pnanrkotikivj #5841 21 декабря 2016 брат, а я могу. на мне два моих? мне стремно дергаться вообще, помогиhttps://youtu.be/I8amfRc3td4Zavarka, позвольте. почему не дружелюбный вы такой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5842 21 декабря 2016 лайк если нихуя непонял pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5843 21 декабря 2016 доброй ночи, совет аутяр под завершением акончен. для утренних вкратце: ЛОНГ мафия OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5844 21 декабря 2016 там крч добавили новые перки кто нибудь новые перки пикал? вы видели, там новые перки подвезливсе старые мусорзлопамятныйхейтерам пиздецЗдаровазомб зомбзомб зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5846 21 декабря 2016 а бля, завареч уже нашёл Я то спать сразу после ночи пошёл. Спасти хеккоВыгоняйте зомба - кроме защитных фразочек "сам ты маф" нихуя не написал, спалился с барарумом на тайминге - просто идеальная цель для дневногонужно дергать верхнего карочеили заварку вместо негоно в любом случае тогда в клетке два мжа, мж и актив или нитрол (хотя нитрола легче проверить через фенфира) кароче не думаю, что там аврелий сидит.вот этого в клетку можно (с билетом в один конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5847 21 декабря 2016 лайк если нихуя непонял потому что это Пранккотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5850 21 декабря 2016 Надеюсь новикан это пьяным писалНе представляю как можно рождать в голове все то, что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5851 21 декабря 2016 ебать вас тут под себя Лиссандр утром подмялрулит топаном как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5852 21 декабря 2016 Засейвил барарума голосом в себя, проверяйте расклейвайте. Чет вголас даже с этого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5854 21 декабря 2016 не хочу в онгоингесть че? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5855 21 декабря 2016 не хочу в онгоингесть че?Пирян ебошет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5856 21 декабря 2016 Засейвил барарума голосом в себя, проверяйте расклейвайте. Чет вголас даже с этого Какая разница? Я по табличке смотрю. Как ты там в себя голос ебнул - не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5857 21 декабря 2016 Вжух и аутисты вин Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5858 21 декабря 2016 тогда я не буду менять перк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5859 21 декабря 2016 лайк если нихуя непоняллайк если по постам наркотиков в жопе изучаешь белорусскийрепост если чешский финта был понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5860 21 декабря 2016 Ку мирным Мафоньки сдавайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение