Sardel_kun #7581 1 апреля 2017 Что я вам сделал чтобы вы писали такие вещи ахуетьу тебя батя хуесос Sardel_kunНу чо, семёру оформляем или отработаешь? ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7582 1 апреля 2017 (изменено) когда 1 апреля зашёл в топан весёлых картинок клятий обама Изменено 2 апреля 2017 пользователем Amatus rorre-, RealyNoob, Sardel_kun и 7 другим понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7583 1 апреля 2017 бля да завали ты уже свой ебальник долбоёб на Kefa Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7585 1 апреля 2017 (изменено) как же мне хочется подружить хуесоса на 100%Twink, а именно его ребро с моей отверткойЧет в голос ору. Какой то хуесос среди модеров на меня обозлился или что? А это топ рофл на 1 апреля. Я и забыл Охуенчик Изменено 1 апреля 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7586 1 апреля 2017 Sardel_kun ты или сейчас извиняешься или я вскрываю тебе черепушку Прасти. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7587 1 апреля 2017 LISTEN TO THE CLOUDS - завораживающий "pet project" разработчика из Норвегии, позволяет послушать в реальном времени переговоры диспетчеров аэропортов со всего мира, под аккомпанемент прекрасных амбиент композицией. Среди аэропортов есть российские (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск). В итоге сайт создаёт невероятно расслабляющую звуковую атмосферу для работы, а в переговоры просто интересно вслушиваться. http://listentothe.cloud Hazfrost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #7588 1 апреля 2017 (изменено) Добился успеха и стал мемом (нет, спина белая) Изменено 1 апреля 2017 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7589 1 апреля 2017 (изменено) Чё это за рофл? Модеры смешные дохуя? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #7590 1 апреля 2017 думаю хули я вам сделал? а потом как заору в голосинууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7591 1 апреля 2017 ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7592 1 апреля 2017 Makarici, Chasm, Matriarch и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7594 1 апреля 2017 (изменено) Фейк? А если в отличное место машина влетит? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7595 1 апреля 2017 Фейк? А если в отличное место машина влетит?fRZ2 почему ты такой тупорылый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7596 1 апреля 2017 Фейк? А если в отличное место машина влетит?ебучие пазики пиздец бесят, дефолтные хюндаи на автобусах в разы комфортней, по скорости не уступают и дешевле обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #7597 1 апреля 2017 (изменено) Ващета соло-место - козырное место, так как:1) Ноги прячутся под сиденье, так что они неуязвимы2) Не надо будет уступать место, так как рядом с тобой всегда будет кто-то стоять и закрывать тебя3) Не нужно беречь голову4) Можно легко выйти из автобуса просто, держась за трубу, встать и, не отпуская трубы, повернуться5) Можно смотреть в окно Антибан Изменено 1 апреля 2017 пользователем Sardel_kun mrspok407, Uncleeee и Рафаэлла понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7598 1 апреля 2017 Sardel_kun и Zelol понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7599 1 апреля 2017 когда самое смешное в топане - автоматически добавляемые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение