Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

VK Веселые пикчеринки

Рекомендованные сообщения

у меня у одного ладони потеют от таких видосов :hmm: 

http://coub.com/view/6xsbz

Он все равно упал, ведь он не сможет слезть

подходит качёк и снимает его как пушинку, профит?

Я видел видео, где китаец на дохуя таких стульях стоящих друг на друге вертелся по всякому, потом аккуратно слез , по одному убирая стулья

Поделиться сообщением

Есть какое-то собирательное название у мемасов с русско-английскими подписями светлоголубого цвета? 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Есть какое-то собирательное название у мемасов с русско-английскими подписями светлоголубого цвета? 

хуета

Sardel_kun, ублюдок, Gizma и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец Карл ХII добрался до продотки

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот
— Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.
Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором:
— Что ты ей сказал?!
— Эй дружок-пирожок, тобой выбран неправильный класс. Эконом класс находится за той дверью.

Ramil, One thousand suns, SYLAR_metal и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^ Объясните.

Поделиться сообщением

У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот

Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором:

— Что ты ей сказал?!

— Эй дружок-пирожок, тобой выбран неправильный класс. Эконом класс находится за той дверью.

Суть в том, что все люди которые ей говорили про то, что она сидит не на том месте были глухонемыми. И они объясняли блондинке языком жестом, показывая руками каждую букву. Блондинка была не тупая и понимала их. Но слово "бизнес" эти глухонемые показывали с двумя буквами "с", поэтому блондинка не могла понять смысл этого слова. Мужик же сказал ей вслух про экономкласс (он тоже был безграмонтым и думал, что "экономкласс" пишется раздельно) и с голоса она поняла, о чём её просят.

А прикол в том, что мужик так и не понял, в чём дело. И он до сих пор думает, что блондинка его поняла только потому, что у него самого жена блондинка :lol:  :lol:  :lol:

Bananagang, nocefall, Jo_Jo_Nyeb и 15 другим понравилось это

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

чо блять?

GoblnGa, AndSoHeSpoke, Lester и 2 другим понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

— Что ты ей сказал?!

Суть в том, что все люди которые ей говорили про то, что она сидит не на том месте были глухонемыми. И они объясняли блондинке языком жестом, показывая руками каждую букву. Блондинка была не тупая и понимала их. Но слово "бизнес" эти глухонемые показывали с двумя буквами "с", поэтому блондинка не могла понять смысл этого слова. Мужик же сказал ей вслух про экономкласс (он тоже был безграмонтым и думал, что "экономкласс" пишется раздельно) и с голоса она поняла, о чём её просят.

А прикол в том, что мужик так и не понял, в чём дело. И он до сих пор думает, что блондинка его поняла только потому, что у него самого жена блондинка :lol:  :lol:  :lol:

D83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.pngD83EDD14.png чО?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

блять, вам только что блондинка объяснила анекдот про блондинку.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://pp.vk.me/c637325/v637325260/1612/c-NkVgTUums.jpg
SOzNkb-NgNk.jpg
73w7oNeE14E.jpg
tFSTIMf2RNM.jpg
LhFyxjAZ9jI.jpg
k8UeSsSgt3o.jpg

Изменено пользователем Swagout Reaction
Kulturträger понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...