ViForsaken #4821 22 февраля 2017 AlessandroSanti, Autumn, nameless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #4822 22 февраля 2017 ахахах че то в гiлас с челов которые доказывают что земля круглаяможно подумать люди которые делают пикчи с плоской землей не просто тролебасят, я б тож так делал, такой то простор для творчества@@farmi азхахзвхзазхвызхащывзщхазхыщазхыхзавы ЗАВЫЪХЫВЗЪХАЫВЗАЪХВЪАЫВА https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4823 22 февраля 2017 Chasm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4824 22 февраля 2017 Ramil понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4825 22 февраля 2017 Симпсоны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4827 22 февраля 2017 ахахах че то в гiлас с челов которые доказывают что земля круглаяможно подумать люди которые делают пикчи с плоской землей не просто тролебасят, я б тож так делал, такой то простор для творчества@@farmi азхахзвхзазхвызхащывзщхазхыщазхыхзавы ЗАВЫЪХЫВЗЪХАЫВЗАЪХВЪАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4828 22 февраля 2017 (изменено) ты бы хоть подписал что здесь где, похоже на какое-то говно с мочой sun.png Если верить твоей схеме, по получается, что есть момент когда на всей земле тьма(когда солнце оказывается под землей) но такого же нет Изменено 22 февраля 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4829 22 февраля 2017 это называется когда с юмором плохо и не можешь придумать что то реально кайфовое , приходится форсить говно типикал довны которым лиж бы высрать что тоПНХИУЯ ВЫ НЕ ШАРИТЕласт 2 страинцы топ, лучше чем всякие хлоинки и прочая дурь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4831 22 февраля 2017 (изменено) не замечал, ведь я тот ублюдок, который говорит: "просыпайся, мразь, мне завидно, что ты дрыхнешь, а мне надо пиздовать на завод" Изменено 22 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4832 22 февраля 2017 ты бы хоть подписал что здесь где, похоже на какое-то говно с мочой sun.png тупа фэк, не хватает бутылки под русским челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4833 22 февраля 2017 Товарищ Троцкий, p/d, Zloy Rock и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4834 22 февраля 2017 Бля как этот мемос называетсяс негромппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4835 22 февраля 2017 Бля как этот мемос называетсяс негромппцroll safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4836 22 февраля 2017 Бля как этот мемос называетсяс негромппцroll safe спасибонадо 5 в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4837 22 февраля 2017 когда уже в топике запретят гифки постить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4838 22 февраля 2017 когда уже в топике запретят гифки постить ....тогда же когда и вебминки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4840 22 февраля 2017 в топик видосы с ютуба кидают, а вы про гифки Drainbead понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение