Droed #6441 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже ты мне скажи лучше, Вульпес без бафа умирает как мж или как мафия? Как мафия офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6442 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже Вы яд кинули на бессмертного 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6443 21 декабря 2016 проиграл с того, что у новичка первая игра и тут такая ебалдану и перед джексоном немного стыдно дажевсмысле? хотелось 500 страниц мясаа тут челики сдаютсякак правильно подметил фенфир - он остался в соло и дожил до лейтанедавно играл с джони в конфе - досидели до лейта (С ДЖОНИ БЛЯДЬ)как по мне, это печально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6444 21 декабря 2016 Такой поворот событий может переплюнуть лишь то, что на самом деле мафия Жексан и Варо набили сами себе алибосы и на крит круге будут угарать над нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6445 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛАНамного приятней, чем когда 3 игрока фидят в твоей команде. Барарума и Ску Наник в первый день спалил. Перекос в сторону мжей. Наверно Наник перевесил. Думаю Пиро бы ночные мувы сделал бы нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6446 21 декабря 2016 выебали мафию во второй день в нулину, они убили мжа, нарвались на лучшего друга, город получил мж верхейна а теперь вы еще умудряетесь гореть, что типа не интересно? 300+ страниц за 3 дня, алло, это не руин, это просто очень качественный разъеб (для аутистов пример из дотки - ФАСТПУШ)Да да разиеб. В сетосе где перекос в сторону мжей виден самими мжами. Аврилка после первой ночи сразу сдался. Я тожи Да и остальные тоже Вы яд кинули на бессмертного Ты не понял эта алибос варе :lol: :lol: У аврилыча спрашивай чо там случилось. Коротко КАБАЛЫЧ ИГРАЕТ НА ГОРАД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6447 21 декабря 2016 еееее пабеда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6448 21 декабря 2016 На самом деле хорошо, что конец.Я даже топан не успевал читать, не то, что анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6449 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛАснова мимо ВЕДУЩИЙ НЕ ПРОПУСТИЛ БЫ ТАКУЮ ЗАПИСКУ ЕСЛИ БЫ КТО-ТО БЫЛ ПРОТИВ ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ладно ладнов след раз обязательно выложу если будет подобная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6450 21 декабря 2016 Такой поворот событий может переплюнуть лишь то, что на самом деле мафия Жексан и Варо набили сами себе алибосы и на крит круге будут угарать над нами единственный мой такой мув был, когда я вскрылся активом на мафии, а потом сказал что я без роли и байтил, и всем было норм. Было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6451 21 декабря 2016 Грац горад с пабедай! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6452 21 декабря 2016 ты все еще не понимаешь в чем дело, за тебя говорит дух противоречия и юношеский максимализм нейтрал жи еще есть... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6453 21 декабря 2016 пример для аутистовво вражеской команде фидят 3 игрока из 5вам интересно? нет. НО +5 ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОФК ПРИЯТНО И МОЖНО УБЕЖДАТЬ СЕБЯ ЧТО ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА КАКАЯ БЫ НЕ БЫЛАБыстро закончу и начну новую, в чем проблема, буду надеяться, что не попадусь с этими даунами потом Харош! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6454 21 декабря 2016 ну по сути с другой стороны мафия просто сдаться могла или сами себя вскрытьмб вы и правы росоза нейтрал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6457 21 декабря 2016 проиграл с того, что у новичка первая игра и тут такая ебалдану и перед джексоном немного стыдно дажевсмысле? хотелось 500 страниц мясаа тут челики сдаютсякак правильно подметил фенфир - он остался в соло и дожил до лейтанедавно играл с джони в конфе - досидели до лейта (С ДЖОНИ БЛЯДЬ)как по мне, это печально не досидели до лейта, а победили с минус допкилом в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6458 21 декабря 2016 Хз парни как вы, но я не хочу умирать в клетосе. Оставьте нас наедине просто и сьебите в закат. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6459 21 декабря 2016 ну по сути с другой стороны мафия просто сдаться могла или сами себя вскрытьмб вы и правы росоза нейтрал чтоле?нерофлил тем постом думал ктот заквотит и типа такой "зырьте, нейтрал негодует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6460 21 декабря 2016 я нейтрол дайти победку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение