Fiend.Jackson #6261 21 декабря 2016 У Хекки записка от мафии где ники всей конфы, Дройд форсит чтобы тот ее выложил. А Хекка хочет дать нам поиграть. Пиро тоже хочет поиграть, но Хекко делает ему НАМЁКИ Вы что совсем ебанулись узбеки? Fenfir, ZombBomb, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6262 21 декабря 2016 Че можно уже оставшихся четверых мафонов угадать, а потом через час покичиться кто сколько угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6263 21 декабря 2016 блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуйДавай и записку уже тогда, тут терять нечего дроеда попросите она у меня в скупемогу ники назвать тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6264 21 декабря 2016 Нормально играли же, но чет пиздец в голос с ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6265 21 декабря 2016 У Хекки записка от мафии где ники всей конфы, Дройд форсит чтобы тот ее выложил. А Хекка хочет дать нам поиграть. Пиро тоже хочет поиграть, но Хекко делает ему НАМЁКИ Вы что совсем ебанулись узбеки?где ты видишь про намеки пиро?вы блять между строк читаете или что?я ему нихуя вообще не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6266 21 декабря 2016 ZombBomb и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6267 21 декабря 2016 ну так это значит, что мафия сдаласьвы переживаете что игру испортите или что?если кому-то пришла записка с никами всей мафии через ВЕДУЩЕГО, то это значит, что МАФИЯ СДАЛАСЬ или как было?ну я не хочу руинить, если сдалась пусть сами вбросятя пиро сказал, если что я знаю всю мафию могу тебе помочь намеками и тдон сказал сам будет играть но знает что я знаю мол конфуи тут дроед пишет намеки мне и он понимает что дроед точно мафия ты же понимаешь, что это записка через ведущего?она прошла модерацию через всю конфу твои действия после этой записки такие:- парни, я сегодня получил записку от ведущего, её автором явно является дроед и он мафия, в записке говорятся якобы все ники мафиисодержание её такое:СОДЕРЖАНИЕ ЗАПИСКИ тут никакова руина нет, это игровой процесс и то что именно такая записка пришла через ведущего игроков ебать вообще не должно никак мафия захотела - мафия сделалаопять же достоверность этой записки также под вопросом, кроме роли самого дроеда, который сам уже дал тебе понять свою роль с помощью, опять же, игрового общения Fiend.Jackson понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6270 21 декабря 2016 блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуйДавай и записку уже тогда, тут терять нечего дроеда попросите она у меня в скупемогу ники назвать тока Да не кидай ничего, доиграть надо, лолПросто это эпичный пиздец какой-то, но тебя найс затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6271 21 декабря 2016 У Хекки записка от мафии где ники всей конфы, Дройд форсит чтобы тот ее выложил. А Хекка хочет дать нам поиграть. Пиро тоже хочет поиграть, но Хекко делает ему НАМЁКИ Вы что совсем ебанулись узбеки?да какие намекион мне прямо скзаал что может всю конфу сказать, я сказал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6272 21 декабря 2016 всмысле а нах вы мошните записку если уж доиграть можно Ну давай доигрывать. Хули. Сегодня выгоняем Дроеда, а в клетке должен умереть Хеко. Я так считаю. У тебя другое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6273 21 декабря 2016 Так эта, остался ман тогда Ну эт фенфир со своими королями бубей, все злороли решили порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6275 21 декабря 2016 ну так это значит, что мафия сдаласьвы переживаете что игру испортите или что?если кому-то пришла записка с никами всей мафии через ВЕДУЩЕГО, то это значит, что МАФИЯ СДАЛАСЬ или как было?ну я не хочу руинить, если сдалась пусть сами вбросятя пиро сказал, если что я знаю всю мафию могу тебе помочь намеками и тдон сказал сам будет играть но знает что я знаю мол конфуи тут дроед пишет намеки мне и он понимает что дроед точно мафия ты же понимаешь, что это записка через ведущего?она прошла модерацию через всю конфу твои действия после этой записки такие:- парни, я сегодня получил записку от ведущего, её автором явно является дроед и он мафия, в записке говорятся якобы все ники мафиисодержание её такое:СОДЕРЖАНИЕ ЗАПИСКИ тут никакова руина нет, это игровой процесс и то что именно такая записка пришла через ведущего игроков ебать вообще не должно никак мафия захотела - мафия сделалаопять же достоверность этой записки также под вопросом, кроме роли самого дроеда, который сам уже дал тебе понять свою роль с помощью, опять же, игрового общения но тебе интересно было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6276 21 декабря 2016 всмысле а нах вы мошните записку если уж доиграть можно Ну давай доигрывать. Хули. Сегодня выгоняем Дроеда, а в клетке должен умереть Хеко. Я так считаю. У тебя другое мнение? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6277 21 декабря 2016 я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб вообще ты сразу должен был бежать к ведущему и говорить что дроед пидор, тогда дроед получает молнию втихую и ничего не происходитно ты решил умолчать, попросил в топан чтобы тебя убили еще зачем-то долбоеб палит тебе свою роль, а ты его еще и поощряешь))))))00 я написал ведущему сразу и попросил чтоб убили, больше я ничего писать не собирался @@kabalkaгде молния дроеду по реквесту игрока, которому спалили роль????блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуй я попросил хеку мне ничего не палить, и он ничего не палил, только сказал что у мафии мой чек - мжНО СУТЬ В ТОМ ЧТО КАБАЛКА РАЗРЕШИЛ ТАКУЮ ЗАПИСКУ Я ВЧЕРА СПРАШИВАЮ НАХУЯ А ОН ТАКОЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ МАФИИ ПРОИГРЫВАТЬ?????????????????????????? я так и написал сегодня дроиду молнию я бы дал, а мне не давай кабалка все правильно сделал не хотят побеждать, не могут побеждать, хотят сливать свои роли - пусть делают это ваше же бездействие по этому поводу наоборот является раком жопы, а не их записка все что прошло через ведущего - легитимно ZombBomb и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6278 21 декабря 2016 кого доигрывать пидорызаписку кидайте и всещас бы чеками не пользоваться инфой от свидетеляА ДАВАЙТЕ ДОИГРАЕМ ЛУЧШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6279 21 декабря 2016 ахахаахахахах как же ща маньяку обиднозасрали игру неспособные дебилытупа 7 лбов здоровых 20-30 лет блядь не смогли нормально посидеть в топане и покидать абилкислились как лохи аутяры ебаныекак же наверное он их ненавидит ахзахахахаха я согласен на молнии всем участвовавшим (дроеду, пире, хекке)а то есть я нихуя не сделал и получю молнию?я не хотел нихуя палить даже, это зомб вообще ты сразу должен был бежать к ведущему и говорить что дроед пидор, тогда дроед получает молнию втихую и ничего не происходитно ты решил умолчать, попросил в топан чтобы тебя убили еще зачем-то долбоеб палит тебе свою роль, а ты его еще и поощряешь))))))00 я написал ведущему сразу и попросил чтоб убили, больше я ничего писать не собирался @@kabalkaгде молния дроеду по реквесту игрока, которому спалили роль????блять ну да не та запискамне прислали записку в которой есть все ники мафии и дроед хочет чтобы я ее вбросили что мне делать нахуй я попросил хеку мне ничего не палить, и он ничего не палил, только сказал что у мафии мой чек - мжНО СУТЬ В ТОМ ЧТО КАБАЛКА РАЗРЕШИЛ ТАКУЮ ЗАПИСКУ Я ВЧЕРА СПРАШИВАЮ НАХУЯ А ОН ТАКОЙ Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ МАФИИ ПРОИГРЫВАТЬ?????????????????????????? я так и написал сегодня дроиду молнию я бы дал, а мне не давай кабалка все правильно сделал не хотят побеждать, не могут побеждать, хотят сливать свои роли - пусть делают это ваше же бездействие по этому поводу наоборот является раком жопы, а не их записка все что прошло через ведущего - легитимно PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6280 21 декабря 2016 не хотят побеждать, не могут побеждать, хотят сливать свои роли - пусть делают это Вот тут прям жизаЯ на пингвине потел как сука в соляного, а ведущим был тот же кабалкаА тут смотрите, 5 уебеков не хотят доигрывать, охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение