Waro #2621 10 января 2017 как можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2622 10 января 2017 Это про раздел наверное было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2623 10 января 2017 как можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? там не так было, они говорили, что я мафия, а я спрашивал кто еще, потому что считал их мафиейто есть было вот так примерно:ну выгонишь ты меня, завтра кого будешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2624 10 января 2017 как можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? ну вот я мж считаю шо бомж мж кидает в меняя спрашиваю ну выгонишь ты меня а завтра? он говорит васю пупкинаты кидаешь в васю пупкина его выгоняют и тот мафия и бомж мж мб задумается о твоей роличто в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2625 10 января 2017 зомб ващето лучшее что случалось с разделомвторое пришествие лига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 10 января 2017 как можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? там не так было, они говорили, что я мафия, а я спрашивал кто еще, потому что считал их мафиейто есть было вот так примерно:ну выгонишь ты меня, завтра кого будешь выгонять? суть в том, что завтра уже не наступит, если ты мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2627 10 января 2017 как можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? там не так было, они говорили, что я мафия, а я спрашивал кто еще, потому что считал их мафиейто есть было вот так примерно:ну выгонишь ты меня, завтра кого будешь выгонять? суть в том, что завтра уже не наступит, если ты мж он про мж ничего не писалтам было мол я уйду а некст когону то есть смысл в этом хоть какой то да есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2628 10 января 2017 Зомб играл как типикал мафия ласт дни. Вот и отлетел. Понравилось бтв, что мафия (пироаякстур) в топик не являлись ласт 2дей. Качественно! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2629 10 января 2017 они как победители пошли с девочками в джакузи отдыхатьнехуй с бомжами им делать было когда итак ясно уже кто победил hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2630 10 января 2017 Нахуя ваще в топане появлятся, это не поощряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2631 10 января 2017 челы ток настроились на верный лад - выгонять рольныхдаже стратегию правильную выбрали, уносить афкжаль на активах решили прекратить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2632 10 января 2017 типа того слишком напряжно. я лучше монетку подкину. я бтв как то пробывал записывать, такое себе. надо еще раз наверно попробывать а я думал лиссандер специально пропустил, пиздос заруинил игру мжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2633 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. Ну иди в реге напиши что со мной не будешь играть, яйца найди там у себякак можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть, всех мирных называл мафией, голосовал всю игру только в мж, эвейдил вопросыЯ вообще за слив зомба с себя хоть какую то ответственность снимаюИ шлю его на хуй ибо он тупой и не может понять как безобразно сыгралПисал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосралсяДаун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2634 10 января 2017 хз о чем вызомб наоборот в начале черно играл а потом чето начал писать(вы все черно играли епт)(не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 10 января 2017 я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2637 10 января 2017 (изменено) сложна на мж без грандов мафии играть. Наник бы точно отличил мафию от даунов боМЖей.Надо короче на сайте статистики че-то типо такого сделать: Финт: Вычисление(в том числе во флудилке) - 999999.99Лидерские качества - 5Артистизм - 3Подача мысли - 8Лейтер - 3 Изменено 10 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2638 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. Ну иди в реге напиши что со мной не будешь играть, яйца найди там у себякак можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть, всех мирных называл мафией, голосовал всю игру только в мж, эвейдил вопросыЯ вообще за слив зомба с себя хоть какую то ответственность снимаюИ шлю его на хуй ибо он тупой и не может понять как безобразно сыгралПисал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосралсяДаун блять отвечаю по строчке, ты больше воспринимать не можешь: "Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть," ты сидел и терпел с голосом, ни на 1 вопрос не ответил, только после этого я стал называть тебя черным, кинуть я просил только тебя, потому что ты уперся как баран, и никуда больше не смотрел,по факту аякс правильно написал, ты ждал пока придут яйца, потому что своих нет "всех мирных называл мафией"про это я уже писал, у меня хотя бы есть мысли, почему я их такими считал, у тебя нет никаких мыслей "голосовал всю игру только в мж"стандартное говно сгенерированое финтом "эвейдил вопросы"вопросы эвейдил ты, а не я и так, итог по первой строчке, ни одного адекватного аргументадальше 2 строчки говна, про которое я ему еще в игре писалдалее"Писал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосрался"гризли черно начал и не задефался, когда его начали давить, я еще в игре написал, сыграл как ты в позапрошлой, так что в своем сливе он сам виноватфенрира мафия убила, нахуй ты его сюда засунул? ты че дибил? вывод, ты опять пытаешься вывернуть все в свою сторону, и не можешь ни одного неоспоримого аргумента привести ну и да, как бонус, топ 2 мув финта с ласт катки"Пиро мафия скорее всего но играет и не буду я его сливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2639 10 января 2017 он даже объяснить не может, почему считает того или иного мафиейтут все так играют ващет Ващет нет.На самом деле финт за год что я его не видел(не играл в мафею) нихуя не изменился. Он таким же юыл год назад. Но почему то все его берут в игре и не ансапают. Блять возьмите да ансапните его 1 раз, что бы его нахуй не взяли и он подумал над своим поведением. Ну иди в реге напиши что со мной не будешь играть, яйца найди там у себякак можно на крит кругу на мж пиздануть:- ну выгонишь ты меня, я мж, завтра кого будешь выгонять? Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть, всех мирных называл мафией, голосовал всю игру только в мж, эвейдил вопросыЯ вообще за слив зомба с себя хоть какую то ответственность снимаюИ шлю его на хуй ибо он тупой и не может понять как безобразно сыгралПисал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосралсяДаун блять отвечаю по строчке, ты больше воспринимать не можешь: "Да я про то и говорю что на крит круге он на мж чернее мафии сыграл, просил в него кинуть," ты сидел и терпел с голосом, ни на 1 вопрос не ответил, только после этого я стал называть тебя черным, кинуть я просил только тебя, потому что ты уперся как баран, и никуда больше не смотрел,по факту аякс правильно написал, ты ждал пока придут яйца, потому что своих нет "всех мирных называл мафией"про это я уже писал, у меня хотя бы есть мысли, почему я их такими считал, у тебя нет никаких мыслей "голосовал всю игру только в мж"стандартное говно сгенерированое финтом "эвейдил вопросы"вопросы эвейдил ты, а не я и так, итог по первой строчке, ни одного адекватного аргументадальше 2 строчки говна, про которое я ему еще в игре писалдалее"Писал чо гризли и фенрир умерли и зачем их вообще вспоминать когда он их сливал и обосрался"гризли черно начал и не задефался, когда его начали давить, я еще в игре написал, сыграл как ты в позапрошлой, так что в своем сливе он сам виноватфенрира мафия убила, нахуй ты его сюда засунул? ты че дибил? вывод, ты опять пытаешься вывернуть все в свою сторону, и не можешь ни одного неоспоримого аргумента привести ну и да, как бонус, топ 2 мув финта с ласт катки"Пиро мафия скорее всего но играет и не буду я его сливать" 1) пиздешь полный, то что я сидел с голосом никак вообще не говорит что я мафия, пойми это идиот2)Только в твоей голове были разумные мысли, когда я во 2 день спросил у тебя по пулу ты ответил что не хочешь писать и будешь по 1му убивать типо3) соси член блять4) смотри п.25) ты налажиал и наошибался и отказался ответить за ошибки Ты пиздец какой то непробиваемый тугодум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2640 10 января 2017 я кстати нихуя не понял зомба про то, что он не вяжется ни в одну конфу и что у него не было мотива убивать тех кто подох чо??ну типо я ни с кем не срался не кооперировался, у меня по топику не было связей, чтоб вот так сходу взять и засунуть меня в конфуа про мотив,это больше всего относилось к варо и фенриру, я называл их черными, и ночью они умирали от мафиитипо если я мафия, то зачем мне убивать их? отдельно, это спорный аргументно учитывая, что я в ласт день был открыт к общению, конфу со мной адекватную никто не назвал, я думал, что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение