Cryless #2601 10 января 2017 я тоже не понял почему не кинуть в пиро и тура если они у всех были мафиями вместо зомба. ну и я пиздец заруинил катку завещанием (игрой на активе). сори парни, я больше не буду. я хотел написать что положите хуй на мое завещание, когда варо от него играл, но тогда точно на семеру отлетел бы. ну и пиздос, приписал во время редакта гризли к завещанию зачем то. ну хоть в лиссандера попал. есть чем гордиться в скобочках нет.ну эта игра мне понравилась тем, что была читаема. в пределах 100 страниц намана читаеца. надо было конешн в таком случае по времени как то сжать игру, шобы была поинтенсивнее. она канешна вяло протекала.Я хз как вы читали 300 или сколько там страниц хса, как там можно было среди флуда инфу находить и не забывать ее после, чтобы она (информация) не забивалась и не была стерта тем же флудом, я хз как это можно делать. типа в блокнотик записывать или шо. типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2602 10 января 2017 Хватит идиотских вопросовЗомб просил меня на крит круге в него кинуть окончательныйОн максимально в проигрыше виноватЯ его вообще не воспринимаю больше как игрокаРасходимся парни, финт невиновен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2603 10 января 2017 финт, ты сидел, терпел и говорил что дальше меня не уедешь,это был луз уже в этой твоей позиции, ты дальше меня никого не видели мафия не будет просить кинуть в себя, я думал, что ты умный и поймешь, и начнешь играть, но ты сидел ухмылялсямы бы один хуй лузнули, но это не отменяет того факта, что ты обосрасляя с россохой обосрался, но там была логика, было перекидывание с пиро в гризли во второй день, в котором участвовал россохаи был срач, в котором тур его подефал словами: "он вроде мафия, но сливать я его не хочу, типо хорошо задефался" а ты даже объяснить свои претензии не можешь, у тебя все хуево сыграли, даже мафия, которая по итогу наебала тебя и всех остальных и выиграла игру. просто парень не может признать, что обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2604 10 января 2017 (изменено) тура вобще в начале последнего дня забанили в разделе доты кто не поняла потом еще и за фейк накинули Изменено 10 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2605 10 января 2017 ааа, я понял почему он заходил и молчал, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2606 10 января 2017 лионель в шапкего поиграем@@Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2607 10 января 2017 В голос зомби и его объесненийТы реально долбоеб и не понимаешь что все аргументы которые ты приводишь якоба мжПо сто раз юзались мафией? И мотивы килов и просьбы кинуть в себя и голоса в себя и все все все? Ет офк не говорит о том шо финт невиновен но поиводить такое ето рофл долбоеба)))))000)))000)))))0000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2608 10 января 2017 хекко не выдержал перед тупостьюаж прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2609 10 января 2017 да я еще не все написал что думаюно дальше человек сам должен осознать что он пишетЯ НАДЕЮСЬ НА ЭТО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ не просто же так он гомо сапиенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2611 10 января 2017 Хорошо что в пуле всегда есть человек, который в каждой игре дико ебурит и никогда не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2612 10 января 2017 И этот человек - ПИРЯШИН ФИНТОУСМИРЯШИН _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2613 10 января 2017 по вашей логике получается финт топ игрок, он играет от того, кто ему в голову взбредет, он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейвсе по сто раз юзалось мафией, и что теперь закрыть глаза и тыкать на рандом, авось попадешь?я пытаюсь от чего то отталкиваться в игре, чтоб кого то назвать красным или черным,не всегда мои предположения верны, но так и работает самообучение, ты строишь гипотезы, проверяешь их, и корректируешь дальнейшие действия в зависимости от результата, то есть мои действия осознаныно большинство из вас, вместо того чтоб обсуждать эти гипотезы в игре, сидят и ухмыляются а у финта всего, блядь, 2 схемы действия,доебался до цели, угадал, поднял чсв, обосрал остальныхдоебался до цели, не угадал, обосрал остальных, поднял чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2614 10 января 2017 да, финт лучший игрок флудилки hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2615 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2616 10 января 2017 iбать зiмббiмб пригорелЗомб, я кинул в тебя только ради того, чтобы финт докинул за мной (у него нет яиц кинуть двояк в свою мафию на криткруге, ему проще за мафией докинуть) и порофлить с того, что он игру проебал всем, изначально был план выгнать тура просто потому что захотелосьЯ хз зачем финт рассказывает как все хуево сыграли, если у него в списке были 2 мафии, а он уебал в мжа тем не менее, еще и аргументирует, что мж сам виноват, он в жизни никогда не признается, что он проебался, даже если его в первый день выгоняют на активе - все долбоебы, а он д'артаньян и преподал урокСыграли хуево вообще все без исключенияУ нас в конфе настроение было охуительное, я заебался читать тура и пытаться объяснить что-то уже в первый день и отвечал ему только "да" на любое сообщение, мне в итоге стало впадлу даже это делать и я ливнул нахуй, потому что любая личка это "ой блять чуйка хуюйка, все не так, я очкую что будет так, этот пойдет туда, я не хочу так делать" и "мне не нравится вот этот вариант, но я все равно ничего не решаю и тупо поддакиваю", а кроме лички в конфе нихуя не было Нахуй вы сидите и обсуждаете сейчас кто сыграл плохо, когда плохо сыграли все(кроме пиро и финта офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2617 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2618 10 января 2017 я тоже не понял почему не кинуть в пиро и тура если они у всех были мафиями вместо зомба. ну и я пиздец заруинил катку завещанием (игрой на активе). сори парни, я больше не буду. я хотел написать что положите хуй на мое завещание, когда варо от него играл, но тогда точно на семеру отлетел бы. ну и пиздос, приписал во время редакта гризли к завещанию зачем то. ну хоть в лиссандера попал. есть чем гордиться в скобочках нет.ну эта игра мне понравилась тем, что была читаема. в пределах 100 страниц намана читаеца. надо было конешн в таком случае по времени как то сжать игру, шобы была поинтенсивнее. она канешна вяло протекала.Я хз как вы читали 300 или сколько там страниц хса, как там можно было среди флуда инфу находить и не забывать ее после, чтобы она (информация) не забивалась и не была стерта тем же флудом, я хз как это можно делать. типа в блокнотик записывать или шо. прикинь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2619 10 января 2017 зачем че то записывать блокнотик, если есть чуйка toouur и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2620 10 января 2017 Записываю в гуглдоксах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение