Ajaks #2921 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глеткуА ему охуенно, гсч это монетка жееще и ведущий засудил пиздосмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2922 18 января 2017 дракон по красоте сыграл.вообще дракон, зомб и бм норм катали. последний недолго правда, но и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2923 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глеткуКста, я реально не оставлял маяков, я сперва пост написал и понял что звучит как маяк, пришлось писать об этом в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2924 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо актив хех, я так и думал, что в конфе будет фраза во 2 ночь типа да это же джонни, он на голосовании вскрылся бы активом точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2925 18 января 2017 получше тебя, пиро, сыграл онрасслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2926 18 января 2017 пиро, ну я обещал пятеру за финта после игрыОСКАРСРОЧНАЧИТАТЬ НЕ МОГУЭТОТ БРЕД УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2927 18 января 2017 так парни играем на верочкуждем ведущего и генубез них я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2928 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глеткуКста, я реально не оставлял маяков, я сперва пост написал и понял что звучит как маяк, пришлось писать об этом в топане Ты нытьем своим спалился что ты актив, нахуй тебе маяковать, опять свою хуйню про "учить вас буду" писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2929 18 января 2017 бля вот всегда первое впечатление самое правильное хека верно училросоха по первому впечатлению мафиянаркотики тожев первый день так считал потом проебался вездеа нах меня выгнал тогда м дак там к выводу уже методом исключения пришелкрулес был не с наркотикамиты был и с наркотиками и с крулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2930 18 января 2017 ведущий кстати неадекватное чмо против мафии играетговорим ему давай видео конфу и экран показывайа он пидор токо скрины скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2931 18 января 2017 Больше понравилось как бигл стены писал, и во второй день кинул в крайлеса двойку на по хуй, потому что в противовес (вселенной наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2932 18 января 2017 пиро, ну я обещал пятеру за финта после игрыОСКАРСРОЧНАЧИТАТЬ НЕ МОГУЭТОТ БРЕД УЖЕ да не читай. я же не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2933 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глеткуКста, я реально не оставлял маяков, я сперва пост написал и понял что звучит как маяк, пришлось писать об этом в топане Ты нытьем своим спалился что ты актив, нахуй тебе маяковать, опять свою хуйню про "учить вас буду" писал Я также бы на мж написал, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2934 18 января 2017 бля вот всегда первое впечатление самое правильное хека верно училросоха по первому впечатлению мафиянаркотики тожев первый день так считал потом проебался вездеЯ россохе чуть поверил когда он во флудилке написал шо сперва решил что маркет мафия из за цветаХотя он 3ий был кто так написал по очереди ну когда ты научишься не вычислять по этой хернепиро, ну я обещал пятеру за финта после игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2935 18 января 2017 Ну че потомки, кому победу отдаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2936 18 января 2017 ведущий кстати неадекватное чмо против мафии играетговорим ему давай видео конфу и экран показывайа он пидор токо скрины скинулда фейс тот еще пидркогда я слал рандомные ходы мол он сидел и спецом на исполнителя хил нарандомил раза с 10базарю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2937 18 января 2017 @@PIRO48Ты заебал блять меня на мж сливать общим потокомЯ вроде начал ща норм твою роль определять, в отличае от раньше, в этой даже дефил, в прошлых тоже дефил но называл мафией еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2938 18 января 2017 вот как можно думать что джони актив когда он на гсч становится и никаких намеков не делает шо активгена я думал что актив когда он капсил без причины, но дракон нас переиграл своими намеками на глеткуКста, я реально не оставлял маяков, я сперва пост написал и понял что звучит как маяк, пришлось писать об этом в топане Ты нытьем своим спалился что ты актив, нахуй тебе маяковать, опять свою хуйню про "учить вас буду" писал Я также бы на мж написал, 100% хз я подумал что ты актив потому что когда тебя до этого на активе выгоняли ты примерно тоже самое писал))мож на мж так же и писал бы хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2940 18 января 2017 получше тебя, пиро, сыграл онрасслабьсяладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение