healms #2901 18 января 2017 кашан поч захейтили меня??я там все равно ниче не решал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2902 18 января 2017 Аякс как лошара последняя спалился, кто там за него как за мафа голосовал в итогах вообще?Даже табличка не помоглаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2903 18 января 2017 Жоска ты его ДимасикОпять сильнее всех играл, тупа захейтили, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2904 18 января 2017 кашан поч захейтили меня??я там все равно ниче не решалкто то сказал что ты актив и тут понеслосьужасные лички короче, но я перед пацанами уже извинился за плохую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2905 18 января 2017 Жоска ты его ДимасикОпять сильнее всех играл, тупа захейтили, мдану тебя по крайней мере черным оставил в завещании и норм уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2906 18 января 2017 мафии канеш не повезло что все мутные активыи что ман по росохе стреляетвидимо хорошо что я не читал 3\4 день и не знаю как выяснили что бигл это турваро по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2907 18 января 2017 мафии канеш не повезло что все мутные активыи что ман по росохе стреляетда, ман пидор конечноосталось только выяснить кого конфа говном поливать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2908 18 января 2017 мафии канеш не повезло что все мутные активыи что ман по росохе стреляетвидимо хорошо что я не читал 3\4 день и не знаю как выяснили что бигл это турваро по айпиДихана искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2909 18 января 2017 наркотик хорошо сыграл. я бы ему отдал:)но лички у вас просто пиздец, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2910 18 января 2017 ману пизда от любой роли с киллом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2911 18 января 2017 3 мафии и 2 актива оставил в завещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 18 января 2017 спасибо всем кто верил, плейстайл меняю инфа 100 PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 18 января 2017 ману пизда от любой роли с киллом+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2914 18 января 2017 бля вот всегда первое впечатление самое правильное хека верно училросоха по первому впечатлению мафиянаркотики тожев первый день так считал потом проебался везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2915 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2916 18 января 2017 хеккан, я думал ты заблочишь наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2917 18 января 2017 наркотик хорошо сыграл. я бы ему отдал:)но лички у вас просто пиздец, парни. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Lester и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2918 18 января 2017 бля вот всегда первое впечатление самое правильное хека верно училросоха по первому впечатлению мафиянаркотики тожев первый день так считал потом проебался вездеа нах меня выгнал тогда м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2919 18 января 2017 пиро, ну я обещал пятеру за финта после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 18 января 2017 бля вот всегда первое впечатление самое правильное хека верно училросоха по первому впечатлению мафиянаркотики тожев первый день так считал потом проебался вездеЯ россохе чуть поверил когда он во флудилке написал шо сперва решил что маркет мафия из за цветаХотя он 3ий был кто так написал по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение