ZombBomb #641 19 декабря 2016 ну все, набил леху можно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 19 декабря 2016 (изменено) ах да, если кто болда в меня задумает - пожалуйста: наркотики. (подсказка для черных постов) Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 19 декабря 2016 ну и конечно же казановапо фотке могли и сами догадатьсяну ты блядь и пидортеперь кидай мне штуку нормальное все спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 19 декабря 2016 здарова, мужикивсем доброго и спокойного дняне опаздывайте на работупозже спишемся, я туда тож погнал ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #646 19 декабря 2016 для наника перк есть, для финта есть, а для россохи пассажира нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #647 19 декабря 2016 за 11 страниц к бараруму бы пригляделсяладно, думаю до обеда короче, там свидимсядля наника перк есть, для финта есть, а для россохи пассажира нетя видел там пишут "лейтер" челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #649 19 декабря 2016 вот пиро охуел, а?пиро финтуха, а ну накинь ему ещё один. спс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #652 19 декабря 2016 чё это спалился. просто казанову хочу и первый забил. не лезь, разбирай оставшиеся перки. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #653 19 декабря 2016 радует тока что в этой то тур точно мафея, мы его сольем и не надо будет читать этопрекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #654 19 декабря 2016 Бля я это дочитал почтиа там даже простой таблички нету, не то шо про перки, в таком случае только один выборБолдмастер(Гранд мастер болд) WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #655 19 декабря 2016 Многоуважаемые аутисты данной игры. Нас абсолютное большинство в каждой игре, но абсолютно в каждой из них с нами не считаются. Каждый рольный игрок пытается взять для себя дополнительную абилку, тем самымеще больше ущемив наши права. Все властьимущие все время пытаются нарастить капитал, увеличить свою мощь, силу и влияние. Но настал тот момент, когда нам необходимо объединиться и полностью изменить данный ход вещей!Вйди же в нашу команду аутистов выбрав из доступных возможностей аутизм и каждый будет уже считаться с тобой и с каждым из нас! Make Autism Great Again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 19 декабря 2016 про баратрума ваще жиза от россохи, не чувствую парняМногоуважаемые аутисты данной игры. Нас абсолютное большинство в каждой игре, но абсолютно в каждой из них с нами не считаются. Каждый рольный игрок пытается взять для себя дополнительную абилку, тем самымеще больше ущемив наши права. Все властьимущие все время пытаются нарастить капитал, увеличить свою мощь, силу и влияние. Но настал тот момент, когда нам необходимо объединиться и полностью изменить данный ход вещей!Вйди же в нашу команду аутистов выбрав из доступных возможностей аутизм и каждый будет уже считаться с тобой и с каждым из нас!Make Autism Great Againты это сперва в ворде написал и на ошибки проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #657 19 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту.найс у тя чсв, уже в третьем лице пишешь... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #658 19 декабря 2016 есть спецы по диалектике здесь?поправьте если я не праввот есть мафиямирный житель - это бытиемафия - это отрицание мирного жителяно в то же время мафия должна вести себя как мж, чтобы не спалиться и выиграть - это отрицание отрицаниявсе верно ?нет. ты не прав. и это понятно последнему аутисту.найс у тя чсв, уже в третьем лице пишешь... ты на джони залупаешься чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #659 19 декабря 2016 нах кабалка взял наника в пул???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 19 декабря 2016 Лейтер это тот что самолично решает дневное? Так-то мжу без роли нормально это пикнуть. Мафии от таких придется избавляться и это отведет внимание от активов. Так что хз. Лейтер еще куда не шло.надеюсь это попытка координировать мафию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение