Greaver #781 29 декабря 2016 Всегда в голос с этого технологического отверстия в чехле для демонстрации логотипа яблока.Без него функционал телефона не реализуется - понты не работают, т.к. люди не видят, что ты - владелец, о господи, айфона.С одной стороны ты надеваешь чехол, т.к. не хочешь, чтобы телефон пошкрябался, и поэтому изначально тонкую красивую хуйнюшку заворачиваешь в дополнительный слой пластика, как нищеброд 90-х пульт от тв - в целофан, с другой же стороны твоя главная задача- показать, что ты - неебаться мажористый типочек со свежим яблоком в кармане.Представьте, за какой скот держат людей ребята, придумавшие этот чистейший долбоебизм.Ведь они были уверены, что эту хуйню все равно купят, и не ошиблись. антибан Dormidontoff, dreamhaze, Gizma и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #782 29 декабря 2016 Сделал вам новый стикерIs this a photo of Juse or Elon Musk? engineon и lunaspirt понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #783 29 декабря 2016 http://puu.sh/t3ZHw/190e86e6f6.pnghttps://www.tinydeal.com/ru/womage-1248-decorative-sub-dial-quartz-round-leather-men-watch-p-159193.html Мдааа айфон какой-то там и часы за 329 рублей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #784 29 декабря 2016 http://s018.radikal.ru/i526/1612/e2/e1ba2b9bd468.jpg gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #785 29 декабря 2016 http://puu.sh/t3ZHw/190e86e6f6.pngнахуя он ковёр на стол постелил? pls ne nado, ComMix, Baza_KAiF и 49 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #786 29 декабря 2016 привык есть с пола Quill, NvCherryCn, Dear_Miami и 61 другому понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #787 29 декабря 2016 как же доебали заходить и писать, что картинки несмешные!мб вы сами запостите чето смешное?? но нет, вы сами ничего не постите... но просите ВЕСЕЛЫХ картинок!извините что сорвался но уже не могу терпетькак же ты заебал ПИСАТЬ в этом топане Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #788 29 декабря 2016 One thousand suns, gRUzz, o_vAl и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #790 29 декабря 2016 Всегда в голос с этого технологического отверстия в чехле для демонстрации логотипа яблока.Без него функционал телефона не реализуется - понты не работают, т.к. люди не видят, что ты - владелец, о господи, айфона.С одной стороны ты надеваешь чехол, т.к. не хочешь, чтобы телефон пошкрябался, и поэтому изначально тонкую красивую хуйнюшку заворачиваешь в дополнительный слой пластика, как нищеброд 90-х пульт от тв - в целофан, с другой же стороны твоя главная задача- показать, что ты - неебаться мажористый типочек со свежим яблоком в кармане.Представьте, за какой скот держат людей ребята, придумавшие этот чистейший долбоебизм.Ведь они были уверены, что эту хуйню все равно купят, и не ошиблись. антибанАхуеть, а нахуя скрывать то что у тебя айфон? Лого клевое, показать не стыдно, почему нет? А касательно сравнения с пультом, ну имхо лучше купить чехол за 300 рублей какой-то и носить телефон с чем хочешь и не боятся что он поцарапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #792 29 декабря 2016 привык есть с пола со стены* link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #793 29 декабря 2016 Лого клевое xDСкрывать xDХуя яблофаги конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #794 29 декабря 2016 скиньте чат хеалмса с Екотериной плс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #795 29 декабря 2016 (изменено) В век когда каждый холоп может себе купить шмотки как у элиты, надо же как-то отличать челядь, только вот Аппл поднасрали айфон 6 от 7 отличить только по наушникам можно Изменено 29 декабря 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #796 29 декабря 2016 (изменено) Ахуеть, а нахуя скрывать то что у тебя айфон? Лого клевое, показать не стыдно, почему нет? А касательно сравнения с пультом, ну имхо лучше купить чехол за 300 рублей какой-то и носить телефон с чем хочешь и не боятся что он поцарапается. дело не в "скрывать", а в "намеренно выставлять это напоказ", пытаясь выставить логотип яблока как ниебаться достижениес "клевого лого" можно бы было заорать, если бы не было грустнобтв, 2,5 года ношу телефон без чехла и подобной хуйни (на старте наклеили пленку на экран, это вся защита), таскаю его в кармане каждый раз, когда выхожу из дома, падал >20 раз, царапин не обнаружено, из всех деффектов- 1 раз проткнул ручкой часть пленки, теперь там дырочка, если заменить пленку- не будет вообще нихуя, непонятно, какими рукожопами нужно быть, чтоб покупать чехол, боясь за телефонА все эти бабушкины примочки в виде целофана (чехла) на ценную вещь (ифон), вкупе с желанием показать, что у тебя именно ифон, ничего не вызывают, кроме смеха над дебсами, демонстрирующими, что у них дорогая звонилка, но при этом искренне переживающими за нее Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #797 29 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626516/v626516896/3683c/S-iV14l18GE.jpg Just Sasha, Exclusivo, AROK и 4 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #798 29 декабря 2016 Ахуеть, а нахуя скрывать то что у тебя айфон? Лого клевое, показать не стыдно, почему нет? А касательно сравнения с пультом, ну имхо лучше купить чехол за 300 рублей какой-то и носить телефон с чем хочешь и не боятся что он поцарапается. дело не в "скрывать", а в "намеренно выставлять это напоказ", пытаясь выставить логотип яблока как ниебаться достижениес "клевого лого" можно бы было заорать, если бы не было грустнобтв, 2,5 года ношу телефон без чехла и подобной хуйни (на старте наклеили пленку на экран, это вся защита), таскаю его в кармане каждый раз, когда выхожу из дома, падал >20 раз, царапин не обнаружено, из всех деффектов- 1 раз проткнул ручкой часть пленки, теперь там дырочка, если заменить пленку- не будет вообще нихуя, непонятно, какими рукожопами нужно быть, чтоб покупать чехол, боясь за телефонА все эти бабушкины примочки в виде целофана (чехла) на ценную вещь (ифон), вкупе с желанием показать, что у тебя именно ифон, ничего не вызывают, кроме смеха над дебсами, демонстрирующими, что у них дорогая звонилка, но при этом искренне переживающими за нее я ношу в чехле, он выглядит так, будто я им асфальт ломаю каждый день. Всего год юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #799 29 декабря 2016 ношу айфон в чехле от эпл за 50 долларов (или сколько он там он стоит)в нем нет отверстия под яблоко и все думают, что у меня андроид. мне же от этого даже лучше. пускай думают, что я с народомхотя челхы и зашквар, но я такой криворукий, что телефон у меня падает на паркет чуть ли не каждый день и хз что с ним было бы, если бы не этот жирный чехол poeT_T понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #800 29 декабря 2016 скиньте чат хеалмса с Екотериной плсhttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/58906393f9cbc48713a80e79db5b293b.jpg бонусhttp://i.imgur.com/4qYDRLS.png?1 al-Banditos, mazt3r, novalink и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение