Droed #3101 18 января 2017 Маяки маячески. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3102 18 января 2017 ЗомбБомбПироВароХека лучшие в этой. ЗомбБомб вообще новый уровень свой показал. Россоха еще очень хорошо дефилсяменя вон кошан в первый день чекать ходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3103 18 января 2017 а гризли?ты ващет вышел из клетки. че ты вообще сидишь тут тролякаешь. и вообще это клетка мафии была. кароче заткнись. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3104 18 января 2017 потратил на игру часов 5изи винировал на активе дожив до концамда парни савсем слабые мафии тут стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3105 18 января 2017 Крулесув лойс офк за кил финтухи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3106 18 января 2017 вы добавляете в ЗС ради добавленияза год еще ни одного момента стоящего не виделтакое чувство что мы тут все веселимся радуемся и приходит просто злой на весь мир парень и говорит вы че радуетесь вы че уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3107 18 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211323 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3108 18 января 2017 Крулесув лойс офк за кил финтухикогда гореть перестанешь как даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3109 18 января 2017 мне очень понравился мув с финтом на самом деле, и дело даже не в нем, а в том что ман не дал конфе в финта второе дневное зарулитьКак бы они в меня 2ое дневное зарулили?Ты ебанутый? финт, иди нахуй с хикарой общайся с такой манерой Да я про то что там бы отлетели те кто в меня рулилЯ не выходил мафией после того как кинул в сторону и дефил актива что со мной параллельно стоял на дневномЕсли я тупо 1 день переживаю меня не убивают днем обычно уже вообще ну не тебя, я не хочу сейчас подробности уточнять, это дало бы мафии возможность поспекулировать(типо переворот был)а когда тебя убили, у них на 2 день нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3110 18 января 2017 теперь по ночам буду думать, что надо было в хеку кил давать и винировать на мане.Ебаная мафия, что ты делаешь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 18 января 2017 зомб классно сыграл ну и понятно что ведущий в конце нас обманул с тобойно маяк что ты мирный житель в голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3112 18 января 2017 нахуй ваще эти добавления? заходите на имкультзу или пусть варо свой пост редачитне надо делать 1 пост = 1 рофл jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3113 18 января 2017 Кто мог бы подумать, что из этого описания следует, что себя тоже ебнуть можешь: Убивает случайную цель, если попадает в активного игрока - может выстрелить еще раз в эту же ночь, однако в следующую ночь убивать не сможет. Вместо хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3114 18 января 2017 пацаны сидели потели там что то писалина раслабонычах просто выебал всех и вся)))))))))вон срулес теперь не заснет неделю))))))))))))))))))))) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3115 18 января 2017 нахуй ваще эти добавления? заходите на имкультзу или пусть варо свой пост редачитне надо делать 1 пост = 1 рофлпро имкультзу классная идеялестер нормас поспектейтил пора врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3116 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3118 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3119 18 января 2017 еба хеко опять мы город даунов закерилитупо не проигрываем своей связкой, 100% результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 18 января 2017 А когда крулес в 1 раз себя на мане убил? В первом мече истине, где я еще Варо неубиваемого килял ВспомнилЭто я тогда придумал скоординировать тебя в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение