jonny12 #2201 31 декабря 2016 атмосфера общей хуёвости создаётся самими белорусами, которые, прости меня боже, отбитая нация ебать, местами наверное хуже цыган в чем конкретно выражается отбитость беларусов?? бля, если хикара тоже была в приднестровье ты не вкурил еще? девочка привлекает внимание своими "едкими" комментариями. к окружающей реальности они никакого отношения не имеют. то есть ее комментарии могут оказаться, как полной чушью, взятой с потолка, так и правдой, что называется пальцем в небо. ну короче ясно тур это второй асс ето была панятна еще па фотке. во Львове PogChampхикара, а может ты и правда подруга Елены Бобкиной. ну, помнишь, отсюда http://ebanoe.it/2016/12/25/girl-teaching-management/ просто епик девочка. примерно как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2202 31 декабря 2016 да в твоих мечтах готова хоть сестрой бытьты что донести то мне пытаешься линком на какую-то бабу? кроме того что ты непроходимый идиот это и так известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2203 31 декабря 2016 Белоусь норм, хз toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2204 31 декабря 2016 странно, один из первых людей на моей памяти который негативно отзывается о беларусах как о нации test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2205 31 декабря 2016 ето была панятна еще па фотке. у меня и другие фотки есть. а чо его не любят, лол. я общался с аасом в англотопике, вроде адекватный мужик, хз. в чем конкретно выражается отбитость беларусов?? всеобщая забитость и потерянность, везде ждут, что их наебут (иногда конечно и наебуют, но почему и не наебать, если этого ждут), всё время ноют, как хуёво, политические дрязги в стране, про режим ес-сно тоже, этого нельзя, так нельзя, за это посадят, за то тоже посадят, батька хуёвый, русские хуёвые, оппозиция хуёвая, говорите беларусь, а не белоруссия - всё это порядком подзаебало за последние 4 года, как я сюда вернулся в сознательном возрасте. люди тут заложники своего мышления и менталитета и будущего у страны с такими товарищами нет. странно, один из первых людей на моей памяти который негативно отзывается о беларусах как о нации ну, значит были и другие. просто ты не так много людей, наверное, знал, которые пол жизни прожили в абсолютно другой стране и с людьми абсолютно другими (в сравнении с белорусами) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2206 31 декабря 2016 (изменено) не, не только явсе мои более взрослые знакомые при разговоре на эту тему всегда говорили о том что люди которых они знают всегда отзывались положительно, тожехотя, конечно, ща как обычно, заговоримся их отбитость, по-твоему, выражается в основном этим: "всеобщая забитость и потерянность, везде ждут, что их наебут (иногда конечно и наебуют, но почему и не наебать, если этого ждут), всё время ноют, как хуёво, политические дрязги в стране, про режим ес-сно тоже, этого нельзя, так нельзя, за это посадят, за то тоже посадят, батька хуёвый, русские хуёвые, оппозиция хуёвая, говорите беларусь, а не белоруссия"? или в чем основные причины твоего недовольства когда ты говоришь - "отбитые" - я не знаю о чем ты действительно пытаешься сказать Изменено 31 декабря 2016 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2207 31 декабря 2016 у ааса была 1к игорь на спектреэто все что я о нем знаюа, еще он жил в закрытом поселении, ничего плохого про него сказать не могу. но не любят его наверно не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2208 31 декабря 2016 после приднестровья считать что либо деревней эт канешн мощноСама в деревне же живет правильно ли я понимаюсмесь хохла и киргиза , с маленьким членомонлайном на форуме 24/7, где его даже админ опускает статусом "говноед" под никомвсю сознательную жизнь перебивающийся по съемным квартирампытается меня подъебать тем что я живу во Львове? неплохо, действительно неплохо напиздела везде где можно про менячто взять еще от деревенщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2209 31 декабря 2016 теперь я Львов люблю чуточку меньше. Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2210 31 декабря 2016 их отбитость, по-твоему, выражается в основном этим: ну, раз я так написал, значит этим:)может ещё что есть, но я не буду специально всё плохое вспоминать, это тупо. к тому же, ес-сно, что не все такие. знаю и достаточное количество отличных ребят и девушек, которых ещё поискать. у ааса была 1к игорь на спектре но не любят его наверно не просто так хикара, а если приеду во львов летом на день встретимся он-лайн? или эты с плебеями не оч контактируешь? (вопрос без рофлов) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2212 31 декабря 2016 (изменено) не обязательно ехать во Львов, чтобы встретиться с ней онлаендай ей свой скайп, она напьется и сама тебе напишет( плюс на пд каждый день ты с кем то встречаешься он лаен. че за прикол такой сложный вообще я не понил) Изменено 31 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2213 31 декабря 2016 да, но я ведь не еду специально во львов, чтобы встретиться с хикарой)) я просто периодически езжу через Львов, хикара это только бонус к городу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2214 31 декабря 2016 ну и тип на спектре бадсать уважаемо ( года 3 назад офк)да, но я ведь не еду специально во львов, чтобы встретиться с хикарой)) я просто периодически езжу через Львов, хикара это только бонус к городу.да сук, ты меня тролешьонлаен то тут причемдавай ты приедешь во Львови встретишься со мной онлаен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 31 декабря 2016 да, но я ведь не еду специально во львов, чтобы встретиться с хикарой)) я просто периодически езжу через Львов, хикара это только бонус к городу.Это бонус туда не ехать скорее, поверьну и тип на спектре бадсать уважаемо ( года 3 назад офк) да, но я ведь не еду специально во львов, чтобы встретиться с хикарой)) я просто периодически езжу через Львов, хикара это только бонус к городу.да сук, ты меня тролешьонлаен то тут причемдавай ты приедешь во Львови встретишься со мной онлаен???Хочешь я с тобой онлайн встречусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2216 31 декабря 2016 онлаен то тут причема, ну да, сорян офк офлаен. не проснулся ещё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2217 31 декабря 2016 странно, один из первых людей на моей памяти который негативно отзывается о беларусах как о нацииты америкос те не похуй?меган клятий пендос верни всех дипломатов хватит душить росиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2218 31 декабря 2016 Когда зондер из наполнителя пула превратился в топ актива? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2219 31 декабря 2016 Просто Зондер оч жесткий на Бутмине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение