Gram4eg #243 23 декабря 2016 че за фест гнобления менясначала жексан возвращается чтобы меня поквотить и пообсиратьпотом хикарда которую я даже не упоминал нигде че надо ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 23 декабря 2016 уже 10 минут прошло, ведущий чисто рискует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #245 23 декабря 2016 ебатьгсч долгое потому что кофна мошнитЛ Е Г Ч А Й Ш Е сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #246 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 23 декабря 2016 открыли когда уже запилят дизлайкиспасибо габену хоть 1 звезду мона ебануть, чтобы душу отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #248 23 декабря 2016 11 минут и нет резалтов ночи - ну это демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #250 23 декабря 2016 ты таблетки свои принимал?я тебя не квотила даж и не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми)я знаю что она за человекпоэтому не контактирую с нейона на новый уровень перешлаеё даже трогать не надо она сама потрогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 23 декабря 2016 Еслиб я был мж и меня на гсч выставили, я бы всю флудилке бы засрал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #255 23 декабря 2016 ты таблетки свои принимал?я тебя не квотила даж и не читалаты сучка я щас ведь найдугде ты меня в топане обсиралада и во флудилке одну минуту назад выебываласьче лицемеришь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #256 23 декабря 2016 На кону Лучший мирный житель 2016Лонг угрожает фотками из качалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #257 23 декабря 2016 найс ведущий года гсч делаетмонетку кинь, джонни12 поможет если че pnanrkotikivj и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми)ну в контексте твоего поста мразь лишь тыведь я никого не гнобила. а ты взял и обозвал меня мразью(((взял и огорчил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #259 23 декабря 2016 БЛЯТЬ КОГДА УЖЕ ОТКРОЮТ НАХУЙ Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 23 декабря 2016 хикара просто мразь, забей )просто человек такой, просто прими, не все же будут белыми и пушистыми)ну в контексте твоего поста мразь лишь тыведь я никого не гнобила. а ты взял и обозвал меня мразью(((взял и огорчил меня меня гнобила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение