Гость fRZ2 #9121 27 апреля 2017 офк нет, бака. милые, няшные японские девочки не занимаются сексом, десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #9122 27 апреля 2017 Когда тебя спрашивают, в какой стране ты бы хотел жить Methamphetamine, 530, fora и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9124 27 апреля 2017 Когда тебя спрашивают, в какой стране ты бы хотел житьафрику нахуй и австралию с океанией. там пауки полуметровые и сколопендры под полом ползают. нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9125 27 апреля 2017 (изменено) https://vk.com/public136442408ахаха наканецто то чего я ждал бля. чтобы вы не так подумали - я имел ввиду вбросить теперь можно Изменено 27 апреля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9126 27 апреля 2017 Dormidontoff и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9127 27 апреля 2017 А почему бы чувак согласен жить в ебаной африке или океании, но на Гавайях ему не нравится?И Север Японии обрезал. Пиздец даун пикчу делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9128 27 апреля 2017 бля. чтобы вы не так подумали поняли, поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9129 27 апреля 2017 все так говорят про минус Африку и Океаниюно мало кто заметил что там есть Украина и Сирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9130 27 апреля 2017 все так говорят про минус Африку и Океаниюно мало кто заметил что там есть Украина и Сирия Как можно не хотеть жить в украине? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9131 27 апреля 2017 ща бы в йемене пожить или конго блять Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9132 27 апреля 2017 в конго блядьты в украине поживи для начала PhantomAce, DmitrySlark, Рафаэлла и 11 другим понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9134 27 апреля 2017 да там Северная Корея даже не убрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9135 27 апреля 2017 (изменено) Изменено 27 апреля 2017 пользователем ублюдок GIGABYTE.qLiq, nanami и Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9138 27 апреля 2017 AlessandroSanti, PASHKA_STORM, lunaspirt и 8 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9139 27 апреля 2017 да там Северная Корея даже не убрана.ой блядь, заткнись, а украина убрана? вся страна в гавне, куда только Путин смотрит. надеюсь Путин создаст ракету "Субботник" и запустит ее на уборку украины GoblnGa, FIZICHESKOE_NASILIE, Рафаэлла и 1 другому понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9140 27 апреля 2017 Когда тебя спрашивают, в какой стране ты бы хотел жить на фотке крым украинский значит ты хохол так что от хохла такие шутки тухловато выглядят да и вообще сюда можно весь снг записать rdy понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение