Cryless #3482 21 января 2017 надо было просто дать замену. тому же блекмаркету, джонни ну и дохуя людей ещё в пулле. хз. моему фейку дали бы в конце концов думаешь я не искал замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3483 21 января 2017 Фух, задоджил беспредел . И куда только смотрит смотрящий ?!?!!? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3485 21 января 2017 Извините, что испортил игру.Испортили те кто вскрыли личку, а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3486 21 января 2017 Фух, задоджил беспредел . И куда только смотрит смотрящий ?!?!!?я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3487 21 января 2017 думаешь я не искал замену? хезея ж не телепаттеперь вижу, что искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3488 21 января 2017 по факту реролить личку за два часа до ночи это хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3489 21 января 2017 Бигль фейк тура или че? бигль - это порода такаяа ты кто волчара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3490 21 января 2017 Бигль фейк тура или че? бигль - это порода такаяа ты кто волчара?Я мафиози на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3491 21 января 2017 (изменено) Кабалка приди , порядок наведи Изменено 21 января 2017 пользователем Black^Market Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 21 января 2017 Фух, задоджил беспредел . И куда только смотрит смотрящий ?!?!!?@@intuiciya_Genadiya Бигль фейк тура или че?бигль - это порода такаяа ты кто волчара?Я мафиози на пенсии ты пидр даже не началнахуя я за тебя голосовал млестер, зови адекватов своих корешей с форума сюдаполутаешь бонуса по рефералкеты с верхних? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3493 21 января 2017 аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мж аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мжнетнадо балансировать между победой и адекватностьюмол сливать инактива который у всех мж хотя бы в первую ночь не в этом сетосе, имба чекер и клетка с активом на решенияхмне кажется, это сложный сетос для мафии щас бы сетос с лжечеком называть перекосом в сторону мж) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3494 21 января 2017 аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мж аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мжнетнадо балансировать между победой и адекватностьюмол сливать инактива который у всех мж хотя бы в первую ночь не в этом сетосе, имба чекер и клетка с активом на решенияхмне кажется, это сложный сетос для мафии щас бы сетос с лжечеком называть перекосом в сторону мж) как буд-то он всегда прокает. Я уже раза два играл, ни разу не срабатывал лжечек.Больше всех, конечно, огорчил Аякс, который всегда писал - что первый день шляпа неинформативная, а тут личку вкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3495 21 января 2017 (изменено) Фух, задоджил беспредел . И куда только смотрит смотрящий ?!?!!?@@intuiciya_Genadiya Бигль фейк тура или че?бигль - это порода такаяа ты кто волчара?Я мафиози на пенсии ты пидр даже не началнахуя я за тебя голосовал млестер, зови адекватов своих корешей с форума сюдаполутаешь бонуса по рефералкеты с верхних? С верхних лучше уйти и не возвращаться пока там есть топик папеча и туалетный. Изменено 21 января 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3496 21 января 2017 аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мж аас, тут бы было 2 дня фана, а потом фаст луз с вашей стратегией, играть надо на победу на любой роли, иначе какой смысл заходить, зайди в веселые картинки и посмейся тамтем более тут сетос с перекосом в сторону мжнетнадо балансировать между победой и адекватностьюмол сливать инактива который у всех мж хотя бы в первую ночь не в этом сетосе, имба чекер и клетка с активом на решенияхмне кажется, это сложный сетос для мафии щас бы сетос с лжечеком называть перекосом в сторону мж) как буд-то он всегда прокает. Я уже раза два играл, ни разу не срабатывал лжечек.Больше всех, конечно, огорчил Аякс, который всегда писал - что первый день шляпа неинформативная, а тут личку вкинул. суть не в том, что он срабатывает, а в том, что после каждой ночи нужно играть от того, что кто-то лжечекнут = стотыщ вариков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3497 21 января 2017 Никогда так играть не надо. Тут есть клетка с хилом, доктор блокер. Если активы живут три дня - вскрываются гг ВП мафии. Лжечеком не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3498 21 января 2017 Аякс сперва как даун играет, потом заслуженно за это получает, и в итоге пишет... 5 балловИзвините, что испортил игру.вообще не при чем по тому что я прочиталК тебе кроме заполнения таблички нет претензий у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3499 21 января 2017 C табличкой согласен, косяк. Нанимай рабов каких-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3500 21 января 2017 ну так пишите в личку, кто хочет табличку заполнять.Каждый раз когда я в игре помогаю заполнять табличку. Вам сколько лет, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение