jonny12 #3081 18 января 2017 у меня кстати ни одного убийства мжа без роли кроме Зомба в конце )))) а гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3082 18 января 2017 у меня кстати ни одного убийства мжа без роли кроме Зомба в конце ))))а гризли? а точно, еще же гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 18 января 2017 (изменено) ктстати хека я в конфе спросил "с бигла играет тур?"промахнулся по ведущему а я вам говорил, что хекка лучший актив в разделеа че он сделал то а представь если бы он что-то еще и сделал ну типо если актив ебашит в топике, то он скорее лучший мж Изменено 18 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3084 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьКак бы они в меня 2ое дневное зарулили?Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3085 18 января 2017 ЭТО САРКАЗМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3086 18 января 2017 вобще то там не свидетель а имба гораздо сильнее свидетеляПРЕДСКАЗЫВАЕТ БЛЯТЬ КИЛ И ОТСЫЛАЕТ ДОКТОРУпредсказал бы килл крайлеса так хека бы его еще и от самострела спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3087 18 января 2017 мне, что, самому в зал славы добавлять? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3088 18 января 2017 АЛЛО ГДЕ РЕГА? АЛЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3089 18 января 2017 у меня на дневном из клеток никто не ушел кроме мвп, но там крулесс заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3090 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьКак бы они в меня 2ое дневное зарулили?Ты ебанутый? финт, иди нахуй с хикарой общайся с такой манерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3091 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьКак бы они в меня 2ое дневное зарулили?Ты ебанутый? ждал триггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3092 18 января 2017 вобще то там не свидетель а имба гораздо сильнее свидетеляПРЕДСКАЗЫВАЕТ БЛЯТЬ КИЛ И ОТСЫЛАЕТ ДОКТОРУненеене у фейспалма не может быть имбыне баг, а фича a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3093 18 января 2017 у меня кстати ни одного убийства мжа без роли кроме Зомба в конце ))))то рикошет, килл то по ману(мог бы и дать мне поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3094 18 января 2017 мне, что, самому в зал славы добавлять?вобще то идея хуевая что каждый может добавлять, потому что тогда появится вторая страница, так не должно быть мне кажется jonny12 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3095 18 января 2017 у меня на дневном из клеток никто не ушел кроме мвп, но там крулесс заруинила гризли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3096 18 января 2017 ЗомбБомбПироВароХека лучшие в этой. ЗомбБомб вообще новый уровень свой показал. Россоха еще очень хорошо дефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3097 18 января 2017 вы добавляете в ЗС ради добавленияза год еще ни одного момента стоящего не видел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3098 18 января 2017 у меня на дневном из клеток никто не ушел кроме мвп, но там крулесс заруинила гризли? ты вышел, я кстати подумал что ты маяковал, что ты актив, поэтому пинал всех, чтоб спасали тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьКак бы они в меня 2ое дневное зарулили?Ты ебанутый? финт, иди нахуй с хикарой общайся с такой манерой Да я про то что там бы отлетели те кто в меня рулилЯ не выходил мафией после того как кинул в сторону и дефил актива что со мной параллельно стоял на дневномЕсли я тупо 1 день переживаю меня не убивают днем обычно уже вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3100 18 января 2017 у меня кстати ни одного убийства мжа без роли кроме Зомба в конце ))))то рикошет, килл то по ману(мог бы и дать мне поиграть) соре, но мне комфортнее было чтобы твоя мжшная роль в топик открылась после ночи, чтоб мне легче было дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение