так я в принципе это понял секунд за 30 после резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение