jonny12 #3561 6 февраля 2017 сейчас бы за темой следить и отлететь на чекере я тож за темой слежу. пойду отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3563 6 февраля 2017 вот дерьмо:)всё в порядке, город ничего не потерял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3564 6 февраля 2017 ухх сильные игроки качественные перевороты)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3565 6 февраля 2017 город героев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3566 6 февраля 2017 вы че ублюдки творитея раздел поднимал не для того чтобы вы активов сливали и раздел подох опятьа ну бля быстро мафию чтоб выгнали бля пидары на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3567 6 февраля 2017 Чета в голосину Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3569 6 февраля 2017 типичный актив гена который подох на дневном не сумев отстоять свою красную картугород не нуждны такие герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3570 6 февраля 2017 Чета в голосину Там пиро и дракон меня чекнуть просили, не подведиАхахахааАхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3571 6 февраля 2017 где деньа то не терпится следующего актива слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3572 6 февраля 2017 типичный актив гена который подох на дневном не сумев отстоять свою красную картугород не нуждны такие героида я ваще в дотку играть пошелВычислил зомба, нашел своего мжа, кандидата на чекхули мне ещё в топике было делать?НУ КТО ЗНАЛ ЧТО СУПЕР СКИЛЛОВЫЕ ИГРОКИ КАК ХИККАРА ДРАКОН МИСТЕР БИГЛЗ И ДЕМУН ПРОСТО ЗАХУЯРЯТ АФК ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ НА ЧЕРНОГО НЕ НАИГРАЛ ПОКА РОЛИ ЗОМБА НЕТ))))Я кстати на активах не уходил на дневном вроде ещёа или в трансформерах уходил тоже в афк былне помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3573 6 февраля 2017 (изменено) Да какая разница ща 4 (5) молнии и рехост, расслабься гена. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 6 февраля 2017 Да какая разница ща 4 (5) молнии и рехост, расслабься гена.да откуда ты взял, фенрир молния и лестер на усмотрение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3576 6 февраля 2017 (изменено) жаредок, ватсап, фенрир, лестер. Не не 5, четыре. Изменено 6 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3578 6 февраля 2017 ебануться, в пуле 6 человек - ночь 19 часов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3579 6 февраля 2017 Бля крулес ставь пропуски уебкам кто не успел (если есть такие) и го день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3580 6 февраля 2017 ведущий не хочет ставить пропуск активу прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение