Waro #6421 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? хватит по тому сравнивать инфу от активов и то же самое что выложить личкан от мафии нет не тоже самоепока ты считаешь, что инфа от мафии игроку через ведущего является тем же самым что выложить личкан у тебя умирает мать Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6422 21 декабря 2016 ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное ну а чем отличается от вылкадывания всей лички конфы? (тем что ведущий разрешил проиграть?) тем что это не личка, А ИГРОВАЯ ЗАПИСКА в которой че угодно может быть, правда или вымысел, наебки, лжечеки, мувы, это и есть задача топика решить, понять, разобрать, подумать, послушать людей из записки и тд! ну с такими никами она же скорее всего правдиваи если она правдива чем отличается от выкладывания лички, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6423 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? хватит по тому сравнивать инфу от активов и то же самое что выложить личкан от мафииалло разницы никакой, это такая же ИГРОВАЯ инфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6424 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6425 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6426 21 декабря 2016 ну вы конечно пидары еще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное ну а чем отличается от вылкадывания всей лички конфы? (тем что ведущий разрешил проиграть?) тем что это не личка, А ИГРОВАЯ ЗАПИСКА в которой че угодно может быть, правда или вымысел, наебки, лжечеки, мувы, это и есть задача топика решить, понять, разобрать, подумать, послушать людей из записки и тд! ну с такими никами она же скорее всего правдива и если она правдива чем отличается от выкладывания лички, м? этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6427 21 декабря 2016 сука, я то мж блядьи меня бесит возможность сдохнуть просто таксосите там, уебища кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6428 21 декабря 2016 По ходу личку составили пока пандак срал, а теперь он негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6429 21 декабря 2016 нам еще нейтрала выгонять пол года - ВОТ БУДЕТ ВЕСЕЛЬЕ, КТО НЕ УСПЕЛ ПОИГРАТЬ ПОИГРАЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6430 21 декабря 2016 ну вы конечно пидарыеще меня виноватым выставитеДа всё норм, просто у тебя странное понятие руина. Неверное ну а чем отличается от вылкадывания всей лички конфы? (тем что ведущий разрешил проиграть?) тем что это не личка, А ИГРОВАЯ ЗАПИСКА в которой че угодно может быть, правда или вымысел, наебки, лжечеки, мувы, это и есть задача топика решить, понять, разобрать, подумать, послушать людей из записки и тд! ну с такими никами она же скорее всего правдиваи если она правдива чем отличается от выкладывания лички, м? скорее всегомдахех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6431 21 декабря 2016 пойду лучше в магазин. часов на пять, мб люди поймут шо не стоит на сотку отталкиваться от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6432 21 декабря 2016 Знаю ник нитрала, но вам не скажу! Фенфир _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6433 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6434 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже ты мне скажи лучше, Вульпес без бафа умирает как мж или как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6435 21 декабря 2016 Я щас больше со вскрытия зомба угараю, чем с пиряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6436 21 декабря 2016 еще мафия победит в итоге, потому что город помоек не пытается сейчас играть, а обсуждает какую то запискуЕБАТЬ ВЫ ПРОСТО ГЕНИИ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6437 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже Вы яд кинули на бессмертного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6438 21 декабря 2016 - иду свидетелем к юзернейм- ок, у него было 3 игрока - посоны, я свидетель, видел сегодня у убитого васи троих, это походу маньяк, мафия киллер и лжечекер, но если я назову три ника, то это наверное руин будет, давайте я только один скажу чтобы интереснее было? хватит по тому сравнивать инфу от активов и то же самое что выложить личкан от мафии нет не тоже самоепока ты считаешь, что инфа от мафии игроку через ведущего является тем же самым что выложить личкан у тебя умирает мать ну го на мафии писать записку в первыый день в топик с фул конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6439 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛАБыстро закончу и начну новую, в чем проблема, буду надеяться, что не попадусь с этими даунами потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6440 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛАснова мимо ВЕДУЩИЙ НЕ ПРОПУСТИЛ БЫ ТАКУЮ ЗАПИСКУ ЕСЛИ БЫ КТО-ТО БЫЛ ПРОТИВ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение