Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

VK Веселые пикчеринки

Рекомендованные сообщения

Всегда в голос с этого технологического отверстия в чехле для демонстрации логотипа яблока.

Без него функционал телефона не реализуется - понты не работают, т.к. люди не видят, что ты - владелец, о господи, айфона.

С одной стороны ты надеваешь чехол, т.к. не хочешь, чтобы телефон пошкрябался, и поэтому изначально тонкую красивую хуйнюшку заворачиваешь в дополнительный слой пластика, как нищеброд 90-х пульт от тв - в целофан,  с другой же стороны твоя главная задача- показать, что ты - неебаться мажористый типочек со свежим яблоком в кармане.

Представьте, за какой скот держат людей ребята, придумавшие этот чистейший долбоебизм.

Ведь они были уверены, что эту хуйню все равно купят, и не ошиблись.

антибан

qWHpYv96seU.jpg

Dormidontoff, dreamhaze, Gizma и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

c01cbce149.jpg

Сделал вам новый стикер

Is this a photo of Juse or Elon Musk?

engineon и lunaspirt понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как же доебали заходить и  писать, что картинки несмешные!

мб вы сами запостите чето смешное?? но нет, вы сами ничего не постите... но просите ВЕСЕЛЫХ картинок!

извините что сорвался но уже не могу терпеть

как же ты заебал ПИСАТЬ в этом топане

Dear_Miami понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

афк в тарелку

Поделиться сообщением

Всегда в голос с этого технологического отверстия в чехле для демонстрации логотипа яблока.

Без него функционал телефона не реализуется - понты не работают, т.к. люди не видят, что ты - владелец, о господи, айфона.

С одной стороны ты надеваешь чехол, т.к. не хочешь, чтобы телефон пошкрябался, и поэтому изначально тонкую красивую хуйнюшку заворачиваешь в дополнительный слой пластика, как нищеброд 90-х пульт от тв - в целофан, с другой же стороны твоя главная задача- показать, что ты - неебаться мажористый типочек со свежим яблоком в кармане.

Представьте, за какой скот держат людей ребята, придумавшие этот чистейший долбоебизм.

Ведь они были уверены, что эту хуйню все равно купят, и не ошиблись.

антибан

qWHpYv96seU.jpg

Ахуеть, а нахуя скрывать то что у тебя айфон? Лого клевое, показать не стыдно, почему нет? А касательно сравнения с пультом, ну имхо лучше купить чехол за 300 рублей какой-то и носить телефон с чем хочешь и не боятся что он поцарапается.

Поделиться сообщением

найс квотишь, мразь

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

привык есть с пола 

со стены*

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лого клевое xD

Скрывать xD

Хуя яблофаги конченые

Поделиться сообщением

скиньте 
чат хеалмса с Екотериной плс

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В век когда каждый холоп может себе купить шмотки как у элиты, надо же как-то отличать челядь, только вот Аппл поднасрали айфон 6 от 7 отличить только по наушникам можно

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ахуеть, а нахуя скрывать то что у тебя айфон? Лого клевое, показать не стыдно, почему нет? А касательно сравнения с пультом, ну имхо лучше купить чехол за 300 рублей какой-то и носить телефон с чем хочешь и не боятся что он поцарапается.

дело не в "скрывать", а в "намеренно выставлять это напоказ", пытаясь выставить логотип яблока как ниебаться достижение

с "клевого лого" можно бы было заорать, если бы не было грустно

бтв, 2,5 года ношу телефон без чехла и подобной хуйни (на старте наклеили пленку на экран, это вся защита), таскаю его в кармане каждый раз, когда выхожу из дома, падал >20 раз, царапин не обнаружено, из всех деффектов- 1 раз проткнул ручкой часть пленки, теперь там дырочка, если заменить пленку- не будет вообще нихуя, непонятно, какими рукожопами нужно быть, чтоб покупать чехол, боясь за телефон

А все эти бабушкины примочки в виде целофана (чехла) на ценную вещь (ифон), вкупе с желанием показать, что у тебя именно ифон, ничего не вызывают, кроме смеха над дебсами, демонстрирующими, что у них дорогая звонилка, но при этом искренне переживающими за нее

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Just Sasha, Exclusivo, AROK и 4 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

дело не в "скрывать", а в "намеренно выставлять это напоказ", пытаясь выставить логотип яблока как ниебаться достижение

с "клевого лого" можно бы было заорать, если бы не было грустно

бтв, 2,5 года ношу телефон без чехла и подобной хуйни (на старте наклеили пленку на экран, это вся защита), таскаю его в кармане каждый раз, когда выхожу из дома, падал >20 раз, царапин не обнаружено, из всех деффектов- 1 раз проткнул ручкой часть пленки, теперь там дырочка, если заменить пленку- не будет вообще нихуя, непонятно, какими рукожопами нужно быть, чтоб покупать чехол, боясь за телефон

А все эти бабушкины примочки в виде целофана (чехла) на ценную вещь (ифон), вкупе с желанием показать, что у тебя именно ифон, ничего не вызывают, кроме смеха над дебсами, демонстрирующими, что у них дорогая звонилка, но при этом искренне переживающими за нее

я ношу в чехле, он выглядит так, будто я им асфальт ломаю каждый день. Всего год юзаю

Поделиться сообщением

ношу айфон в чехле от эпл за 50 долларов (или сколько он там он стоит)

в нем нет отверстия под яблоко и все думают, что у меня андроид. мне же от этого даже лучше. пускай думают, что я с народом

хотя челхы и зашквар, но я такой криворукий, что телефон у меня падает на паркет чуть ли не каждый день 

и хз что с ним было бы, если бы не этот жирный чехол

poeT_T понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...