jonny12 #2542 9 января 2017 ХУДШАЯ ИГАР ГОДА НАХУЙ. лучшая игра года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2543 9 января 2017 (изменено) кроме Лобзика( он хотя бы афк) в игре одни помойкипиздецне говоря о том, что варо меня как то забанил, а аврилка дал молниюза то, что я не хотел докидывать голос Изменено 9 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2546 9 января 2017 ну ты и пидар конечно, пандака че поделать, если в игре нет никого с уровнем решимости выше нуля?вон Лонг в Готеме, не зассалда, проебался. Что поделать. Но не сосал хуягу двадцать часов к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2547 9 января 2017 кроме Лобзика( он хотя бы афк) в игре одни помойки хорошо что я уже не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2548 9 января 2017 ну ты и пидар конечно, пандака че поделать, если в игре нет никого с уровнем решимости выше нуля?вон Лонг в Готеме, не зассалда, проебался. Что поделать. Но не сосал хуягу двадцать часов к ряду да не в решимости дело, а в том что в топане сидят конфа и я, со мной они особо общаться не хотят, вот и терпятостальные мж только вечером подтянутся, и тогда игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 9 января 2017 ой все, не пиши по игре ничего во флудилкеобзывайся сколько хочешь, а свои мысли по ролям не давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2550 9 января 2017 для города всё очевидно должно быть, силы добра объединяйтесь уже наконец и дайте рег на следующую быстрееуставше смотрю на мафоньку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2551 9 января 2017 так можно параллельно же регу собратьраньше всегда практиковалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2552 9 января 2017 (изменено) СОГЛАСЕН Изменено 9 января 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2553 9 января 2017 эти игры 11 человекдо хорошего не доводятвсегда это вам говорюодин хуй в залупу лезете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2554 9 января 2017 мда парни чуть чуть не хватило. Я вот только не понима. Еслиу всех мжей Пиро и тур вместе выходили, че вы туда не голосовали? Ну и окончаловку на мж сливать......я на всех крит кругах будучи мж сливал окончаловку в мафию за пару минут дневногочто в этом хуевого? Мафии должно быть все равно стыдно за свою игру, хзУ меня все а мжам? МЖам тем болееВаро норм сыгралЛобзик в конце подключилсяОстальные это пиздец полныйНу Джонни еще норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2555 9 января 2017 надо было кидать за зомбом R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2556 9 января 2017 хз лобзик попутал весь городлучше бы дальше в канаве с яжкой сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 9 января 2017 да типичные оправдания инвалидов что мафии должно быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2558 9 января 2017 Наконецто этот панос закончился. Уже чую как финтуха вычислил снова всех, но город не потянул и мафия не так сыграла и вообще все дауны звезды не сашлись. PIRO48 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2559 9 января 2017 хз. Мне Россоха и Лобзик в конце понравились, только на него надежда была, что-то устаканить Особенно Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2560 9 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211216&p=19657972ебать ну ты сравнилкидать в кул поца на нейтрале или же в лохана который всех мжей перехуярил когда ему папка говорил по кому пулть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение