Sardel_kun #1521 8 января 2017 nakain, Ant0n, fmagik и 10 другим понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1522 8 января 2017 Чет бздунул с ласт пикчи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1523 8 января 2017 надо просто сделать к примеру чтобы за каждые 5-10 полученных лайков давали дополнительный лойс Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1524 8 января 2017 (изменено) надо просто сделать к примеру чтобы за каждые 5-10 полученных лайков давали дополнительный лойсЗдарова. Вообще то давно уже за лайк твоему посты ты получаешь возможность поставить лайк Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn 0x0x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #1525 8 января 2017 здарова Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1526 8 января 2017 здароваС тебя лайк, сука (за инфу). Антибенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1527 8 января 2017 аниме в треде все прячимся а то засифит ComMix и r0ck понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1528 8 января 2017 какие же анимешники тупорылые это просто пздц Yolo228, Eleison, Spectrator и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1530 8 января 2017 у тебя юмор понерфлен FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1531 8 января 2017 надо просто сделать к примеру чтобы за каждые 5-10 полученных лайков давали дополнительный лойспросто надо сделать количество лайков = количество оставленных постов за сутки и активность апнется заодно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1532 8 января 2017 (изменено) когда анимешник называет кого то петухом http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/animeshniki_36379948_orig_.jpeg Изменено 8 января 2017 пользователем Debooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1533 8 января 2017 надо просто сделать к примеру чтобы за каждые 5-10 полученных лайков давали дополнительный лойсЗдарова.Вообще то давно уже за лайк твоему посты ты получаешь возможность поставить лайк чёт у меня не работает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1534 8 января 2017 (изменено) надо просто сделать к примеру чтобы за каждые 5-10 полученных лайков давали дополнительный лойсЗдарова.Вообще то давно уже за лайк твоему посты ты получаешь возможность поставить лайкчёт у меня не работаетЕщё раз(может попутал ты что то):Кто-то лакает пост, написаный тобой - тебе капает возможность поставить 1 лайк. (Типа он свой лайк тебе передал как факел). По крайней мере так раньше работало, если Ваня ничего не поломал опять Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1535 8 января 2017 А давайте так:Дают 10 фрипостов на месяц,за кажды лайк +1 пост. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1536 8 января 2017 я предлагал раньшеесли твой пост не набрал хотя бы 2 лайка в течении суток, ты получаешь 3 дня ро хотя бы для данного топика, чтобы всякую хуйню не постилино тут подсчета даже лайков нет, так что толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1537 8 января 2017 Моя остановочка https://i.imgur.com/kJpm9jO.jpg Kefa и RealyNoob понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1538 8 января 2017 Ещё раз(может попутал ты что то):Кто-то лакает пост, написаный тобой - тебе капает возможность поставить 1 лайк. (Типа он свой лайк тебе передал как факел). По крайней мере так раньше работало, если Ваня ничего не поломал опять да нихуя, мне уже лойсов 10 поставили, а со вчерашнего дня SapFIRE понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1540 8 января 2017 ты решил все дерьмо зарепостить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение