Waro #6401 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6402 21 декабря 2016 Бля, вскрытия года в этой катули:Жоне: Я АКТИВ, но хильте сначала меня, иначе хуй вам а не инфаЗомб: Я как бы не актив (актив), но меня пригласил актив, ну вот дроед + 3 ника от пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6403 21 декабря 2016 двадцать один пользовательафкахахахах10 проголосовало, 4 в клеткеахахахвыфахахфаххаыфхапросто супер уебище, иди онгоинг догони лучше пока время есть, может не увидим тебя больше спасибо за шестую игру в разделевскрылся в первый деньноль пользы от соточного мжохуенно катаешьлюбой из этих 32-ух игроков будь вскрытым мж 3 дня сделал бы больше чем тысходи пожалуйста подумай регаться на следующую игру или нет Ой извините, а почему голосуется дроед? чтобы абилку заюзать его?А что происходит?А кто голосуется?Ой я на 4 странице еще, скоро дочитаю, расскажешь потом про пользу кому-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6404 21 декабря 2016 ну вы конечно пидары еще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное ну а чем отличается от вылкадывания всей лички конфы? (тем что ведущий разрешил проиграть?) тем что это не личка, А ИГРОВАЯ ЗАПИСКА в которой че угодно может быть, правда или вымысел, наебки, лжечеки, мувы, это и есть задача топика решить, понять, разобрать, подумать, послушать людей из записки и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6405 21 декабря 2016 ебать, я со второй ночи соло за мафию шпилил и жил до 5 игроков в топане.а эти ебульки сдались.позорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6406 21 декабря 2016 Внимание вопрос: каким хуем я и Россоха мафия у Зомба?вы начали меня называть доктором хаусом после того как я попросил убить себяа потом росоха еще кинул в зомбаон считает вы поплыли я просто повторил за леней я знаю и писал ему что вы не мафия а он уже лионеля в тебя перенаправлять хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6407 21 декабря 2016 (изменено) тебя аякс даже убивать не стали, ты понимаешь свою никчемность?Грамчик вон в курсе почему аякса не убиваютЯвно в конфе.взаписке его нетфейк записки конфирмед Изменено 21 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6408 21 декабря 2016 тебя аякс даже убивать не стали, ты понимаешь свою никчемность?заткни ебальник свой, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6409 21 декабря 2016 двадцать один пользовательафкахахахах10 проголосовало, 4 в клеткеахахахвыфахахфаххаыфхапросто супер уебище, иди онгоинг догони лучше пока время есть, может не увидим тебя больше спасибо за шестую игру в разделевскрылся в первый деньноль пользы от соточного мжохуенно катаешьлюбой из этих 32-ух игроков будь вскрытым мж 3 дня сделал бы больше чем тысходи пожалуйста подумай регаться на следующую игру или нет Ой извините, а почему голосуется дроед? чтобы абилку заюзать его?А что происходит?А кто голосуется?Ой я на 4 странице еще, скоро дочитаю, расскажешь потом про пользу кому-нибудь еще нормально переигрываешь сказочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6410 21 декабря 2016 представляю как чекер вскрывается: - у меня это, короче есть 2 ника оставшихся мафий, но вам так интересно самим то будет? мафия просто убейте меня тамну причем тут сука чере ну ненадо сравнивать вобще тупой пример притом что инфа от ведущего что не запрещено - разрешено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6411 21 декабря 2016 проиграл с того, что у новичка первая игра и тут такая ебалдану и перед джексоном немного стыдно даже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6412 21 декабря 2016 тебя аякс даже убивать не стали, ты понимаешь свою никчемность?заткни ебальник свой, ничтожество друзьям так своим говорить будешьа пока что под шконарь забейся потому что ничего нормального с твоего гнилого рта на протяжении всей это игры не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6413 21 декабря 2016 Бля, вскрытия года в этой катули: Жоне: Я АКТИВ, но хильте сначала меня, иначе хуй вам а не инфа Зомб: Я как бы не актив (актив), но меня пригласил актив, ну вот дроед + 3 ника от пиздыЗомб: бля вы тупые просто! Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6414 21 декабря 2016 ебать, я со второй ночи соло за мафию шпилил и жил до 5 игроков в топане.а эти ебульки сдались.позорникидержи мой моральный лайкфизические кончелись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6415 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? хватит по тому сравнивать инфу от активов и то же самое что выложить личкан от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6416 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6417 21 декабря 2016 Где ведущей гне нотч? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6418 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? хватит по тому сравнивать инфу от активов и то же самое что выложить личкан от мафии Ты скриншот с личкой получил или записку с никами?Нахуй ты сам сравниваешь личку выложенную и записку игровую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6419 21 декабря 2016 проиграл с того, что у новичка первая игра и тут такая ебалда ну и перед джексоном немного стыдно дажевсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6420 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение