jonny12 #3202 18 января 2017 всегда руиню, ничего сложного в этом нетлайк репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3203 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачить крулесс есть работа на удаленном доступе? в личку написал и мне работу плес ток легкуюна часика полтора 1. это к варо2. скайп ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3204 18 января 2017 (изменено) это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачитьт.е. после смерти я могу свои посты идти тереть в топике, если там болдов нет? Изменено 18 января 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3205 18 января 2017 не понимаю ваще о чем речьтабличка аякса и только егочто хочет то с ней и делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3206 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачитьт.е. после смерти я могу свои посты идти тереть в топике, если там болдов нет? да почему ты бля топик сравниваешь с тем что вне его ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3207 18 января 2017 Алло, я могу в табличке нарисовать хуй и сказать чтобы вы его сосалиИ ничо мне не будет, это моя табличкаХотите играть по таблице - нехуй выгонять, я не хочу влиять на игру своей таблицей, когда я уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3208 18 января 2017 аякс,еслиб ты скопировал таблицу в топан, не было бы к тебе претензий,а так получилось ты стену с аналитосом сделал, а потом потер ееесли ты говоришь, идите смотрите мою позицию в таблице, тереть ее нельзяесли ты копируешь инфу из таблицы в топан, что хочешь с ней делайфейс же вроде тоже немного программист, должен понимать разницу между копией и ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3209 18 января 2017 фейс же вроде тоже немного программист, оскорбление стаффасемеразря ты зомбтромб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3210 18 января 2017 (изменено) что вы несёте? алешеньки. есть игровая среда - это тема и посты в теме. если он сделал аналитос в теме и его потом потёр - это штраф. если он сделал свою таблицу на стороннем ресурсе он волен поступать с ней, как хочет. вы ебанулись ему за это предъявы кидать? если ты крайлесс сыграл столько игр в топане и у тебя до сих пор такие вопросы возникают, то лучше проверь на практике. поредачь посты с болдом и фейс тебе на пальцах объяснит, можно так делать или нельзя. должен понимать разницу между копией и ссылкой что? Изменено 18 января 2017 пользователем mr.Bigl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3211 18 января 2017 это равносильно тому, что идти тереть свои постыты так сравниваешь что я могу сравнить равносильно кинуть болд в топане и болд в левой гугловской табличке а потом его заредачитьт.е. после смерти я могу свои посты идти тереть в топике, если там болдов нет? да почему ты бля топик сравниваешь с тем что вне его ? Потому что для меня это равнозначно.И там инфа и там инфа, которая дается во время игры игроком и влияет на игру. Для тебя это разные вещи?Я могу в таблице свои мувы актива опубликовать, например? это же не топик. В топике нельзя.В таблице можно? Не понимаю че Россоха спорит. Он в какой-то игре вообще говорил, что нужно запретить таблички.Ыыыы Ну ок прани. Некст игру 10 постов в теме, остальное в таблице вести буду. Уговорили.Если че-то не понравится потру. что вы несёте? алешеньки. есть игровая среда - это тема и посты в теме. если он сделал аналитос в теме и его потом потёр - это штраф. если он сделал свою таблицу на стороннем ресурсе он волен поступать с ней, как хочет. вы ебанулись ему за это предъявы кидать? если ты крайлесс сыграл столько игр в топане и у тебя до сих пор такие вопросы возникают, то лучше проверь на практике. поредачь посты с болдом и фейс тебе на пальцах объяснит, можно так делать или нельзя. должен понимать разницу между копией и ссылкойчто? За редакт поста с болдом молния. В чем вопрос то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3212 18 января 2017 Я могу в таблице свои мувы актива опубликовать можешьможешь их даже фейковыми сделать Некст игру 10 постов в теме, остальное в таблице вести буду уважаемо Если че-то не понравится потру меня там сразу в таблице потри, не хочу аналитос по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3213 18 января 2017 Я могу в таблице свои мувы актива опубликоватьможешьможешь их даже фейковыми сделать Некст игру 10 постов в теме, остальное в таблице вести будууважаемо Если че-то не понравится потруменя там сразу в таблице потри, не хочу аналитос по себе видите, тур разрешил в таблице мувы актива публиковать. ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3214 18 января 2017 За редакт поста с болдом молния. В чем вопрос то? ну так в чём проблема? за редакт поста с аналиткой, ну которую ты дал и потом стёр - молния.а за редакт таблицы в гуглодоке можно только нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3215 18 января 2017 Люди в топике играют, а не в таблице - топик неприкосновенный в плане редакта(ну офк если очепятки), а в своей личной таблице можно что угодно делать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3216 18 января 2017 тур разрешил в таблице мувы актива публиковать я не очень понимаю, к чему это.если ты за мжа собрался писать мувы актива, так это и так все делалиесли за актива, типо вскрываясь, то это дело твоё. ты же можешь вскрыться в топане и написать. можешь фейковые писать.если за злороль - то же самое.в чём проблема-то?если не со слота ведущего конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 18 января 2017 Не понимаю че Россоха спорит. Он в какой-то игре вообще говорил, что нужно запретить таблички. написал полустенкуно короче запретить табилчки - кайфЛюди в топике играют, а не в таблице - топик неприкосновенный в плане редакта(ну офк если очепятки), а в своей личной таблице можно что угодно делать.да эти нюфаги со временем все правила пофиксили старой школыможно даже болд редачить, если это пост склейка или сам болд не менялся, а текст с ним - дану говоря уже что можно ваще любой другой пост редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3218 18 января 2017 тур разрешил в таблице мувы актива публиковатья не очень понимаю, к чему это.если ты за мжа собрался писать мувы актива, так это и так все делалиесли за актива, типо вскрываясь, то это дело твоё. ты же можешь вскрыться в топане и написать. можешь фейковые писать.если за злороль - то же самое.в чём проблема-то?если не со слота ведущего конечно А если меня актива невскрытого убила мафия и у меня есть инфа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3219 18 января 2017 зачем запрещать то, что делает игру интереснй. ты сам решай, кто и зачем ведёт табличку. для окраснения или наоборот мозги пудрит. ну в общем. я наоборот хотел предложить нововведение. думаю, финт одобрит. заебали голоса по первому дню по хейту, просто на похуе. ну типо городу ничего это не даёт, кроме срачей и флуда. давайте введём понятие попила всего пула. скажем, если есть два подозреваемых, ну или один подозреваемый, в второй захотел с ним попилиться, то до 19:00, если город согласен, то делит голоса поровну и оба чела там базарят. а потом мы их сейвим или обоих уводим со стола. ну а если город не захотел попилить за два часа до ночи, то пос старой схеме (действует только в первый день). ну типо вот в этой катке у финта и бма был бы шанс вскрыться активами или просто адекватные пару постов написать и остаться в игре. имхо, сделало бы катки более обдуманными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3220 18 января 2017 так когда ты мертв на рольном тебе по идее ваще нихуя писать нельзя никому и нигдеэто ща можно на бесполезном хиле к примеру выдавать целую стенку как обычномумжу вон варо ваще по посту джонни играл позапрошлую иискал там зхлорольу нас часто рольные пидары пишут звещанки но это же пидарски и инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение