Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

Гость mr.Bigl

А если меня актива невскрытого убила мафия и у меня есть инфа????

ну тогда, ес-сно - нет. думаю, ты сам понимаешь разницу между тем, чтобы давать 100% мувы за актива. или давать их тогда, когда никто точно твою роль не знает. бтв, если тебя убили за актива ты в красном посте разве не имеешь право мувы сказать? ну если нет, так нет. а если ты типо за актива писал мувы и тебя потом убили и мувы остались, то всё равно городу гадать были они фейковые или нет.

ладно, по мувам активов пусть фейс сам решает, я тут лезть не буду. но всё равно по теме таблиц ты не прав:) 

Поделиться сообщением

так когда ты мертв на рольном тебе по идее ваще нихуя писать нельзя никому и нигде

это ща можно на бесполезном хиле к примеру выдавать целую стенку как обычномумжу

вон варо ваще по посту джонни играл позапрошлую иискал там зхлороль

у нас часто рольные пидары пишут звещанки но это же пидарски и инфа

ну и я о том же.

А у Фейса позиция такая, что табличка не топик же.

Я и спрашиваю, что типо в табличке можно свои мувы выкатить после смерти???

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мистер пикльз, пулу в 25 ебал абсолютнол похуй на 2 дебиков срущихся

чтобы с важными щщами слушать их целый день, а потом дополнительно ещё минут 20 как в автокатастрфое и все такое

Поделиться сообщением

Тур путает мафию на 10 человек и на 25.

R0ss0ha понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

так когда ты мертв на рольном тебе по идее ваще нихуя писать нельзя никому и нигде

это ща можно на бесполезном хиле к примеру выдавать целую стенку как обычномумжу

вон варо ваще по посту джонни играл позапрошлую иискал там зхлороль

у нас часто рольные пидары пишут звещанки но это же пидарски и инфа

ну и я о том же.

А у Фейса позиция такая, что табличка не топик же.

Я и спрашиваю, что типо в табличке можно свои мувы выкатить после смерти???

я на полезном активе в красном посте шутейки пишу или ваще нихуя не пишу

на не полезном без инфы можно как и мж обычный сыграть, хотя я бы и это нерфил

Поделиться сообщением

я наоборот хотел предложить нововведение. думаю, финт одобрит. заебали голоса по первому дню по хейту, просто на похуе. ну типо городу ничего это не даёт, кроме срачей и флуда. давайте введём понятие попила всего пула. скажем, если есть два подозреваемых, ну или один подозреваемый, в второй захотел с ним попилиться, то до 19:00, если город согласен, то делит голоса поровну и оба чела там базарят. а потом мы их сейвим или обоих уводим со стола. ну а если город не захотел попилить за два часа до ночи, то пос старой схеме (действует только в первый день). ну типо вот в этой катке у финта и бма был бы шанс вскрыться активами или просто адекватные пару постов написать и остаться в игре. имхо, сделало бы катки более обдуманными.

короче реп батл 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

пулу в 25 ебал абсолютнол похуй на 2 дебиков срущихся

вот это и плохо, а должно быть не похуй

чтобы с важными щщами слушать их целый день

а я финта и хикару даже не читал весь день:)

а потом дополнительно ещё минут 20

а вот 20 минут на голосовке, когда понимаешь, что в зависимости от речи уходишь или остаешься - как раз тема. услышали бы нормальную позицию игроков. 

Поделиться сообщением

вроде и понял, а вроде и понял че ты хочешь

при гсч давать ещё каждому по минут 1- условных. а все остальные молчат смотрят?

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

КО

но скажи, в чём проблема проголосовать 10 на 10 в пуле на 25, где пару тел всё равно афк?

ну и допустим, кто ломает попил, к тому вопросы на след день. ладно, просто если вы консерваторы, то пофиг. но это придало бы игре больше интереса. люди бы старались по первому дню писать что-то кроме ХУЙНИ. 

Поделиться сообщением

еще тур путает офлайн мафию и онлайн.

Щас бы по расписанию на двадцатиминуточку прийти, послушать Финта и БМа, который не придет.

PIRO48 и R0ss0ha понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вот это и плохо, а должно быть не похуй

вообще согласень, по хейту кидать - мразью быть(не намекаю на мвп)

надо по чуечке

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

надо по чуечке

хейт - разхновидность чуечки

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl
(изменено)

вроде и понял, а вроде и понял че ты хочешь

при гсч давать ещё каждому по минут 1- условных. а все остальные молчат смотрят?

не совсем так.

как вижу это я.

правило действует только в первый день до 19:00, если многие люди в топане соглашаются на попил двух игроков, то докидывают равное кол-во голосов (до 19:00, ну или до 20:00. блять, ну кароче за два часа до ночи или за час до ночи, как решим).

сами потом пишут, как и обычно в теме, но фильтруют посты тех двух, которые на попиле. и до 21:00, ну то есть до ночи, пишут оба сейв или оба килл, в зависимости от их речей. то есть, есть варик, что уйдут оба или никто.

если до 19:00 город сказал, что пилить не хочет, то обычное гсч будет 

во второй и другие дни без такой хуйни конечно

Изменено пользователем mr.Bigl

Поделиться сообщением

(изменено)

надо по чуечке

хейт - разхновидность чуечки

я про внеигровой хейт говорю исключительно.

чуйка по постингу, вот как хекко меня определил

хотя я и так понимал, что не знаю А ЧЕ ДЕЛАТЬ А ЧЕ ПИСАТЬ

но ска молодец

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

КО

но скажи, в чём проблема проголосовать 10 на 10 в пуле на 25, где пару тел всё равно афк?

ну и допустим, кто ломает попил, к тому вопросы на след день. ладно, просто если вы консерваторы, то пофиг. но это придало бы игре больше интереса. люди бы старались по первому дню писать что-то кроме ХУЙНИ. 

а зачем это нужно?

Когда в игре 20-30 человек, ты не успеешь просмотреть весь пул и выбрать оттуда самого подозрительного.

Тебе попался кто-то подозрительный в первый день - ты его давишь.

Кому-то другому вообще другой подозрительный попался и т.д.

+ тут очень часто на первом дневном два мжа могут залететь, которые подозрительно сыграли и топить в них могут мжи.

+ здесь есть последовательность того кто куда голоса давал, что тоже очень важно. В офлайн мафии нету, там одновременно голосуют.

Короче целая куча различий.

Вон Муня тоже пытался здесь по балансу играть. Но сама игра совершенно другая.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

[22:49:05] Ninzakat: напишите во флудилке что крулес долбоеб

[22:49:06] Ninzakat: спс

Поделиться сообщением

Гость mr.Bigl

а зачем это нужно?

+ тут очень часто на первом дневном два мжа могут залететь, которые подозрительно сыграли и топить в них могут мжи.

вот ты сам ответил на свой вопрос:) чтобы у мжа ( нашем случае бм в той катке) был шанс не просто уйти, а окрасниться и остаться в катке. то есть на примере нашей катки, до 19:00 город определился с тремя кандидатами: финт, хикара и бм и вместо того, чтобы слить одного из них даёт шанс обоим остаться в игре. в нашем случае все трое мжи и все трое я уверен смогли бы написать окрасняющий пост до 21:00 и их бы спасли и мафия бы сосала:) 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда остается 12-8 игроков, тогда игра по такой схеме имеет смысл. 

Но не когда сука их 30-20

а зачем это нужно?

вот ты сам ответил на свой вопрос:) чтобы у мжа ( нашем случае бм в той катке) был шанс не просто уйти, а окрасниться и остаться в катке. то есть на примере нашей катки, до 19:00 город определился с тремя кандидатами: финт, хикара и бм и вместо того, чтобы слить одного из них даёт шанс обоим остаться в игре. в нашем случае все трое мжи и все трое я уверен смогли бы написать окрасняющий пост до 21:00 и их бы спасли и мафия бы сосала:) 

Что-то я не помню окрасняющих постов от бма. Я вообще их не помню. Он просто не пришел.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я наоборот хотел предложить нововведение. думаю, финт одобрит. заебали голоса по первому дню по хейту, просто на похуе. ну типо городу ничего это не даёт, кроме срачей и флуда. давайте введём понятие попила всего пула. скажем, если есть два подозреваемых, ну или один подозреваемый, в второй захотел с ним попилиться, то до 19:00, если город согласен, то делит голоса поровну и оба чела там базарят. а потом мы их сейвим или обоих уводим со стола. ну а если город не захотел попилить за два часа до ночи, то пос старой схеме (действует только в первый день). ну типо вот в этой катке у финта и бма был бы шанс вскрыться активами или просто адекватные пару постов написать и остаться в игре. имхо, сделало бы катки более обдуманными.

короче реп батл 

Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, 
Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, 
Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, 
Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила 

Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, 
Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. 

Раунд! 

Поделиться сообщением

Я не хейтерю финта, если че, просто он дурачок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...