intuiciya_Genadiya #2723 15 января 2017 Кто блядь придумал активов красным цветом писать? За голос можете попенить конечно, но я даун и ваще забыл что у меня финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 15 января 2017 сначала обрадовалсяа потом вспомнил что у фейзпальма коричневый = зеленый в голове не пошло чет пездос это вообще законно?гдедень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2726 15 января 2017 Фейс курсивом в шапке уже минуты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2729 15 января 2017 Еееее изи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2731 15 января 2017 (изменено) Я канеш благодарен нитралу за убийство финтухи(маладец брат). Но мафия пидоры уроды мудаки твари НЕ ЛЕЗЬ НАХУЙ ТЕБЯ УБЬЕТ СУКА ДИБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ Какого хуя вообще решили меня убить уроты пришлите тайной запиской с фейка. Изменено 15 января 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 15 января 2017 Ахахаха, а лиссандр то опять злороль пиздилЯ канеш благодарен нитралу за убийство финтухи(маладец брат). Но мафия пидоры уроды мудаки твари НЕ ЛЕЗЬ НАХУЙ ТЕБЯ УБЬЕТ СУКА ДИБИЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ Какого хуя вообще решили меня убить уроты пришлите тайной запиской с фейка.Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2733 16 января 2017 Ахуенно че , никто с меня не перевернул из мжей Спасибо, что дали поиграть Fint понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2734 16 января 2017 я майковал, что ты посидишь. видать не заметили=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2735 16 января 2017 Ахуенно че , никто с меня не перевернул из мжей Спасибо, что дали поиграть Ахуенно бахаешь на активе, вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2740 16 января 2017 его даже не дефил никто, кроме меня и хеккихекка тож не дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение