Cryless #6021 21 декабря 2016 Крайлес, если ты мж, то почему у тебя Пандак стал внезапно соточным мж? Бля ты серьезно что ли? Я сегодня сутра его профиль читал и хоть до этого ниче мжшного не находил, но и мафиозного сегодня ничего не нашел. (мжшного и мафиозного строго для Пандака). Еще и квота общениясо Ску, где он просит того куда-то голос ради перка кинуть. После этого я уже засомневался. Ну а после того, как он вскрылся с укусом меня..... Ну типа а нахуя ему вскрываться с тем, что он меня укусил на мафии?ммм?Ну типо сам факт укуса никак не окрасняет.Да и само вскрытие с укусом тоже никак не окрасняет. Но вот то как он писал и то что он сам верит в то, что его вся эта хуета окрасняет - делает его для меня красным. + нормальная реакция на доебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6022 21 декабря 2016 Все мирные короче, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6023 21 декабря 2016 Надеюсь новикан это пьяным писалНе представляю как можно рождать в голове все то, что он написалэто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6024 21 декабря 2016 в смысле я не актив мж? я дуэлист нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6025 21 декабря 2016 мне есть смысл еще играть или 100% рип в рабстве?У тебя есть целых 0,5 голоса. У кого-то даже этого нет (и не будет до конца его жизни в этой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6026 21 декабря 2016 Короче делать опять нехуй, ловите рофлопроцентики Варо - был отравлен, сидит рабом ------ мж 95%Зомб - тайминг с абилками, юзлес голоса ------ хуй его знаетАврилка - мешок с юзлес голосами и ноль постов по игре "я всё сказал" ----- идет нахуйКотик - новичек или фейк, окрасняется готовностью к молнии ------ мж 90%Тоуур - ни разу сказал не играл на мафии, постит откровенную хуйню и много, на мафии наверно бы стеснялся, но я хз ------ мж 80%Пиро - кинул в голос на баратрума самый первый и не перекидывал, гнал на него еще и в первый день ------ мж 90%Аякс - мж и красава ----- 100% мое увожениеХилмс - МОЙ ЛУЧШИЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ, горит с хуйни, пишет хуйню, ноги на столе, но замувил нормасик не затупил ------ мж 99%Крайлес - евнух игры, ваще похуй на роль если пандюк не спиздел. Но дал бы 85% мжГризли - голос вроде в барарума, но перекинуть не мог, сомневался до конца, хуй знает даю 80% мжаряРосоха - дал мне абилку, хотя мог ваще не давать нихуя ------ 90% мжПандюк - чето непонятное и не по игре, но чето по последним постикам кажется мж ------ 70% мжаряХекко - хз )Дроед - биомусорка, отстреливаем ------ 100% юзлесЗаварка - мув с его рабством какая то тотал хуйня для мува на мафии, но пишет слабенько и не ебет как может! ------ 80% моё увожениеДигги - я чето забыл почему он у меня мж и у всех мж, так что хуй его разбери! ну дам ему ------ 75% мжЛиссандер - очень долго был в контрах с баратрумом, топили друг другу, так что по этой логике мж ------ 95% ловиЛонг - ну по голосу в барадуна резко окраснился ------ 90% мжВерхний - мж по Заварке, ладно ------ 90% мжЛионель - вот всегда его подозреваю прям пиздец аж зудит, и сколько помню - всегда ошибался в итоге. Прикол в том, что он может потно хуярить на мафии прям ваще жестко, со стенками и разборами, плюс абилка просто пиздец как раз для таких вот отыгрышей ебашера. Но ввиду прошлого опыта все таки накину процент ------ 70% мж, но я бы до лейта его не оставлял чисто по математике ))Грамчик - мешок без мнения, кинул в баратрума сходу за пирой, потом перекинул, если мафия то конченая игра полунытика ------ 60% мжЛобзик - по раскидке второго дня пока выходит немафией ------ 80% мжДноИнвокера - ну там какое то рофловскрытие, надеюсь его мафия чпокнет. Если нет, то стоит задуматься ------ 80% мжФенфир - да вроде чето пишет и нормально, в целом офк хуй знает ------ 75% Нейтрала угадывать я естественно не собираюсь ты проебался на 60% примернои я не про себя, а про муфлонов суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6027 21 декабря 2016 Аякс подкоректируй мою стенку мне важно мнение других, а то у меня все красные (это я так пишу чтобы на 4 ночь не откинуться офк еееееееее, мафия я безвредный смарите) Короче делать опять нехуй, ловите рофлопроцентики Варо - был отравлен, сидит рабом ------ мж 95%Зомб - тайминг с абилками, юзлес голоса ------ хуй его знаетАврилка - мешок с юзлес голосами и ноль постов по игре "я всё сказал" ----- идет нахуйКотик - новичек или фейк, окрасняется готовностью к молнии ------ мж 90%Тоуур - ни разу сказал не играл на мафии, постит откровенную хуйню и много, на мафии наверно бы стеснялся, но я хз ------ мж 80%Пиро - кинул в голос на баратрума самый первый и не перекидывал, гнал на него еще и в первый день ------ мж 90%Аякс - мж и красава ----- 100% мое увожениеХилмс - МОЙ ЛУЧШИЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ, горит с хуйни, пишет хуйню, ноги на столе, но замувил нормасик не затупил ------ мж 99%Крайлес - евнух игры, ваще похуй на роль если пандюк не спиздел. Но дал бы 85% мжГризли - голос вроде в барарума, но перекинуть не мог, сомневался до конца, хуй знает даю 80% мжаряРосоха - дал мне абилку, хотя мог ваще не давать нихуя ------ 90% мжПандюк - чето непонятное и не по игре, но чето по последним постикам кажется мж ------ 70% мжаряХекко - хз )Дроед - биомусорка, отстреливаем ------ 100% юзлесЗаварка - мув с его рабством какая то тотал хуйня для мува на мафии, но пишет слабенько и не ебет как может! ------ 80% моё увожениеДигги - я чето забыл почему он у меня мж и у всех мж, так что хуй его разбери! ну дам ему ------ 75% мжЛиссандер - очень долго был в контрах с баратрумом, топили друг другу, так что по этой логике мж ------ 95% ловиЛонг - ну по голосу в барадуна резко окраснился ------ 90% мжВерхний - мж по Заварке, ладно ------ 90% мжЛионель - вот всегда его подозреваю прям пиздец аж зудит, и сколько помню - всегда ошибался в итоге. Прикол в том, что он может потно хуярить на мафии прям ваще жестко, со стенками и разборами, плюс абилка просто пиздец как раз для таких вот отыгрышей ебашера. Но ввиду прошлого опыта все таки накину процент ------ 70% мж, но я бы до лейта его не оставлял чисто по математике ))Грамчик - мешок без мнения, кинул в баратрума сходу за пирой, потом перекинул, если мафия то конченая игра полунытика ------ 60% мжЛобзик - по раскидке второго дня пока выходит немафией ------ 80% мжДноИнвокера - ну там какое то рофловскрытие, надеюсь его мафия чпокнет. Если нет, то стоит задуматься ------ 80% мжФенфир - да вроде чето пишет и нормально, в целом офк хуй знает ------ 75% Нейтрала угадывать я естественно не собираюсь ты проебался на 60% примернои я не про себя, а про муфлонов суммарно я мешок без мнения просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6028 21 декабря 2016 Дигги - я чето забыл почему он у меня мж и у всех мж, так что хуй его разбери! ну дам ему ------ 75% мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6029 21 декабря 2016 Зомб обоснуй по мне или отлетаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6030 21 декабря 2016 Аякс подкоректируй мою стенку мне важно мнение других, а то у меня все красные (это я так пишу чтобы на 4 ночь не откинуться офк еееееееее, мафия я безвредный смарите) Короче делать опять нехуй, ловите рофлопроцентики Варо - был отравлен, сидит рабом ------ мж 95%Зомб - тайминг с абилками, юзлес голоса ------ хуй его знаетАврилка - мешок с юзлес голосами и ноль постов по игре "я всё сказал" ----- идет нахуйКотик - новичек или фейк, окрасняется готовностью к молнии ------ мж 90%Тоуур - ни разу сказал не играл на мафии, постит откровенную хуйню и много, на мафии наверно бы стеснялся, но я хз ------ мж 80%Пиро - кинул в голос на баратрума самый первый и не перекидывал, гнал на него еще и в первый день ------ мж 90%Аякс - мж и красава ----- 100% мое увожениеХилмс - МОЙ ЛУЧШИЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ, горит с хуйни, пишет хуйню, ноги на столе, но замувил нормасик не затупил ------ мж 99%Крайлес - евнух игры, ваще похуй на роль если пандюк не спиздел. Но дал бы 85% мжГризли - голос вроде в барарума, но перекинуть не мог, сомневался до конца, хуй знает даю 80% мжаряРосоха - дал мне абилку, хотя мог ваще не давать нихуя ------ 90% мжПандюк - чето непонятное и не по игре, но чето по последним постикам кажется мж ------ 70% мжаряХекко - хз )Дроед - биомусорка, отстреливаем ------ 100% юзлесЗаварка - мув с его рабством какая то тотал хуйня для мува на мафии, но пишет слабенько и не ебет как может! ------ 80% моё увожениеДигги - я чето забыл почему он у меня мж и у всех мж, так что хуй его разбери! ну дам ему ------ 75% мжЛиссандер - очень долго был в контрах с баратрумом, топили друг другу, так что по этой логике мж ------ 95% ловиЛонг - ну по голосу в барадуна резко окраснился ------ 90% мжВерхний - мж по Заварке, ладно ------ 90% мжЛионель - вот всегда его подозреваю прям пиздец аж зудит, и сколько помню - всегда ошибался в итоге. Прикол в том, что он может потно хуярить на мафии прям ваще жестко, со стенками и разборами, плюс абилка просто пиздец как раз для таких вот отыгрышей ебашера. Но ввиду прошлого опыта все таки накину процент ------ 70% мж, но я бы до лейта его не оставлял чисто по математике ))Грамчик - мешок без мнения, кинул в баратрума сходу за пирой, потом перекинул, если мафия то конченая игра полунытика ------ 60% мжЛобзик - по раскидке второго дня пока выходит немафией ------ 80% мжДноИнвокера - ну там какое то рофловскрытие, надеюсь его мафия чпокнет. Если нет, то стоит задуматься ------ 80% мжФенфир - да вроде чето пишет и нормально, в целом офк хуй знает ------ 75% Нейтрала угадывать я естественно не собираюсь ты проебался на 60% примернои я не про себя, а про муфлонов суммарно я мешок без мнения простоНу там все мжи и биомусор, мне на самом деле не очень удобно сейчас что-то корректировать, какие-то стенки писать или профили читать, я до вечера чисто в онгоинг могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6031 21 декабря 2016 Дигги - я чето забыл почему он у меня мж и у всех мж, так что хуй его разбери! ну дам ему ------ 75% мж бля он реально выпал чето, я как грамчик просто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6032 21 декабря 2016 Но вот то как он писал и то что он сам верит в то, что его вся эта хуета окрасняет - делает его для меня красным. Нормальная причина, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6033 21 декабря 2016 Зомб обоснуй по мне или отлетаешьтур, не обосную ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6034 21 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211000&p=19561391 http://puu.sh/sWoTA/801ceb8969.png mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6035 21 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211000&p=19561391 http://puu.sh/sWoTA/801ceb8969.pngНу это 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6036 21 декабря 2016 Докину-ка я в спасти хеккуЧисто убил аврилку только что, дальше не перевернуть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6038 21 декабря 2016 Но вот то как он писал и то что он сам верит в то, что его вся эта хуета окрасняет - делает его для меня красным. Нормальная причина, да Бля ты понимаешь, что я мж. И то что он покусал Лейтера мж - это типо черно.Но он этим гордится и думает какой охуенный мув. Я не понимаю как он у тебя может быть хотя бы сереньким после сегодняшнего утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6039 21 декабря 2016 А, не, перевернуть, там же тройной голос у челика за сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6040 21 декабря 2016 Ты же меня чёрным записывал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение