Fiend.Jackson #301 23 декабря 2016 жалко Владосия да, в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #302 23 декабря 2016 (изменено) БЛЯ ФЕЙС, ТЫ В ПОРЯДКЕ? а не, живой Изменено 23 декабря 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 23 декабря 2016 чета и правда пушканадеюсь все понимают, что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 23 декабря 2016 ЧЕЛИК ПРЕТЕНДУЕТ НА МЖ ГОДА А ОТЛЕТЕЛ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМАХАХАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #306 23 декабря 2016 просто повезлоон не играл на мафиюно ве же лучше было бы если бы слили тура мж, вы бы все похавали а лонг ночью отхуярил хикару лучше бы лонг мафией былсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 23 декабря 2016 Это нейтрал или мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #309 23 декабря 2016 в смыслеон же маньяк типоили маньяка на дневном плохо ухуяривать, он может городу помогать и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #310 23 декабря 2016 бля я не могу я уже начинаю играть во флудилкепора завалить ебало мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 23 декабря 2016 в смыслеон же маньяк типоили маньяка на дневном плохо ухуяривать, он может городу помогать и тд?типо инфы очень мало с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #312 23 декабря 2016 а лонг ночью отхуярил хикарубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #313 23 декабря 2016 ахаха найс дебсы пытались мж россохеча слить пока он пашетно братва подстраховала и перевернула в качалочника А ЕГО БРАТВА НЕ ПОДСТРАХОВАЛА АХАХАу тя ночная смена шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #314 23 декабря 2016 в смыслеон же маньяк типоили маньяка на дневном плохо ухуяривать, он может городу помогать и тд?с дневного нихуя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #315 23 декабря 2016 в смыслеон же маньяк типоили маньяка на дневном плохо ухуяривать, он может городу помогать и тд?типо инфы очень мало с дневного фракции легко вычислить после дневного не?очевидно что все муфлоны кидали в одного, смотреть нужно по табличкено я мж, мне похуй, пусть этим кор роли занимаются так-то, но если я поверю - то поверю и докину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 23 декабря 2016 просто повезлоон не играл на мафиюно ве же лучше было бы если бы слили тура мж, вы бы все похавали а лонг ночью отхуярил хикаруили ты похавал бы и я радостно тыкала бы тебя ебалом в твое же дерьмохотя у меня вот все еще есть эта возможность ^_^а лешка бы ко мне не ходил, никогда не ходит в первую ночь ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #317 23 декабря 2016 Еслиб я был мж тут кажется чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 23 декабря 2016 я пошел в киноеатр для мж на какие-то очередные сопливсем пка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #319 23 декабря 2016 хикара ты бы приняла лонга ночью? он все-таки качек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 23 декабря 2016 них у я себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение