FiliusDei #21 20 декабря 2016 Зато выйдет через 5 лет матёрым, либо петухом как карта ляжет. А вообще пиздец же, даже, если его не посадят(а его не посадят) сам факт охуенной оперативно-розыскной деятельности от фсб.Хуй кто муллу повяжет, который скажет, что кафиров надо резать. школьников то легче крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 20 декабря 2016 Да мне то похуй. Главное для меня это доложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #23 20 декабря 2016 Хуй кто муллу повяжет, который скажет, что кафиров надо резать. школьников то легче крутить Лишь бы спиздануть чё-нибудь в критическом ключе. Я уверен если загуглить мусульманские сайты, то они будут просто переполнены новостями о противоправных задержаниях и вламываниях во всех регионах к их братьям по вере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #24 20 декабря 2016 в 16 лет быть безмозглым далбичем :facepalm:в каком месте он показал себя как безмозглым далбичем? Почитай сабж Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #25 20 декабря 2016 Хуй кто муллу повяжет, который скажет, что кафиров надо резать. школьников то легче крутитьЛишь бы спиздануть чё-нибудь в критическом ключе. Я уверен если загуглить мусульманские сайты, то они будут просто переполнены новостями о противоправных задержаниях и вламываниях во всех регионах к их братьям по вере. а если нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 20 декабря 2016 считаю что СК надо еще человек 20 посадить лет так по 5глядишь люди думать начнут перед тем как что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 20 декабря 2016 а если нет? Что нет, я ток по своему региону нашел тьму новостей о массовых арестах за последние годы. Просто всем насрать на них, то ли дело когда под следствие попадает школьник, вот тогда-то и наступает время кекнуть всем рунетом под статьи с тижурнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 20 декабря 2016 У нас за покемонов и переписки в ВК не сажают в тюрьму :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #31 20 декабря 2016 У нас за покемонов и переписки в ВК не сажают в тюрьму :)че за страна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #33 20 декабря 2016 разве там можно сидеть в вк?там же русский язык запретили фашисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #36 20 декабря 2016 Которые в храмах спавнятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #37 20 декабря 2016 (изменено) Очередной долбаеб отлетел за писанину в "соцсети" Вконтакте с ФСБ.Где же такой скот растят...мало того чтобы вместо учебы и зарабатывания денег котан хуйней маится... Я бы половину пд пересажал, скажите спасибо что после армейки в фсб не пошел. Быстренько бы тут порядок навел.Ой да не песди а.Открою тебе секрет - им поебать на все это. Все эти отловки и "вечные" блокировки делаются для галочки. Чтобы показать что все работают и мышь нигде не проскочит. В органах работают далеко не глупые люди - они понимают, что главная сейчас цель в жизни - зарабатывание бабла. ВСЕ.Все остальные вопросы и прочая ебота делается на отебись - потому что это составляющая часть и так надо. Не более.Ору. А сам уебище сидит на пд и строчит комментарий насчет этого парня, да ты явно умнее его. (нет) Интересно, где такой скот растят ? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 20 декабря 2016 в аниме разделеочевидно же Bingalec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #39 20 декабря 2016 если бытам еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #40 20 декабря 2016 Был привлечен лингвист, обнаруживший в словах подростка призывы к возбуждению вражды. It is wrong in so many places Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение