Elk'Aun #7901 6 апреля 2017 че за челик киньбте сорсу него был канал на ютубе, собсна он жил в россии, когда пилил видосы, но потом про это прознали, поперли с работы и он удалил канал, сорса не выйдет. Теперь только вебминки на 2чах искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7903 6 апреля 2017 4liver и SoSlow понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7904 6 апреля 2017 Я думаю да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7905 6 апреля 2017 (изменено) чето группа дюже рофельная Изменено 6 апреля 2017 пользователем brnr D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7907 6 апреля 2017 сопранинки могли быть норм, если бы не ебаные дота писюльки Just_rampage и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7908 6 апреля 2017 ^богохульство над классикой Archanaelle, Hazfrost, Just_rampage и 1 другому понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7909 6 апреля 2017 да ладно вам, от пикчи про шрайн даже скулы шевельнулись, думал выписать лайк - но сори, админы тут хохлов ни во что не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7910 6 апреля 2017 А меня че-то прет от сочетания Сопранычей и доты Вечером еще наделаю, готовьте лайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7911 6 апреля 2017 (изменено) сделаю перевод за 17 лайков. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Kacmpamop Kefa понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7912 6 апреля 2017 как же вы заебали со смешными английскими картинками (funny)ебаные англичане нахуйполовина страницы по кд английская дада отлетаю потому что пост без картинки просто хотел сказать, что лучше вообще нахуй ничего не постите, чем этот "funy england humor"это не контент нахуйслава богу существует ублюдок боже царя храни DoVillaintA и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7913 6 апреля 2017 (изменено) Перевожу бесплатно - альтруист специальная плата поимкиэнвидея тень_игратьфрэпс девяносто-девятьгруппа_ай_камеранезарегистрированный сверхкулачок двакамера на штативдержа твой телефон спереди ширмыподключение сетевой-камеры к компьютеру и намекать это на наставникаприём скриншота 30 времён в секунду и вставка их в представление силовая_установка незабанинка бтв, нереальный нуб, тебе нужна ферма)) Изменено 6 апреля 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7914 6 апреля 2017 как же вы заебали со смешными английскими картинками (funny)ебаные англичане нахуйполовина страницы по кд английская дада отлетаю потому что пост без картинки просто хотел сказать, что лучше вообще нахуй ничего не постите, чем этот "funy england humor"это не контент нахуйслава богу существует ублюдок боже царя храниставь лайк и я начну переводить Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7915 6 апреля 2017 uberfurher, sviper, Eleison и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7917 6 апреля 2017 (изменено) сделаю перевод за 17 лайков.Сейчас бы не понимать мемы лоу левел инглиша Бтв, баян, скидывали уже в этот топан. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #7918 6 апреля 2017 Сейчас бы не понимать мемы лоу левел инглиша как же вы заебали со смешными английскими картинками (funny)ебаные англичане нахуйполовина страницы по кд английская Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7919 6 апреля 2017 а вы заметили совпадение что лютейшая хуета в топане постится только фанатами папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7920 6 апреля 2017 Baza https://www.youtube.com/watch?v=RYusm_KYb9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение