PanDuck #2101 29 декабря 2016 она не сможет одна потусить часов 7?Ты работаешь и сам платишь работодателю? Хуя схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2102 29 декабря 2016 она не сможет одна потусить часов 7?Ты работаешь и сам платишь работодателю? Хуя схемаУ нас типа свой бизнес, который плавно дохнет весь этот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2103 29 декабря 2016 Если бы ты знал вообще ситуацию нашу с деньгами аниме жениться было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2104 29 декабря 2016 она не сможет одна потусить часов 7?Ты работаешь и сам платишь работодателю? Хуя схемаУ нас типа свой бизнес, который плавно дохнет весь этот год А, тогда ясноНу ты держись, надеюсь 2017 лучше сложитьсяНе тролю там, ниче. Правда желаю лучшего, потому что я добрая няка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2106 29 декабря 2016 обменивай фото жены на бабосы тутизи бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2107 29 декабря 2016 что за бузинесс?Торговля стройматериаламиБыло 2 магазинаУже одинА второй в залоге)))))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 29 декабря 2016 Так сейчас ЗимаС Апреля все будет хорошо, вот увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2109 29 декабря 2016 Не, братан, ты правда не представляешь какие там суммы нужны, чтобы все хорошо былоНулей там 6, скажу такЯ там как бы не особо лез в дела, всей этой хуйней мать заведовала, я еще года 3 назад сказал что в рот ебал все эти магазины и бизнесы и пытался съебать оттуда, но это же все для меня строилось, отец бабло вкладывал, мать вкладывала, а потом я сижу и мне это все нахуй не упало, ненавижу этот магазин просто, но даже съебать оттуда не могу, потому что все твердят, что он мой с какого-то хуя, когда я уже раз 100 сказал, что не он нахуй не сдался, че хотите с ним делайтеПолучал зарплату свою, но во всей этой хуйне в любом случае варился, а сейчас там апогей хуевости происходит, продается все, что можно продать, чтобы закрыть долги и просто забыть об этом уже, я жду когда вся эта хуйня закончится уже наконец и пойду работать на дядюИли прогать буду сидеть как сыч, ебал все в рот, весь такой в бизнесе семейном, а денег 200р в кармане и ты не можешь третий месяц коммуналку оплатитьЭто же блять семейное все, на мать смотреть страшно со всей хуйней происходящей, три варианта получить крупную сумму денег пошли по пизде, происходит сплошной пиздец, даже в мелочах всяких, не говоря уже о срывах сделок крупных, вплоть до того, что перевод банковский просто потерялся нахуй и в банке не могли сказать че с ним, выяснилось что в платежке написали фамилию с ошибкой в одну букву и 400к задержались на неделюЖенщина моя расстраивается сидит, я злой как пиздец уже который день, ебашу без выходных, каждый блядский день поставщики заебывают, деньги на коммуналку уходят тупо на кредиты и процентыЯ че и агрился так в мафии на людей время от времени, а потом извинялся, потому что хуево все, сидишь без выходных хуячишь, а денег за месяц увидел тысяч 5, о какой оплате за квартиру говоритьТеперь еще пидарас председатель доебался (он еще и мой сосед по лестничкной клетке), второй раз за год свет отключать грозится, как будто я антилопа золотая и ща копытцем ебану и сразу оплачу квартиру, сижу жду когда мне 15к переведут, но должны были еще в районе 25, но тоже чет нихуя Радует одно - хуже чем этот год сложно что-то представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2110 29 декабря 2016 (изменено) но это же все для меня строилосьа я токо хател спрасить пачему не саскачил. я та думал там какие нить замарочки в каторых я не шарю, а там семейный бузинесс. да еще и магаз стройматериалов. щас бы в 2017 семейным бизнессом заниматься. Изменено 29 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2111 29 декабря 2016 щас бы бизнес в наследство получить и все проебать, смотря аниме jonny12 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2112 29 декабря 2016 ебать там у акса движ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2113 29 декабря 2016 парни, ладна, щас я паследний раз загноблю аякса и давайте прекратим омнить ево, а то жалка как та.нет, не загноблю.и ваабще щас бы стройматериалы прадавать кагда патребитель все может заказать па интернету и ему привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2114 29 декабря 2016 щас бы бизнес в наследство получить и все проебать, смотря аниме А я там нихуя ничем не заправляю, я хуй его даже как объяснить мою роль в этом бизнесеЯ грузчик, продавец, общаюсь с поставщиками, заявки составляюВсе деньги идут не через меня офк, я просто 5 лет жизни проебал на это и все, ну мб опыт кое-какой получилНо зато когда я спрашивал весь этот год "нахуй нужен этот магазин, если он едва в ноль выходит" я слышал в ответ, что это же все для меня, вот главное перетерпеть кризис и все охуенно будетА я в это время за 1к в день работал с 3-4 выходными в месяц и не понимал нахуй оно мне надо, ездить через весь город, зарплату получать хуй пойми как, если я мог бы возле дома пойти на работу и получать как минимум столько же парни, ладна, щас я паследний раз загноблю аякса и давайте прекратим омнить ево, а то жалка как та.нет, не загноблю.и ваабще щас бы стройматериалы прадавать кагда патребитель все может заказать па интернету и ему привезут. У нас намного дешевле, магазины на оптовом рынке стройматериалов, плюс доставка есть, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2115 29 декабря 2016 можешь ко мне свою женщину отправить на время финансовых проблем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2116 29 декабря 2016 варо, сначала надо было фотку женщины папрасить. вот главное перетерпеть кризис с этово в шепот 5 лет жизни проебал ну ты хоть продавать товар научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2117 29 декабря 2016 ну ты хоть продавать товар научился? Я тебя даже продам если надо будет, еще и тура в придачу подкину им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2118 29 декабря 2016 еще и тура в придачу подкину им LOLменя и так наймут, как переводчика, ёпт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2119 29 декабря 2016 Я тебя даже продам хах, наивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2120 29 декабря 2016 еще и тура в придачу подкину имLOLменя и так наймут, как переводчика, ёпт Как продам, так тебя и наймут, не выебывайся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение