disbandnavi #7261 27 марта 2017 rorre-, skyres, AlessandroSanti и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7262 27 марта 2017 жареные с картошкой это вообще мне кажется инопланетная разработка т.к. наземные челы не могут такое вкусное придумывать. да и вареники с картошкой тоже.что в общем-то может подтверждать распространенную теорию что белорусы - сверхлюди, а картошка специальное топливо Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7263 27 марта 2017 (изменено) ВИжу, что кроме меня, тут никто особо годноты не заливает Изменено 27 марта 2017 пользователем Naja TuIIa_JIaMoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #7264 27 марта 2017 Мне знакомый рассказывал, про своего друга, которого батя с сигаретой спалилИ заставил выкурить всю пачку, сигарета за сигаретойТак тот потом в больницу лёг, чуть ли не на месцА батя на коленях приползал извиняться Вот это тоже уважительная причина, поставить "Резко негативное" Я эту историю уже в который раз слышу, наверное раньше все бати заставляли своих сыновей выкуривать пачку сиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7265 27 марта 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7266 27 марта 2017 Больше всего ужасает что веселые картинки про русский митинг хуярят хохлы такие эпик уебаны https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7267 27 марта 2017 ватан порвался Gizma, BigRoK, ragetard и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7268 27 марта 2017 батя знакомой девушки когда спалил её жрать заставил сигареты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7269 27 марта 2017 у меня знакомый рассказывал что ему батя лезвием язык похуярил, я хз насколько это правда, это ж пиздец как по мне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7270 27 марта 2017 у меня знакомый рассказывал что ему батя лезвием язык похуярил, я хз насколько это правда, это ж пиздец как по мнеа по тебе как попало? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7271 27 марта 2017 Только что понялчто хед кун и сардель кун, это не один и тот же человек Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #7273 27 марта 2017 Я эту историю уже в который раз слышу, наверное раньше все бати заставляли своих сыновей выкуривать пачку сиг.Ну хз, я слышал, была тема: пару сигарет в молоке вымочить, и заставить скуритьКанеш, только полные дауны, стали бы такой хуйней страдать, но тут хоть логика естьТабак стает невероятно мерзким, и после такого перекура на пару недель стойкое отвращение к сигаретамА так чтоб просто дохуя сигарет за мало времени - это вообще отбитым надо бытьС таким успехом можно еще заставить их есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7274 27 марта 2017 Каким долбаебом надо быть, чтобы с сигаретами палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7275 27 марта 2017 Каким долбоебом надо быть, чтобы курить? o_vAl, GRAFIKI, Chasm и 13 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #7276 27 марта 2017 Все кто курят долбоебы?В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7277 27 марта 2017 Каким долбоебом надо быть, чтобы курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #7278 27 марта 2017 Кстати, Кант, если не ошибаюсь, был заядлым курильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #7279 27 марта 2017 (изменено) Кстати, Кант, если не ошибаюсь, был заядлым курильщикомКстати, Кант, если я не ошибаюсь, был пидаромвыводи делай сам пикча Изменено 27 марта 2017 пользователем ERTC 0x0x, iUnknown, dreamhaze и 12 другим понравилось это There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7280 27 марта 2017 Кстати, Кант, если не ошибаюсь, был заядлым курильщикомКак он был пидаром, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение